[翻譯]168翻譯

看板HitmanReborn作者 (多鳴)時間16年前 (2007/11/03 03:29), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
一樣是防捏頁 另外譯名一樣與HR或是JOJO版有若干差異,請見諒 01 「期限逐漸逼近…煩憂漸增令步伐沈重…」 目標168 雷歐納德‧李畢 阿綱:傷腦筋耶~~ 照這情況看來 我不認為山本或是獄寺同學 能在5天內完成修行…… 框內小字:雖然我也沒有資格說別人啦… 阿綱:里包恩好像正忙著替山本練習 還是找拉爾米爾奇商量看看好了… 02 阿綱:拉爾‧米爾奇!! 妳怎麼了 拉爾‧米爾奇!? 沒事吧!? 拉爾:嗯…… 拉爾身邊的字:張眼…… 阿綱:! 拉爾:是誰………? 阿綱:咦!? 拉爾:是澤田啊…… 我只是… 有點站不穩罷了 阿綱:…… …… 03 阿綱:拉爾…妳的眼睛… 拉爾:我以前右眼視力就不太好了 為此我才會帶護目鏡… 但似乎也沒這個必要了 阿綱:我…… 去找人來幫忙 拉爾:沒那個必要 阿綱:可是… 拉爾:你別多管閒事!! 我不能在5天後的作戰之中 成為大家的絆腳石 這件事不准你跟任何人提起!! 阿綱:可是……… 沒有必要逞強啊!! 大哥也說了 可以拒絕戰鬥的啊 拉爾:!! 阿綱:而且說真的… 我也不太想參加… 這種像戰爭一樣的作戰計畫… 04 拉爾:你真的是這麼想的嗎!! 笹川是對你說得很保留 但我老實告訴你 密爾菲奧雷與彭哥列之間的戰力差距 是壓倒性的大 不論你打算參加作戰或是想拖延時間 待在這裡的所有人都會死的!! 你被交付的任務 不是選擇生存或死亡… 而是你要選擇哪個地獄 捨棄天真的想法吧 05 拉爾:就算希望很渺茫也好… 就算機率只有多0.01% 作出存活機率高的選擇 就是你的義務 你只要思考這件事就好了 呃… 阿綱:拉爾… 拉爾:我沒事… 阿綱:……… 白魔咒隊員A:還是不行耶 撥給白蘭大人的緊急電路 也無法接通! 入江:真是 算了啦!! 打給在義大利本部的其他部隊!! 白魔咒隊員B:看來也沒辦法撥打給其他部隊 連接到本部的所有電路 全都發生通訊障礙了 06 入江:這是怎麼一回事啊!! 到底發生什麼………… 啊 難道那個通報人員……… 白蘭先生!! 07 雷歐:歡迎回來 白蘭大人 午餐如何呢? 白蘭:嗯 很好吃喔 我吃拉麵跟煎餃 話說回來 雷歐君 你在作什麼? 終於連協助我的差事 都落到你頭上了? 雷歐:不…不是… 那個… 我想跟白蘭大人談談 關於工作方面的事… 白蘭:? 如果是要求加薪的話 我不答應喔 雷歐:不是的!…… 我對薪水很滿意… 其………其實 是因為我個人的因素 所以希望您能讓我辭職…… 白蘭:喔 這真令我驚訝 我很期待你的才能耶— 雷歐:您…您怎麼又…… 08 白蘭:真的真的 你很不簡單喔— 你支開第11部隊 而且還成功誘導葛羅‧奇西尼亞 讓他前往黑曜 雷歐:什麼? 白蘭:你必須在那裡 讓10年前的庫洛姆髑髏獲勝不可 所以你告訴我有參雜謊言的情報 有效運作我讓葛羅‧奇西尼亞率領第8部隊前往日本 而不是沒有勝算的第11部隊 還有你只告訴葛羅君 庫洛姆人在黑曜中心這項獨具魅力的情報 這點也不容小覷呢 雷歐:白蘭大人…? 您到底在說什麼? 白蘭:不要再裝傻了 快出來吧 雷歐君 不對… 這種情況 難道是古伊德‧葛烈戈君? 又或者是彭哥列的霧之守護者呢 09 雷歐:您說彭哥列的…… 霧之守護者…嗎? 白蘭:嗯 六道骸君 雷歐:什麼!? 白蘭大人 您… 到底是… 雷歐臉旁的字:吞口水 10 骸:什麼時候發現的? 白蘭:很早之前喔 還記得我有請你在房間裡 擺上曼陀羅嗎? 它的花語就是〝喬裝〞 骸:果然跟我預測的一樣 從那時候開始 你的眼神就讓我覺得非常不自在了 白蘭:呵呵呵 骸:喀呵呵 這表示我們知道彼此的秘密 卻還都裝作不知情 但如果你不通知入江正一的話 我本來還能再玩一陣子的呢 白蘭:你真敢說耶 超越玩玩的程度 開始幫彭哥列辦起事來的 不就是你嗎? 骸:彭哥列…? 你把我跟他們混為一談 真令我感到意外呢 11 骸:澤田綱吉 不過是我鎖定的一個目標罷了 12 白蘭:嘿— 你就是骸君啊 嗯還不賴呢 那位雷歐君… 不,是古伊德‧葛烈戈對你來說 我是否可以解釋為 他對你而言就是第2個庫洛姆‧髑髏? 骸:喀呵呵呵 你說呢? 白蘭:哼 是商業機密嗎 算了 反正你不想回答 勉強你說也有點過份    哇 是稀有度5顆星的海拉戒指! 而且你手上有兩個耶 骸君 你簡直是蓄勢待發嘛 ※譯註:海拉=北歐神話中死之王國的女王 骸:那當然 因為我一直很期待啊 我期待著有一天能揭開隱藏你力量的神秘面紗 而且… 13 骸:我也在等能奪取你身體的那一刻 白蘭:不知道這程度算不算得上飯後運動呢 14 阿綱:我到底該怎麼作才好!? 居然說不管選哪邊 都會是地獄…… 而且我都不知道拉爾‧米爾奇的狀態 有那麼糟糕… 藍波:嗄哈哈哈 阿綱:! 藍波:發—現阿綱!! 要不要我也幫阿綱塗鴉啊!? 阿綱:藍波… 我沒有心情陪你玩… 你去旁邊啦 藍波:唉呀呀唷呀 你明明就很想玩~~~~~~!! 阿綱:別鬧了 我真的會生氣喔 ……… 藍波:嗄哈哈 我偏要畫! 阿綱:不是叫你不要鬧了嗎!!! 藍波頭上的字:驚嚇 15 阿綱:哈 哈… 小春:怎麼了啊 阿綱先生!? 咦? 藍波弟弟在哭嗎? 阿綱:小春!! 我不是跟妳說過 修練期間要妳專心照顧他的嗎!! 小春:對… 對不起… 可是… 藍波弟弟也不是光會玩而已啊 他也有乖乖的幫忙做家事喔 是因為阿綱先生都不知道……… 阿綱:我什麼都不知道………? 什麼都不知道的 是你們才對吧!!? 16 小春:對不起……… 小春隨時都願意跟你談談……… 阿綱:啊 小春:來,我們走吧 藍波弟弟… 阿綱:小春 我不是那個意思…… 我最差勁了!! 隱瞞消息的明明就是我們啊!! 應該說什麼也要讓大家安心才對的… 里包恩:你在這裡啊 阿綱:里包恩… 什麼首領應盡的責任!! 我果然還是辦不到啦!! 里包恩:現在可沒有時間讓你沮喪了喔 庫洛姆的身體出現了急遽變化 17 阿綱:咦!!? 里包恩:狀況相當糟啊 她有些器官開始損壞了 阿綱:器…器官!? 難道是…… 「那男人發生了什麼事!?」 -- 其實看到後面阿綱生氣了我覺得有點難過 阿綱好可憐啊...可是被遷怒的藍波跟小春也好可憐 尤其是藍波被嚇傻了之後只會楞楞的哭看起來更可憐OTZ 一個14歲的孩子被迫要從兩個都不好的選擇中做出決定,真的是很為難他 撐到現在才爆發我覺得阿綱也很了不起了,只是必須承擔的責任真的太過沈重... 啊啊憂鬱起來了囧 -- The Broken Coda. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.231.39

11/03 03:29, , 1F
話說不知道為什麼,我覺得不給加薪的白蘭好可愛XDD

11/03 03:42, , 2F
不知道為什麼,我完全不同情藍波耶...順便推鳳梨的"商業機密"XD

11/03 03:45, , 3F
啊樓上的同學,您也這麼晚睡啊(握手)

11/03 03:47, , 4F
我是常駐板友XDDDD(握)

11/03 09:27, , 5F
天阿小春跟藍波大人好衰Q_Q 不知道阿綱會不會對京子兇(小聲)

11/03 09:31, , 6F
還有那個飯後運動...我真的開始擔心了骸大人orz

11/03 11:35, , 7F
不過在當時說那種話我覺得阿綱會生氣是正常的

11/03 11:37, , 8F
畢竟小春說阿綱什麼都不知道實在是有點過分

11/03 11:47, , 9F
看阿綱生氣就覺得他有成長…唔他之前果然性格太弱了

11/03 11:56, , 10F
阿綱你長大了啊...

11/03 12:06, , 11F
可是..看起來好危險啊,阿綱他們的處境....要怎麼辦呢

11/03 12:45, , 12F
不給加薪的白蘭好可愛+1=v=+

11/03 12:52, , 13F
喔喔!!翻譯大感激!!!這漫畫越來越黑暗了....GJ!!!

11/03 14:27, , 14F
藍波就是因為沒被阿綱罵過才這樣囂張XDD 白蘭好可愛///

11/03 14:28, , 15F
綱:什麼都不知道的是妳們吧!!(看到京)呃這個..相撲大賽遇

11/03 14:29, , 16F
到難纏的對手了....(摸頭)

11/03 20:09, , 17F
推小n!!!!XDDDDDD