[腐物] kissing 3/5

看板HitmanReborn作者 (S"z:HUAN)時間16年前 (2007/11/06 01:44), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
                【糟糕物保護頁】         精簡短篇練習中,Kissing五題由【80 X 59】擔綱演出。 kissing 3/5     獄寺隼人認為某些人會被當白癡,是因為活該。     譬如在大太陽底下穿著雨衣的人。     或是,在雨中坐在敞篷車裡的人。     「山本武你這小子不要太過分啊!啊啊啊我的真皮沙發啊!」     「嘛嘛別小氣啦!難得讓我坐你的敞篷車,當然要原汁原味的敞篷啊!」     今天放學時突然下起了細雨,不大也不小,就是剛好惹人厭。原本視放學   時間是把妹精華時段的校醫不知哪根筋出了問題,主動提議讓男人坐上他的寶   貝愛車,說要送他們回家。當然獄寺認為是大姊最近在日本出沒的關係,所以   某人想順勢到自己家附近遊蕩。     不過就在三人的車內空間裡,有兩個笨蛋正搶按一個機械按鈕。     「混蛋,真皮都淋到雨了,給我關起來,原汁原味的敞篷也不是這樣敞的。」     「啊哈哈!是『小姐,你看,我的心隨時為你敞開啊~』這樣敞的?」        「山本武你這小子真不賴呢哈哈哈…等等!重點不在此!」     頭頂上開開關關、關關開開了兩三回,獄寺隼人嘴裡的菸已經溼透,心情   更是糟透。拎著書包二話不說,踹了車門就走。     今天的雨綿綿密密的,跟纏人的山本武很像。原本蓬鬆雜亂的小馬尾溼漉   漉地垂著,獄寺沒有回過頭看向後頭追來的人。     「生氣了?」總是喜歡黏在他後頭的人問道。     「反正你就是很想要我淋雨就是了。」故作平靜的不耐煩語調。「現在開   心了吧?」     「嗯,我想看獄寺淋雨哦!」成功地讓前頭的人轉過頭。     「你…!」未出口的話和正要動作的手都被擒住。山本眼明手快地將獄寺   摟個正著。     在雨中的巷道,半倚著一處斑駁紅磚牆,山本撥開獄寺因淋溼而遮住額頭   的瀏海。     「吶,獄寺。在你們的黑手黨遊戲裡頭,我是雨之守護者吧?」印上的唇   帶有不知是甜是鹹,只能勉強說是生水的雨點味,但是微涼的溫度掩不住交疊   雙唇的熱烈溫度。僅僅只是掠過一瞬,卻紮紮實實地傳達了所有的喜歡。「雖   然說我很想守護並中、還有阿綱、還有那群吵吵鬧鬧的傢伙,不過我最想守護   的……」     仗著高度差,他倚向獄寺的肩頭,將他牢牢地擁住。     「就是現在和我一起淋著雨的這個人哦!」     「少肉麻了。」濕透著吹風的獄寺沒有冷著,反是一陣臉紅燥熱。     「不是肉麻哦!」     「現在從四面八方落下來抱著獄寺的雨,就是我哦!」他把耳廓貼緊纖細   的頸子,傾聽著呼吸的起伏。「以後只要獄寺走在雨中,就一定會想到我的吧   !就算我沒有辦法在你身旁守護著你,他們也會代替我好好守護你的哦!」     催眠式的制約,是鎖住人心的詭計。     獄寺看著山本後頸的雨滴一串一串地流進白色制服裡,感受到自己頸後一   陣涼,是雨的擁抱。     「你就為了這種蠢理由叫我淋雨?」     「當然不只。」     「…那是?」     「嘛嘛…主要的理由當然是因為…」山本搔了搔頭髮,露出招牌笑容。「   這樣就可以跟獄寺一起洗澡嘛!」     招呼他的,是逃跑的身影和一連串還沒炸開就被淋濕的炸藥,無力墜下的   姿態和其主人不知是假生氣還是真害羞的背影相互呼應。     山本愉快地在屬於自己的雨中小跑步,追向前方仍不停被雨點擁抱的人,   同時享受嵐之守護者毫無自覺的世紀大告白。       「山本武你太無恥了!以後颱風天你就給我滾到街上去吹風算了!」                                 【Fin.】 ==== 黑山:啊哈哈,所以獄寺的意思是你也想要抱抱我嘛!來來來,來抱抱ˇ 呆獄:………………………咦?! ̄皿 ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.236.111

11/06 01:46, , 1F
頭推XD

11/06 01:48, , 2F
阿獄自爆了...XD

11/06 01:48, , 3F
親愛的,頭推沒獎品啊(毆XD

11/06 01:58, , 4F
不知是假生氣還是真害羞啊╮( ′▽‵)╭

11/06 02:08, , 5F
因為想不到感想所以只好推頭推。3。

11/06 03:22, , 6F
隼人真是彆扭好(拇指)自己告白更讚阿(雙拇指)

11/06 10:54, , 7F
這會不會太萌啊!!!好喜歡有點小心機的山本(不要太黑)

11/06 12:54, , 8F
加上獄寺最後一句話感覺好棒啊XDDD GJ!!

11/06 16:14, , 9F
彆扭浴室大好啊>/////<

11/06 18:20, , 10F
推世紀大告白XDDDDDD 原汁原味,嗯(咦XD)

11/06 22:02, , 11F
推獄寺最後一句>///< 呆獄好可愛+不會太黑的黑山(啥?)XD

11/06 23:22, , 12F
甜甜甜死人了啦!!!(吐砂糖)推推世紀大告白!!!(哭了)

11/06 23:23, , 13F
可惡要是明天也下雨我上課就不能專心了= =+(你夠了)

11/07 00:51, , 14F
那A大到底啥時能專心上課(笑滾) 現在是山本季(毆)

11/07 10:16, , 15F
被A大一推,今天沒下雨了耶(毆XDDDD)

11/08 00:35, , 16F
山本季持續啊...今天我這下大雨我膝蓋以下褲子全濕||||

11/08 00:36, , 17F
山本你這個亂噴汁的傢伙!!!!!(天誅)

11/10 13:41, , 18F
獄寺最後一句超讚的呀XDDDD