[腐物] Altor玩後暴走感想

看板HitmanReborn作者 (eye)時間16年前 (2008/04/12 02:57), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
(遊戲劇情雷) (還有就某方面來說是5927....囧>) 問題一,我很想知道...有沒有人跟我一樣突然從8059變成5927派的囧> 我現在只要一想到未亡人(誤)獄寺(24)的臉就好心痛啊! 一開始看到山本(24)的立繪我還邊偷笑想這難道是給山獄派的撒必死 可是看到獄寺不斷重複唸著"十代目"那裏, "十代目....Ti Amo" 我腐(應該說是心痛)了啊啊啊啊啊囧 從這個點開始,到後來獄寺笑著要回到十年前的27道別, 我覺得我瞬間跟獄寺同步思考了orz 對著十年前分身講出死別後再也不可能說出口的告白, 然後來不及好好道別就又跟這個十年前分身永遠分離了,還笑著祝他幸福 然後,墳上獻花,獄寺講的話我真的是感動到噴淚。 我無可救藥地5927啦Q口Q。 (拭淚)我覺得雖然時間短了點,不過這真的是款很棒的AVG遊戲 不知道有沒有不腐的人會進來看這篇, 因為我想跟你們說,這款遊戲真的很不腐, (除了某微妙嘴唇撞到...XD) 畢竟漫畫裡面獄寺對阿綱的忠誠心真的就是那樣,骸又本來就是個變態(毆) 不論是對初代與骸關係的架空描寫,(不過69的劇情我只玩一次覺得還不是很明白@@) 或是獄寺個性中逞強的地方, 還有阿綱的溫柔善良 都可以感覺到遊戲製作者Naka大想要貼近原作劇設的努力, 而且Naka樣強大的畫工完全不讓人覺得是在玩自製的同人遊戲。 (能看到這麼多表情,而且是彩色的24歲獄寺我死而無憾了。) 問題二,有人進得去Bonus Site嗎? 我看Naka大的網誌是說會晚遊戲一個禮拜開放,可是還是想確認一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.43

04/12 03:29, , 1F
差點從8059→5927 好險189回又把我拉回來了

04/12 03:32, , 2F
對我來說那樣算是59忠犬情耶XD 難過歸難過但不會靠到5927去XD

04/12 12:31, , 3F
我是 我是 8027

04/12 13:15, , 4F
8059和5927都很好..無節操的偷推並盛三人組3P(逃走~)

04/12 22:29, , 5F
偷偷推8027XDDDDDD

04/12 23:00, , 6F
其實805927挺不錯的XD

04/12 23:18, , 7F
推樓上XD

04/13 00:15, , 8F
沒人回答問題二XD

04/13 00:17, , 9F
原來大家都是支持未亡人變成壽司店老闆娘(筆記)

04/19 18:39, , 10F
對於6927派的我 本來還有點懼怕走5927線的 不過其實過

04/19 18:40, , 11F
程整個都接受愉快(除了嘴唇撞到那裡囧)XD

04/19 18:43, , 12F
NAKA大真的是神啊~~~

04/22 22:46, , 13F
推未亡人變成壽司店老闆娘XD