[殺手] 重打自介消失

看板HitmanReborn作者時間16年前 (2008/04/24 17:53), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
Picture: ColdHeart ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ P.Modify: ▏ Hitman Reborn ﹨* ﹨ ▂◢█◣ GTOnizuka▏ Pon'gelare Famil ∕* ∕▇███◤◤ ▅▅▅▅▅◣ █▇▇▇██◣ ..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥ Warning: The following datas are Pon'gelare Family Members' List. Take Care. The Enemy Mafla. #殺手ID#︰magician806 #殺手性別#︰#懸賞金額#︰就設806好了(完全沒意義) #希望成為誰部下#︰阿綱。(他是個讓人想成為他部下的好孩子(茶) #最想當誰的老師#︰勉強來說,巴吉爾吧...(其實誰都不想教(都很可怕) #最喜歡的角色#︰委員長XD/。(喜歡說咬殺的八成都喜歡他吧(煙) #印象最深的劇情#︰ 一平這角色出現時..。 (因為我姐也叫一平Orz...(真的) 骸大人十年後........。(看到情報害我差點睡不著(太興奮) 阿綱第一次變成小言綱的時候XD(從頭看到那邊,誰不驚訝他變女王的!!(誤) #想說的話#︰其實我都很平均的注意每個角色嘛(?) 對不起,我OS很多囧 請多指教了XD/ 那個.....剛看到我自介的很對不起. 我把之前版主警告時的玩笑看錯當真了>_< 所以我刪掉重發。真的很抱歉TAT 對不起Orz....... 我的天空 http://blog.yam.com/user/magician806.html ------------------------------ Data Establishing... ..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥   ▄▄▄▄▄▄ ██████ ▅▅▅▅▅▅ ◥█▌ ██████ Power By █◤██████  ColdHeart&GTOnizuka █████ ████ -- 【因為喜歡所以想要-僅此而已,別無需求。】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/24 18:02, , 1F
嘛,沒關係啦,在這裡重推一遍,歡迎你喔:)

04/24 18:14, , 2F
謝謝你QAQ

04/24 18:19, , 3F
感謝修改,歡迎:)

04/24 18:23, , 4F
感謝修改^^ 歡迎

04/24 19:35, , 5F
我也很喜歡說咬殺 但是我不是很喜歡委員長

04/25 23:05, , 6F
...你姊真的叫一平嘎???歡迎呦ˇ

04/25 23:36, , 7F
我都說釀了你(喂)

04/25 23:56, , 8F
真的XDDD 我以前都自稱二平(咦)謝謝你XDˇ

04/25 23:57, , 9F
說釀了你,口氣會變可愛阿XD!!!