[腐物] 阿綱不在的時候

看板HitmanReborn作者 (澤)時間17年前 (2007/10/27 13:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
標題無能,8059 後面的太羞恥了,所以不放了。3。 --   地點,天台;人物,山本武和獄寺隼人。   場地四周散落著剛剛午餐後的殘渣,不意外地澤田綱吉再次在劇情需要之下被導師   召喚到辦公室進行永無止境的訓話,天台,剩下山本武和獄寺隼人兩個。   獄寺隼人啐念著那個有禿頭危機的老傢伙憑什麼把十代目叫到辦公室訓話,為什麼   十代目不讓他好好教訓那個不懂得尊重他的老禿驢,那時阿綱急忙揮手說他被叫到   辦公室也只是被訓話而已,什麼都不會發生!   聽見禿驢兩個字的時候,山本武噴出嘴裡的牛奶大笑,獄寺隼人露出一臉厭惡挪開   自己和山本之間的距離,附帶一句山本你真的很髒。   笑著抱歉,用手背擦掉懸在嘴邊和下巴間的牛奶,阿綱慌慌張張地在第二次廣播開   始的時候離開了,留下山本和獄寺兩個人。   最後獄寺才從口袋拿出濕紙巾丟在山本臉上,山本接下來笑著道歉,擦去臉和手上   的牛奶。   吃完了山本貢上的午餐,獄寺伸出舌頭舔著手指上的飯粒。原本吃著麵包的山本停   下了動作,直盯著獄寺不放。察覺到奇怪的視線後,獄寺一臉不滿地瞪回去。   「嘛、嘛,獄寺你這樣好像小動物耶。」   陽光男孩的結論讓獄寺的臉突然紅了。   「去你的你在說什麼鬼話!」   「真的啊--」   執起獄寺的手,山本將他的手靠近嘴邊一根一根仔細舔過。獄寺發現自己臉上的溫   度變得超級高,想縮回自己的手卻又縮不回來,山本抓得很緊。   「媽的放手啦!」   靠!突然碰到這情形讓獄寺開始有些慌張起來,臉上的溫度越來越高,棒球笨蛋不   要給我做出一臉好像很享受還是我的手很好吃的表情,媽的噁心死了!我臉紅幹嘛   我心跳加速幹嘛啊!   強烈的自我厭惡,獄寺更用力地試著抽回自己的手。   後來他們僵持了很久,雖然山本早就停下舔獄寺手指的動作,卻笑容滿面地直盯著   獄寺瞧,瞧到讓獄寺覺得很不自在。   「看、看、看,媽的你看屁啊?」   「嘛……」   山本聳肩不可置否,拉過人抱在懷裡後低頭。被抬頭的臉還有瞪大的眼睛,事情發   生進度猶如電光火石,電影上一秒才在酒吧相識不過換個幕,女主角已經是三個孩   子的媽那樣快,舌頭竄入口腔恣情翻攪,想別過臉,山本的手扣著他的下巴。   後來被推倒而躺在地上,手腕被抓著,緊貼在冰涼的水泥地上,越過山本的臉之後   是晴朗藍天,反正和眼前的混帳應該很適合但絕不是這個時間。適合的是他的笑容   還有穿著球衣在球場,不會是中午把他壓在天台地上這種情況。   山本又低頭吻了獄寺好幾次始終沒有接下來的進展。獄寺在吻的空隙吼著山本到底   在搞什麼鬼發情也挑一下時間地點,所以單向直線思考的少年說只要挑了時間地點   就可以隨便他嗎?   「媽的給我從屋頂跳下去死了算了啦你!」   強而有力的頭搥換來的是使力過度而發疼的腰和額頭熱麻痛三效合一的感覺。山本   按著被攻擊的部份,獄寺已經爬開了,雙手護著自己的額頭縮在一邊,眼角掛著淡   淡的淚抱怨都是阿呆你的錯啦快給我跳下去!   「不要啦跳下去的話獄寺你會難過。」   又爬過去把獄寺逼到圍牆角落,接腫而至的是一記又深又長的吻,長到讓獄寺以為   自己是不是會死於接吻時肺活量不足,媽的搞運動的給我顧慮一下別人的肺活量好   不好!舌頭挑逗口腔內敏感的地方讓獄寺皺緊了眉頭,手沒有示弱地抓上山本的衣   服,他的理智還在。   一拳打在山本腹部讓他退縮,這是一開始的如意算盤,但山本更快一步攫住他的手   ,笑著說獄寺每次都這樣他早就猜得到了啦。   「媽的……少得意……」   天空很藍風很涼,身上是空無一人的操場和棒球場,再來是一片綠意。   獄寺終於閉上眼任由山本吻他。 end 啊啊啊上課時間到了。 山本你真的好髒,快把你身上那些白白的擦掉好不好! ……我是說牛奶啊╯▽╰ -- 什麼樣的作者是寫出什麼樣文章的原因。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.140.125

10/27 13:04, , 1F
靠我再次佩服PTT隨機簽名檔的AI..(不要再推簽名了XDD)

10/27 13:35, , 2F
推AIXDDD!阿山好髒好髒好髒啦ˇˇˇˇˇ

10/27 14:47, , 3F
我把地點看成天台山XDDDDD  (←你想把他們帶去哪啊呀!!)

10/27 18:14, , 4F
我要後段加映啊!!!

10/27 18:26, , 5F
後面是突然跳到十年後了=▽=

10/27 22:47, , 6F
加映!!!(敲碗)

10/28 13:37, , 7F
推AIXDDD!髒阿山好呀!!!XDDD