[腐物] Decapsulation

看板HitmanReborn作者 (S"z:HUAN)時間16年前 (2007/10/23 21:36), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
           不算太糟糕的糟糕物保護頁 XD     「哦哦哦哦哦哦。」     嘖嘖稱奇的語調,來自心智年齡端看身邊有沒有部下在場來決定的加百羅   涅家族首領。     「日本文化還真棒。」     在他面前端坐的,是一層一層包裹精美的禮物盒。     黑緞紅錦綴上燦黃翩蝶。精美的禮物必須用精美的盒子包裝才不顯失禮,   迪諾這麼想。     就像非得要是烤得焦亮金黃的糰子,才配得上裡頭甘甜飽滿的紅豆內餡。     就像非得要是煎得薄嫩柔軟的蛋皮,才配得上裡頭香味四溢的什錦炒飯。     就像非得要是炸得酥脆爽口的裹粉,才配得上裡頭肥美厚實的高貴明蝦。     最貴重的珠寶,一定擺在最精緻的錦盒裡。     最甘醇的美酒,一定儲在最雕琢的瓶子裡。     最高雅的畫作,一定裱在最奢華的框架裡。     然而這些都沒有比眼前端擺的這個禮物盒更顯魅力。     紅豆糰在喊著『吃我吧』。     蛋包飯在喊著『吃我吧』。     天婦羅在喊著『吃我吧』。     迪諾下意識舔了舔嘴唇,他餓了。     他決定拆開屬於自己的禮物盒,比潘朵拉的盒子更有誘惑力的禮物盒。     左右張望沒有他人,迪諾決定無視一地散落的書報文件,同時裝做沒聽見   好幾線同時響起的電話聲。        他伸手開始拆封,這個包裝得層層講究的漂亮盒子。     緩緩地。     從他不知道該怎麼解起的緞繩。     到他不知道該怎麼撥開的錦帶。     直至他不知道到底哪邊是左哪邊是右的夾層。     神秘得讓他忍不住再讚嘆一次日本文化的精巧,尤其是安在這禮物盒上頭。     禮物盒的包裝漸漸褪去,裡頭誘人的內容物少了遮掩,活生生地展現在眼前。   興致正好的迪諾正打算大快朵頤,卻在一絲猶豫後冷汗涔涔而下。   精美的禮物盒裡,是比潘朵拉的盒子更有殺傷力的內容物。     迪諾顫抖的指尖,用十倍於拆封禮物的速度,手忙腳亂地將禮物盒再次   封裝了起來。     不知道左右有沒有搞錯的夾層。     縐成一團的錦帶和搖搖晃晃的緞繩。     「嘿嘿嘿…」尷尬而心虛的笑。     迪諾把禮物盒的包裝以沒有部下在場的笨拙勉勉強強地回復原位,笨拙的   程度連紅豆糰蛋包飯天婦羅都會搖頭嘆氣。     不過迪諾決定枉顧紅豆糰蛋包飯天婦羅的想法,在將最後一道手續完成後   ,即刻收回按壓住禮物盒盒蓋的手。     然後是膽怯地後縮了好幾步。     「那個…恭彌你好像很忙…我等一下再過……」     『咬殺。』     「嘎———————!!!」                                 【Fin.】    Dino:「恭彌好過份,都乖乖讓人家脫到最後一件才說不行!T口T」 【後記】 這個教訓告訴我們,禮物在忙的時候不要強行拆開不然禮物會生氣(咦)XD 這是突發文,因為突然覺得和服浴衣Boss娘真是萌呀…囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.236.111

10/23 21:43, , 1F
頭推?所以boss拆的是雲雀嗎?唉呦~好棒喔!

10/23 21:51, , 2F
嗯……我覺得我餓了(炸)

10/23 22:00, , 3F
推推推~~浴衣委員長大萌+1 (鼻血)

10/23 22:13, , 4F
我也覺得我餓了…心靈飢渴(?)

10/23 22:36, , 5F
餓了再加一!委員長你到底是害羞還是...(被咬殺)

10/23 23:23, , 6F
浴衣好!

10/23 23:28, , 7F
挺萌XD「恭彌好過份,都乖乖讓人家脫到最後一件才說不行!ꄠ

10/24 10:55, , 8F
話說我也餓了.... 委員長的浴衣是天下第一珍品(咬殺)

10/24 11:46, , 9F
同意樓上…不過這珍品只有BOSS能脫啊,就算是BOSS脫了也會被

10/24 11:47, , 10F
珍品給咬殺。(茶

10/24 23:08, , 11F
...好餓 浴衣好讚(倒)

10/25 11:06, , 12F
這樣算是傲嬌還是....?(被咬殺)

10/30 15:14, , 13F
XDDD