[腐物] 彭哥列新年對抗賽0.31版

看板HitmanReborn作者 (修圖白痴 orz)時間16年前 (2008/01/02 02:00), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
< 6927主 8059 & DH串門子 砂糖酌量> 新年放假,可以好好在家裡休息一下了... 本來是這麼想的澤田綱吉微小的願望被早上一聲槍響打破 "蠢綱,限你十秒內穿好衣服來客廳。" "什麼事啊?" "彭哥列新年對抗賽0.31版。" "所以說,到底什麼0.31嘛...我完全..." "有意見嗎?" "沒有。" "很好。" 盡最快速度換上家居服來到客廳, 他才發現自家守護者除了雲守以外都到齊了。 "唷!阿綱!聽小嬰兒說很有趣我就來了~啊哈哈" 所以你根本不知道要做什麼嘛 "十代首領新年快樂!" 獄寺君拜託你不要跪著<囧> "極限新年~~~!!!!" 大哥還是沒變啊... "藍波大人也來賞光了呢!" 你不是每天都賴在這裡嗎? "首領..新年快樂。" "奇怪?雲雀學長呢?" "迪諾說想在新年的初雪上訓練雲雀,所以我允許他缺席" "......" "那麼我來宣布,彭哥列新年對抗賽0.31版正式開始,今年對抗賽的內容是...繞口令。" "里包恩,那跟0.31有什麼關係啊?" "不要問些沒意義的問題浪費我時間,蠢綱。" 身穿龍袍還加了根辮子的里包恩繼續說下去: "由於今年加百羅涅不在,我們從守護者中分成兩隊比賽: 阿綱,獄寺,了平一組,山本你和藍波,庫洛姆一組。 規則很簡單,我會從籤桶裡抽出每個人的對手,比賽內容是重複念對方全名, 快且持續最長時間沒出錯的人贏,犯規兩次自動出局" 呼~看來今年比較正常一點。 阿綱鬆了口氣 "贏的人可以隨便選這屋內的任何東西並享有一日佔有權,勝負由我來判定" "欸~~~~~~~~~~??????" "有異議的人一律用碧洋琪做的新春年糕伺候" 全體噤聲。 經過公平公正公開的抽籤後決定 首戰: 嵐 V.S 雨 --獄寺先攻-- "yakyubakkayakyubakkayakyubakka..." 里包恩的哨聲響起:"規則:一律念對方本名" 獄寺不屑的嘖了一聲"肩胛骨肩胛骨肩胛骨....." "犯規兩次 失格。"接著就聽到"十代首領我對不起您!但我實在沒辦法.."和咚咚的磕頭聲 --山本後攻-- "HayatoHayatoHayatoHayatoHayatoHayato..." "靠誰准你叫老子名字的!!"還跪在阿綱面前的獄寺開口 嗶--"山本,警告一次,念對方的全名" "Yamamoto Hayato Yamamoto Hayato Yamamoto Hayato..." 里包恩的哨子還沒響,只聽見"三倍炸藥!!!" "獄寺君你冷靜啊~~~~" "極限告白!!!" "大哥你不要再火上加油了~~" 煙霧瀰漫中,里包恩宣佈:"山本犯規兩次 失格。" "嘛~我不能欺騙自己的良心啊哈哈~~~" "媽的山本武你再說一次看看~!!!!" 花了十分鐘清理現場後,是晴 V.S 雷的第二戰 --藍波先攻-- "哇哈哈哈~簡單啦! 不過是繞口令這對偉大的藍波大人來說根本就是小..." "廢話太多 失格" "里包恩你不是說犯規兩次才..."看到里包恩的槍口阿綱馬上閉嘴 只留下蹲到角落哭著說"要忍耐"的藍波獨自散發著灰黑色的氣息。 --了平後攻-- "LAMBOLAMBOLAMBOLAMBOLAMBOLAMBOLAMBOLAMBOLAMBO......." 十五分鐘後- "由於時間過長,了平你去旁邊繼續唸,我們先進行下一組的比賽。" 末戰: 大空 V.S 霧 --澤田先攻-- "Kuromu..Dokuro..Ku..romuDokuroKuromu..Do..kuroKu..romuDokuro..." 嗶-- "我..我沒犯規啊??" "霧守是六道骸與庫羅姆兩人缺一不可,所以你要把兩人的名字合在一起念。" "咦?????"拜託光庫羅姆的名字就很難唸了這下再加上阿骸... "異議不可。" "是..."絕對服從是阿綱身為里包恩學生第一件學會的事 "RokudoMukuroKu..romuDoku...ro...rokudoMuku..ro..Kuro...mu..Doku..." "速度太慢 失格" 這真的很難唸啊不然你自己來唸唸看! 阿綱心中充滿了怨言,但理所當然的沒說出口 --庫羅姆後攻-- "SawadaTsunayoshiSawadaTsunayoshiSawadaTsunayoshiSawadaTsunayoshi..." 庫羅姆念的好順口完全沒失誤。 完蛋..這下要輸了..不過輸給庫羅姆也沒什麼關係吧? 她會想占有什麼嗎?跟首領逛街一天所有權?? 正這麼想著的阿綱突然全身冷顫了一下, 有種很熟悉...很不祥的預感..... 轉頭對上正努力念著的庫羅姆 只看見她對自己微微一笑 跟天真表情不符的是阿綱腦中響起的慵懶低沉嗓音 "kufufufu...彭哥列,為了得到你我什麼事都做的出來唷~" "阿骸!!!你怎麼會..." "你都叫我名字了,我怎麼也得出來回應你的期待啊~" "誰期待..難不成...難不成庫羅姆唸得那麼順是因為..." "當然是幻覺啊~kufufu~~" "不要再用這種方式跟我說話了啦~~~~" "時間超過阿綱的紀錄 勝者是庫羅姆" "咦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~??????!!!!!" 這是犯規!這絕對算犯規啊!!!!!! "那麼按照規定...髑髏你可以選擇......" 在里包恩的宣布中髑髏脫下眼罩,轉瞬間變成了六道骸的形貌 "澤田 綱吉 我親愛的彭哥列。" <補完1> 以下是當天兩人在公園內的對話 "彭哥列~告訴你一個小秘密喔~" "...什麼...?" "早上比賽時,我想念的其實是amouramouramour..... " "..." "不過為了佔有你我忍下來了唷~(笑)" "媽你看那個哥哥好髒喔~可樂噴出來了耶~另外那個哥哥還把他嘴邊的可樂舔掉~~" "噓...不要看!" 路人母子如是說。 <補完2> 隔天阿綱到了學校... "阿綱~那個..." "京子?找我有什麼事嗎?" "嗯...我想問你...... 為什麼我大哥從昨晚回家後就一直唸著藍波的名字啊?" "........" <後記> 其實這篇純粹是我無聊在念阿骸名字的時候生出來的 因為發現六道骸+庫羅姆的名字真的很難唸! 有興趣又閒閒沒事做的版友可以試試看...(誰要試啊你這白癡(/‵Д′)/~ ╧╧) 難易度從簡單到困難大概是: 藍波 => 阿綱 => 山本 => 大哥 => 獄寺 => 阿骸 以上是看得出原PO到底有多無聊的後記 謝謝觀賞 <_ _> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.185.176

01/02 02:54, , 1F
我笑了XDDD 是說骸+庫羅姆的名字真的好難念囧(咬到舌頭)

01/02 02:56, , 2F
是說大哥好可愛 =////=

01/02 09:35, , 3F
我噴笑了!!!!!哈哈哈哈哈!!!!!!! 賞原PO一個GJ~在我趕作

01/02 09:36, , 4F
業快進入輪迴的時候讓我活過來XDDD

01/02 09:37, , 5F
骸+庫羅姆的名字連看都很難囧(眼睛花掉)

01/02 09:39, , 6F
大哥好極限XDD

01/02 12:28, , 7F
看文的時候還在想為什麼念yamamoto hayato會失格(歪頭)

01/02 12:43, , 8F
獄寺好可愛嘎~~直呼山本的名字有那麼羞嗎XD

01/02 12:49, , 9F
浴室不是羞~只是看山本一副等著聽還傻笑的樣子鬧彆扭而已~XD
※ 編輯: Lyy 來自: 140.112.58.248 (01/02 13:10)

01/02 15:00, , 10F
我只想推大哥好可愛=▽=

01/02 19:11, , 11F
好妙喔推一個XD

01/02 20:06, , 12F
冠夫姓好棒啊~~~~~XDDD

01/02 22:56, , 13F
太酷了這篇好歡樂xDDD

01/03 14:07, , 14F
念到後來一直mu mu mu....嘴巴都打不開了XD

01/03 19:17, , 15F
Yamamoto Hayato 怎麼會失格呢XDD