[討論] 小正波維諾禮盒內容物猜測

看板HitmanReborn作者 (風)時間16年前 (2008/03/22 10:11), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 7人參與, 最新討論串1/1
十年後小正辦公桌上面還放著當初因照顧藍波而得到的謝禮 『波維諾禮盒』,暫時以這個名字稱呼那個箱子 小正的媽媽跟姊姊已經打開過,裡面除了藍波的衣服以及裝備、義大利麵、葡萄酒外 有沒有可能有個夾層,裡面放著另外一隻一樣可以造成時空交換的道具? 由阿綱到十年後之前跟藍波的談話內容中,藍波有說過老大交待不能用火箭筒 至於不能用的原因是不是會導致時空錯亂,過去與未來的混雜? 作品的設定應該是讓波維諾家族為擁有製造時空交換的道具技術 這個設定就像是六道骸之前所屬家族擁有特殊子彈開發技術一樣的道理 那麼十年後有無可能是波維諾家族與密爾菲奧雷家族合作? (因為藍波已經隸屬於彭哥列家族,所以不知道這層合作關係) 十年前的人會一個一個到十年後來,說不定就是在那個世界的小正幹的好事 手上的道具也不完全,打過去之後就回不來 (為了報自己受到嚴重驚嚇的仇嗎XD") 很有趣的一點就是白蘭的存在,僅存在於十年後的世界 但是要合併兩家族的人(況且其中一個被合併者還是義大利元老家族之一) 如果說幾年前還看不出徵兆就有點虎爛 短期間之內要毀掉一個家族,又是義大利最大家族 直接做掉對方首領這種手段的確會造成家族大混亂,但是又以彭哥列組織嚴密度來看 要到『崩毀』這種程度應該沒那麼快 這個時代的彭哥列家族也沒有彭哥列指環,白蘭打這個家族要幹什麼? 我搞不懂你啊,白蘭 也有可能是白蘭得知有十年後火箭筒的機制存在,才決定利用未來結果當成誘餌 知道這個機制的條件一個是小正本身就擁有波維諾家族的道具技術(禮盒內的東西) 另外一個條件就是波維諾家族的技術合作 這個局就必須從幾年前就要開始佈線,以避免彭哥列家族剛好在十年整的日子崩壞 迫使阿綱等人前往未來,順便帶著彭哥列戒指 完成7^3的收集,能做什麼事情?一統世界,登上世界帝國的寶座? 而入江正一這個角色我看到目前為止,其實還看不出來他的實際定位 (甚至跟十年後獄寺所提到的內容相去甚遠,不要跟我說小正是傳說中的魔性之男就好) 要獻策又還沒看到他獻策給白蘭的情形(只看到白蘭全權委任他) 要鼓吹又還沒看到他鼓吹白蘭做壞事的樣子 未來篇的劇情設定謎團實在太多了,多到讓我懷疑天野是不是忘記有設定這種東西XD" -- ╔═══╣ ガンダム鹵獲作戦 ╠══════════════════════╗ \ ナドレを曝すなんて…… ◣______________ \ ̄ ̄ ̄ ̄   何と言う失態だ! ________\ \ ̄ ̄ ̄ ̄◥ …… _ ◣________\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ …… ╲dfish12\ ╚════════════════════════╣ Tieria Erde ╠═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.121.136

03/22 10:27, , 1F
『波維諾禮盒』 喔 你真是太神祕了!! XDDDDD

03/22 11:42, , 2F
真的開始討論卻又讓我糊塗了...如果真的還有那麼多梗的話

03/22 11:43, , 3F
只能說天野媽媽是神人...不過我很擔心他根本沒想那麼多XD

03/22 11:45, , 4F
但如果那禮盒真的有東西的話,很多事都能連起來了,他們

03/22 11:47, , 5F
都是從背部被轟到的,只能知道這一切是有人策劃的就是了

03/22 12:10, , 6F
所以這牽涉到是十年前的被轟還是十年後的,不過依原作中形容,

03/22 12:11, , 7F
好像都是從十年前被轟過來的 @ @ 啊啊好複雜啊~<囧>

03/22 12:43, , 8F
其實白蘭是小正打開波維諾禮盒後冒出來的人。(←來亂)

03/22 13:33, , 9F
想推獻策.....小正看起來不太會打架的感覺

03/22 19:41, , 10F
耶都沒有人懷疑十年後獄寺和白蘭可能認識嗎?(亂入

03/22 19:50, , 11F
談到盒子...我倒比較好奇十年後獄寺和白蘭關係&小正和白蘭

03/22 19:52, , 12F
是怎麼認識到的啊囧/

03/22 19:53, , 13F
回樓上 其實從獄寺說話口氣 有這種感覺XD

03/22 20:07, , 14F
喔喔喔樓上你認同我想法我好高興qvq但台灣和網路上把10年