[腐物] ...我對標題沒有靈感(默)

看板HitmanReborn作者 (晞)時間16年前 (2008/05/25 11:38), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
十年後 2769 (微H有)                   (8059/了雲 附加有) 彭哥列十代首領正坐在他的桌邊,逐一看著一份份文件夾。房間裡的氣氛很寧靜,大空之 名的男人似乎總有這樣的力量。 「吱呀!」輕輕推開門的聲音。 綱專注於手上的文書,沒有抬頭。 直到一雙手臂自椅背後伸來。 「骸。」綱笑著喚,任那雙修長的手將他抱住。 「親愛的彭哥列,我回來了。」骸靠在綱的頸窩笑道。 綱笑著偏頭吻骸的耳際「歡迎回來。」骸往他肩頭垂落的藍黑髮絲直至胸前,綱輕執起那 柔亮,無法描述他心中的愛憐。 「你看。」骸說,舉起右手,讓綱看他手指上套的戒指。 「你又搶到新戒指了啊。」綱笑,輕柔指尖撫過骸的手指間隙。 似乎有些癢,骸笑「クフフ…因為我最喜歡的霧之戒被你毀了啊。」他笑著看綱緊扣住他 手指,輕吻他未戴任何戒指的中指的動作。 「你在怪我嗎?」綱的嘴唇沿著指根到手背撫過,語氣似乎有些受傷。 「哪敢呢!」骸笑著,以未被綱抓住的左手摟住綱修長的頸子。 綱沉默地吻骸的手背半晌「原本是不希望因為戒指使你們受到傷害,但是如今似乎沒有了 戒指就無法保護你們…」綱舉手輕撫骸的臉。 「クフフ…你說”你們”會讓我忌妒的喔,親愛的彭哥列。」骸抱怨似地咬咬綱的耳朵。 微瞇眼「抱歉。」十代目說,回頭吻咬骸的耳際,輕柔的動作彷彿怕傷了他似的。 「唔…」骸在綱摟他入懷坐到他穿著黑色西裝的腿上時輕哼出聲,彭哥列的嘴唇已從耳邊 到臉頰進佔到他單薄的唇瓣。 骸一手抱著綱的頸子,另一隻手扯著綱的領帶,兩個人的吻從清淡轉為濃烈,唇舌交纏聲 中,忘記人對氧氣的應有依賴。 綱垂眼看著骸泛著紅暈的臉,以及顏色互異的瞳眸,即使心跳因缺氧而有些加劇,仍以唇 輕點骸的面容。 從額頭到眼皮鼻梁,那細碎的吻總是讓骸心底發酸,更加依戀綱的懷抱。 骸伸手拉開綱的領帶,看見綱輕輕挑眉。 「骸…」綱輕喚,親吻他的動作沒停,手指則開始拉開骸皮質的外套。 在骸仍費力地在解開綱襯衫第二個鈕扣的時候,綱的手已經從骸深藍毛衣的下襬伸入。 「唔…不公平…」骸因為綱的碰觸忍不住發抖,低聲抱怨。 「呵呵…因為沒有扣子啊…」綱吻著骸光裸的脖子時說。 「我只是偶爾不想穿充滿黑手黨味的襯衫而已啊…」骸的眼神有些不甘心,又將失去衣物 遮蔽的手臂繞上綱的脖子,將兩人的距離拉近。 綱笑著低頭吻著骸雪白的胸膛,有力的手臂將他的霧守鎖在懷中。 綱注視著體內封藏六道地獄的骸,滿腦子都在思索如何挖出他最不為人知的樣貌和秘辛。 當他抱起骸,隨手推開桌上的物件,將他修長的四肢壓在桌上時,他看見骸笑得狡獪。 「怎麼了?」綱低聲問,將腿抵進骸的雙腿間,舔吻骸胸前兩抹紅蕾。 倒抽口氣後,骸輕笑「沒…沒事。」任綱擺佈。 在綱吻著氣息紊亂的他時,綱的手也伸向繫著皮帶為黑色皮質長褲包覆的腰間。 吻著骸的鎖骨,聽著骸的低吟聲,綱抽出了麻煩的皮帶,鬆開手讓它委置於地。 被情慾染紅雙頰的骸抓住綱的衣領,迫不及待地吻綱半裸的胸膛。 「快一點…」被骸這樣催促,綱笑了一下,解開皮帶的暗扣,要拉下那礙事的阻擋…… 「十代首領!」一聲高亢的呼喊,還有光線,獄寺隼人推開彭哥列十代首領的門闖了進來 。 「嘖!」骸的表情一下子充滿不悅,隨手拉過丟在一旁的上衣蓋住身體,用力地拉緊綱的 襯衫,彷彿想躲進他懷中,骸負氣地不轉身看向門。 輕摟著霧,綱在笑,只是有點哭笑不得,「獄寺,有事嗎?」他喚已經石化而釘在門口的 嵐守。 「呃……」嵐守一反平常地叫囂氣燄高漲貌,刷紅了臉,還是死死地站在門口,手足無措 。 「山本。」看嵐守那樣也知道其實在這時候智商高也是沒用的,無奈的綱叫了剛出現在獄 寺身後,也是同樣笑得無奈的雨守。 「抱歉吶,綱。」山本笑著說,心裏了解綱的意思,一手蓋住獄寺的眼睛,一手摟住他的 腰,拖走。 獄寺過於震驚,因為他好一會兒才開始哇啦哇啦地掙扎大叫。 「死棒球狂,你放開我!!」獄寺大吼,因為視線被遮蔽,沒辦法順利賞山本幾拳。 「呵呵…」山本在笑的聲音讓獄寺臉紅,生氣之外還有他也知道山本是在笑他貿然闖進十 代首領房間,目擊了那狀況,卻呆站在門口的樣子。 「笑個屁啦!」獄寺持續掙扎,卻仍是逃不開山本厚實的大手,繼續被他拖著走。 不愧是進軍過美國大聯盟,精力過剩的棒球笨蛋啊!獄寺恨恨地想。 「…等等!現在要去哪?」獄寺忽然感到不妙。 山本輕笑一聲,獄寺總算看見了眼前的東西,只是是山本大大的笑臉。 「嘛嘛,隼人你出門那麼久,我們很久沒見面了耶。」山本說,把獄寺壓在走廊牆上,頭 埋進獄寺溫暖的頸窩。 「誰理你啊!」獄寺仍試圖推開壓在他身上的山本,今天回來,發生的事都太不對勁了! 「而且,你先去找阿綱…」山本在他頸邊的吐息讓獄寺毛骨悚然。 「先、先去像十代首領報告是正常的吧…!山本武!你在幹嘛!」辯駁中的嵐守被山本伸 舌舔他脖子曲線的濕黏感嚇到了。 山本摟著獄寺的細腰,輕咬獄寺的柔軟頸項,感覺到他的僵硬和發燙,「我知道啊…」山 本說,從獄寺未扣最上面鈕扣的襯衫間隙吻上獄寺線條分明的鎖骨。 靠你真的知道嗎?「那你…還說!」雖然意識上是知道自己得反抗,但獄寺仍忍不住抓緊 山本的衣服。 山本輕笑「隼人你好可愛喔。」手已經不安分地往下探入。 「去死吧!不要叫得那麼親密!」獄寺的叫罵弱了下去。 被山本吻住嘴的獄寺暫且發不出聲,手試著阻止山本剝他衣服的動作徒勞無功。 「喂喂!」已經衣衫不整的嵐守拼著所剩力氣推開壓在他身上的山本十幾公分。「這裡是 走廊耶!」 山本笑著「喔,對啊,是走廊。」一副理所當然地說完,又要黏上獄寺。 「靠你這禽獸快去死!」獄寺血氣上衝,伸出右腳抵住山本的肚子。要他在隨時會有人經 過的走廊上做,不如殺了他吧! 「懂了吧,隼人。下次記得要先敲阿綱的房門喔。」山本笑道,吻吻呆愣住的獄寺。趁著 獄寺雙腿張開,把身體擠進去。 獄寺瞬間臉色發白「靠…山本武你…」已經嚇到沒力氣掙扎了。 山本笑著摟緊獄寺,手一面解開獄寺腰間的皮帶墜鍊,一面吻著獄寺的耳廓。 獄寺快哭了。 「隼人別哭嘛。」山本稍微停下動作,那人畜無害笑容依然,只是看著獄寺的眼神認真。 「混…混蛋!」滑下眼淚,獄寺死也不看山本。 山本輕笑,吻染淚的獄寺臉頰「今天就饒過你,下次可不准再犯喔。」 獄寺簡直不敢相信自己耳朵,靠他這次哭竟然有用?靠那之前他好幾次把嗓子哭啞是假的 喔?! 但是當山本一把抱起他,打開不遠的一扇門後,他了解到這個山本武的變態程度遠遠超乎 他想像,那是他的房間啊啊啊啊啊! 房門關上。 ************** 不說話的骸正在穿回衣服,被綱抓住手。 綱輕笑「別生氣,獄寺他也不是故意的。」說完就挨了一記骸那邪紫瞳眸的白眼。 又轉回頭的骸仍是不說話,再也不看綱一眼了。 彭哥列十代目看著這樣的狀況雖然知道有些不妙,但不禁還是覺得這樣的骸實在太誘人了 ,那即使紅著臉也要板著臉看其他方向的樣子。 他沉穩地執起霧守指節修長的玉手,湊在唇邊吻著,不顧其實眼前的人兒擺明的不想理會 他。 「你…給我放開。」骸的語調冰冷,但是彭哥列知道那只是在隱藏顫抖。但他還是沉默地 停下嘴唇的親吻,沒一會兒就發現那手掌的主人開始微微顫抖,似乎在壓抑什麼。 有些些心痛,綱扳住骸的肩膀,將有些想掙扎的他抱到懷中,彷彿能看穿一切的眼神澄澈「既然命令我了,就不要露出這樣的表情。」低頭吻骸緊鎖的眉頭。 可惡,明明是你總是這樣溫柔的包容我不是嗎!那就不要在我真的想生氣的時候,依然是 一副似乎沒神經但是已經完全看透我的樣子! 「彭哥列…」骸輕喚。 「嗯?」綱望著骸。 霧守忽然抬起頭「我討厭你那一臉什麼都知道的表情。」對著彭哥列第十代首領綻開絕美 嗜血的笑臉,然後推開了他。 「哈哈…」綱苦笑,然後連忙從椅子上站起要追走掉的骸,然後瞥見地上的某物。 「等等!骸!」綱喚,霧守停下腳步,但是沒有回頭。 「你的皮帶要送給我嗎?」綱輕撫過那黑色鑲銀皮帶上的精緻雕紋。 骸轉回頭,對綱笑「如果你"只"想要那皮帶的話,就儘管拿去吧。」闊步踏出門。 綱低頭笑,怎麼會有那麼美的笑容呢?讓他胸口更加疼痛啊!抓緊皮帶,跟著步出房間。 「哼哼…那男人真的聰明嗎?」骸冷哼,頭也不回地走在彭哥列大宅的走廊上。連彭哥列 的腳步聲有無出現也不想管了。 怒氣沖沖但是仍微笑著的十代霧守正想著要到哪裡去才好時,轉過一個轉角,步伐瞬間緩 了。 迎面來的是雲雀恭彌,一襲白底黑花樣式的浴衣,飄逸地出現,那雙鳳眼在看見他時 怔了一秒,但旋即笑了,是狩獵前的殘忍興味盎然笑容。 知道雲雀這人不好惹的骸只是對他微笑了一下,轉頭要往另一方向走時,感覺到雲雀的方 向有些殺氣,但是他不想管,心情欠佳啊! 而且他聽見在他適才走來的方向有急促的腳步聲愈響。 「站住。」雲雀說,骸要離開的腳步被雲雀鉗制他手的動作阻卻。 火大的骸綻開笑顏,想和雲雀槓上時,彭哥列十代目出現了。 「骸…」綱喚道,在看見雲雀抓著骸手臂時臉色稍變「雲雀…?」他望向他的雲守。這兩 個人執拗起來都不好應付啊! 雲雀在看見綱手上的皮帶時挑眉,把骸的手抓得更緊了。骸挑眉,看看雲雀又看看綱,兩 個人的表情都凝重起來。 骸只能微笑望著兩人別有深意的對看。「哎呀,局面變得倒有趣呢。」他想。 一黑一白的兩個人似乎誰也不讓誰,骸不時觀察一身黑西裝神情肅穆的綱,又望望優美浴 衣卻帶著令人不能忽視殺氣的雲雀,臉上是絕美的笑顏。 綱打破了沉默,輕笑對骸伸手「來吧!骸。」那笑容是大空般親和力十足。 骸笑得更邪惡了「我不要。」如此回道。然後就看見綱的笑容摻入無奈,他忍不住笑得更 開心。 只好轉而向一身家居悠閒的雲雀微笑「雲雀,也一段時間不見了。之前聽到了平大哥要去 找你,你有見到他嗎?」綱問道,看見了雲雀那雙鳳眼微瞇。 「笹川了平啊…我沒見到他。」雲雀說,但是大空和霧看得出那是違心之論。 「聽起來,大哥還不錯嘛。」綱笑,雲雀發出更強的殺氣。 白影閃動,雲雀的拐子從浴衣寬大衣袖出現,擊向綱。 橙光爆出,綱單手擋下雲雀的拐子「雲雀,你何時才要放開抓住骸的手呢?」靜靜地問, 額上死氣之火熾烈。 「咬殺!」雲雀冷道,縮回手又是幾下猛厲的攻擊,但是只有一隻左手的攻勢,十代首領 可說是遊刃有餘。 「クフフ…」骸輕笑,即使右手被抓住,面對這樣的場面他還是神色悠然。 單手的確難敵彭哥列的大空,雲雀在閃過綱一記右直拳時,被迫放開了骸的手腕。 在他鬆手的瞬間,骸就被抓入綱的懷抱。「クフフ…」骸仍是在笑。 雲雀挑眉,拍拍被火焰燒出黑焦痕跡的浴衣衣袖。「哼,衣服髒了。」他收起拐子,轉回 他原來的路。 一方面他想去換衣服,一方面,綱和骸的樣子他看不下去。 「骸…」綱輕喚懷中人兒的名字,手中火焰熄滅。 「嗯?」骸隨口應道,不看綱。 綱當然感覺得出來骸似乎還在生氣,所以只是讓他靠在懷中,擁著他。將臉埋在骸的髮間 ,感覺著他的體溫,氣味和心跳。 骸沉默,背後溫柔的彭哥列又讓他感到過於安心,這種平穩現在讓他感到焦躁。 「骸,難道你感覺不到我的心跳嗎?」綱忽道,骸一愣。 彭哥列的心跳比平常激烈,骸發覺。剛剛和雲守的小小比劃應該不至於這樣啊。這麼問的 話,那是因為他嗎? 綱把思索著的骸轉過來面對他,然後對骸的邪氣臉孔無奈輕笑「你究竟在生氣什麼呢?應 該不是被打擾的問題吧?」他忍不住又低頭吻骸美艷的臉。 不是那個的問題...「クフフ…彭哥列,你有時候真的很有趣。」骸笑,又想掙脫。 綱皺眉,有力的手抓緊骸,將他留在懷中「若我又說到你不悅聽的,請告訴我,不要想逃 開。」其實總是對這個情人感到有些困惑,如今這困惑讓他有些浮躁了。為什麼總是不能 感覺到骸真正的想法呢?只要思考一觸及這認知,綱就會感到心口悶痛。 骸也擰眉,一部分是因為手臂被緊抓的疼痛,另一方面是因為這男人難得的逼迫「你有本 事就猜吧!」 綱無奈,怎麼樣都拿這個操弄人心的六道把守者沒辦法啊!也不禁有些生氣,現在到底是 誰對誰錯? 「骸!」綱喚,語氣更認真了「這樣的你讓我心痛。我不願隨便以超直覺揣度他人,更何 況是你。對我來說,你不是任何人可以比擬的存在啊!」 「クフフ…」骸又笑了,仍是沒說話。 綱將他緊擁在懷裡「你明明知道的,為什麼我卻常常覺得你似乎不懂?」 「クフフ…」骸仍笑,綱的心跳劇烈聲就在他耳邊,清清楚楚,他緩緩伸手摸上綱的臉「 你太溫柔了,彭哥列。」他忍不住說。 綱笑了,握住他的手「你在意這個嗎?…即使獄寺冒冒失失地闖入也沒有生氣?…甚至還 為他向你求情?」 「クフフ…」骸輕笑,轉開視線。自己是因為這個而生氣嗎?骸自問。似乎是但又似乎不 是啊。 綱張開骸的手親吻骸的掌心,骸知道那動作是想解除他心防,但他只是微笑「你知道嗎? 我剛剛真的很生氣。」綱的語氣是笑著的。 骸瞥了他一眼,沒意外的是那張帥氣的笑臉。只是此時那笑夾上的一抹邪氣令他的注視停 在他臉上過久。 「你竟然對我說”我不要”呢…骸?」綱笑著以那雙澄淨的眼緊鎖著骸。 「クフフ…」這時候骸才發現自己的背已經抵到牆上了…望著彭哥列大空那雙褐色眼瞳。 綱輕咬骸的耳朵「走吧,我親愛的骸。」打橫將他一把抱起。                                    -End 後話: 獄寺隼人站在彭哥列第十代首領的房間前,正小小聲地清喉嚨,試著把聲音調回來。 「該死…」獄寺發現自己的聲音難以調回正常時,在心下低罵「那個混蛋!現在該怎麼辦 啦!」 眼眶還是有點紅的嵐守考慮著究竟要不要敲第十代首領的房門,有禮貌地向他們道個歉。 在他站在原地的時間步入第二個小時的時候,走廊底出現了某個熱血的傢伙…但由於他速 度實在太快了,獄寺半啞的聲音根本也沒法阻止。 眼睜睜地... 「澤田!」伴隨大喊,晴天撞開了獄寺手邊,讓他遲疑了很久的那扇大門「我送雲雀的浴 衣是你弄壞的嗎?!」 獄寺瞥到裏頭的狀況後臉又白了「第十代首領對不起!!!」他在心底下吶喊,轉頭先閃 再說。 彷彿看見靛色的死氣之火閃爍… -End 對不起因為文章一次PO完有點長 謝謝你看到這裡 呃 其實我是想先填完自介再來發文 但進去沒有格式 Orz... 另外這是我第一次發文 排版欠佳還請大家多多包涵 (死) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.161.139

05/25 11:54, , 1F
27終於變成攻了嗎(推眼鏡)

05/25 11:54, , 2F
了雲還是無法有愛但是可以接受>//<

05/25 11:55, , 3F
大哥熱血大概會把雲雀壓扁(啥)

05/25 11:55, , 4F
還有這骸好萌

05/25 12:05, , 5F
骸樣好萌+1 (這人對彆扭沒轍) 另推大綱變腹黑攻= =+

05/25 14:08, , 6F
十年腹黑27很讚XD 難得看到把大哥跟雲雀湊一起的XD不過我比

05/25 14:08, , 7F
較偏好倒過來..XD

05/25 14:17, , 8F
綱好溫柔啊ˇ看到了雲很高興,沒想到浴衣是大哥送的,光想

05/25 14:18, , 9F
雲雀收下然後再穿上,就覺得這對真是好可愛XD