[腐物] 秋季微涼

看板HitmanReborn作者 (澤)時間16年前 (2007/10/11 23:29), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
其實我很想自不量力地說: 看到我的ID就該知道我只會PO這對的文! 這樣……以下山獄=▽= 屁啦你先前不是還po過DH的           可能有捏到一點點公式本的東西,可能。 --   獄寺百般無聊地坐在秋千上隨著慣性作用晃來晃去,不時抬頭看一下天空發呆,   又不時隨著小孩子歡呼的聲音望向剛剛才將小鬼們投過去的球擊出了全壘打的山   本武。打了下呵欠,啐了聲無聊,腳繼續蹬著泥土地,讓秋千繼續隨著慣性作用   稍稍離開地球表面。   今天的天氣很晴朗,獄寺滿意地看著沒有半朵雲在天上飄卻又不讓人覺得炎熱的   天空。雙腳又碰到地面的時候,山本正巧提著球棒走過來,他的身後還跟著一群   小鬼用此起彼落的聲音喊著大哥哥繼續和我一起打棒球嘛!   發現眼前的陰影,獄寺一臉厭惡地看著那群小鬼,山本笑著問他要不要和他們一   起來打棒球?小朋友們的注目焦點馬上從山本換到獄寺身上,有幾個走到秋千旁   用期待的大眼對著獄寺,帶頭走過去的小男孩一臉為難地看著山本,問他真的要   讓這個大姊姊和他們一起打球嗎?他們比較想和阿武哥哥一起--   靠你們說誰是大姊姊啊!獄寺從秋千上跳起來,被向後晃又盪回來的秋千打中後   小腿,他依然火大地對著那幾個小鬼大吼,帶頭的小鬼領著其他小鬼跑開了,山   本也跟著跑了。媽的惹火他的是那群臭小鬼,山本那阿呆跟著跑是要幹嘛?站在   原地的獄寺咬著菸還有些不解,就已經有小朋友幫他解答了。   「阿武哥哥,我就說他看起來就是大哥哥了,為什麼要我們叫他大姊姊啊?」   「媽的!山本武你這棒球笨蛋!」   亮出右手中指,獄寺想也不想地衝上前追著和其他小朋友散開各跑各的山本,山   本還哈哈笑著說嘛嘛、只是和你開個玩笑而已嘛,不要那麼生氣啦獄寺,哈哈哈   哈哈--   去你媽的誰被當成女的會開心啊!隨手從身後掏出小型炸彈後點燃,前面逃跑中   根本就不怕會被腳程比自己還慢的獄寺給追上的山本用眼角餘光瞥見這動作,他   急得連忙叫獄寺不要在有那麼多小朋友的地方玩煙火會比較……   「去你的老子說過這不是煙火!」   獄寺用他唯一拿手地將炸彈準確丟向山本,山本也不遑多讓地用手裡的球棒,下   意識地將飛向自己的炸彈咚一聲擊向天空最後炸他的璀燦。   小鬼們已經在剛剛的爆炸中作鳥獸散地跑光了,公園裡只剩下最後追不到人氣喘   吁吁地癱在草地上還有最後自己跑回來投案,被獄寺狠狠踹了一腳在腰間的山本   出讓自己的大腿給獄寺充當枕頭。   下意識玩著獄寺的頭髮,獄寺伸手想撥開山本的手,山本卻又一直躲讓他很不滿   ,而山本又只顧著哈哈哈哈哈哈哈哈笑得跟個白痴一樣就讓他覺得很火大,瞪著   問他笑個什麼意思的時候,山本還是笑著說因為這樣想拍開他的手,可是又拍不   到,然後獄寺的手就一直在空中揮來揮去的樣子很可愛嘛。   山本笑得一副好像他會笑都是獄寺他害的一樣,瞇起眼只覺得耳根好像熱了一下   ,獄寺啐了一聲後身體轉了方向,讓山本看不到自己的臉而自己也看不到山本的   臉。   然而伴隨著咪咪咪的叫聲,有隻不怕生的貓慢條斯理地走過來,獄寺就這樣躺在   山本的大腿上看貓靠近,圓滾滾的大眼睛直盯著他猛看。心情正糟糕的他就粗聲   粗氣地問那貓是在看什麼看的時候,山本噗了一聲說貓又聽不懂他說話,獄寺吼   了句你很囉嗦耶!棒球笨蛋!眼睛繼續瞪著那隻貓。   貓偏頭喵了一聲,繞過另一邊,讓獄寺跟著爬起來研究那隻貓到底想到什麼地方   ,牠卻走到山本的左手邊(獄寺一直躺在山本右手邊),頭靠著山本撐在地上的   左手臂蹭了幾下。山本才挑高眉說這隻貓好不怕生,獄寺卻伸手拎著貓的脖子後   站起身,把貓抓到離他們有點距離的地方放下後才走回來,繼續躺在山本的大腿   上,用外套遮著自己的臉假寐。   貓咪咪咪叫著跑過來了,爪子扒著獄寺的衣服好久,獄寺也完完全全沒理會那隻   貓,最後貓才一臉無趣地窩在獄寺身邊晃了幾下尾巴。   從頭到尾把一切看在眼裡的山本只是很困難地憋著笑(他知道笑出來一定會被獄   寺打),最後才忍無可忍地掀開獄寺的外套,彎下腰把獄寺抱在懷裡大叫著不行   啦獄寺,你這樣真的好可愛--貓被山本的動作嚇得跑開了,山本吻上獄寺想大   吼他在搞什麼鬼的嘴。   用力抵抗了幾下,發現也只是徒勞無功,獄寺百般無奈地讓手指抓著山本的衣服   。停下抵抗卻也沒有回應,他只是很用力咬下山本的舌頭換來山本的苦笑。   接著山本換了動作把獄寺壓在身下繼續吻著他。   「媽的這裡是公園人來人往的耶……」   趁著吻的空檔,獄寺說。上句全部說完的時間花費了三十一秒,已直接扣除喘氣   音。   「嘛、別人只會把獄寺當成大姊姊啦。」   低頭啃著獄寺的脖子,山本的右側腹被獄寺狠狠揍了一拳。獄寺用被吻得沙啞的   聲音問山本去他的誰是大姊姊?小心我讓你直接去當瓦利亞那個人妖的同伴。   山本雙手捧著獄寺的臉繼續親,他說紅著臉的獄寺威脅人好沒迫力又好可愛。 END。  是說,如果我沒有一時眼殘,如果我的日文沒有退步,如果我沒有看錯文法…  媽啦獄寺和山本你們怎麼可以這麼萌啦XDDDDD 以下摘自公式本P71的部份簡略翻譯↓ (背景是山本和獄寺又同時出場) 獄:我才不想和這傢伙一起來!只是剛剛不巧看到這傢伙在公園和小鬼們打棒球。  山:不過是不認識的小孩啦~  綱:和不認識的小孩打棒球?怎麼說呢,覺得山本好厲害呢!  山:是這樣啊!話說回來,剛剛我看到這傢伙用很不得了的氣勢爬上坡,還以為他    想要做什麼,結果才發現他在和野貓對瞪!哈哈哈!  春:噗哈哈哈哈--你在做什麼啊,獄寺先生,和小孩子一樣!  獄:囉嗦!是那隻貓先瞪我的耶!(還找藉口XD) 不行不行,獄寺你已經萌到犯規了XDDD --               誰說陽光不能和腹黑並存?    我告訴你那個傢伙還很天然的咧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.245.61

10/11 23:31, , 1F
人家也比較想和阿武哥哥一起 -.-

10/11 23:32, , 2F
玩殺人棒球(不好笑)

10/11 23:52, , 3F
不行不行,獄寺你已經萌到犯規了XDDD

10/11 23:54, , 4F
不巧看到山本在公園和小鬼打棒球 那跟你們一起來有什麼關係

10/11 23:54, , 5F
獄寺你果然已經萌到犯規了

10/12 00:10, , 6F
推簽名檔啊!!!!

10/12 00:44, , 7F
不行不行,獄寺你已經萌到犯規了XDDD!!!簽名檔給GJ!

10/12 01:56, , 8F
這個簽名檔超讚XD

10/12 09:02, , 9F
獄寺你已經萌到犯規了XDDD!!!+1

10/12 10:50, , 10F
獄寺你已經萌到犯規了XDDD!!!+1簽名檔好讚!

10/12 16:03, , 11F
這篇真是看完公式後的腦內幻想補完啊!!!萌到犯規+1!!

10/12 20:07, , 12F
獄寺你已經萌到犯規了XDDD!!! 我笑了XDD

10/13 00:32, , 13F
獄寺你已經萌到犯規了XDDD!!!我也想買公式本

10/13 01:57, , 14F
公式本前天入手!初版的台北幾乎快絕跡了Orz||||

10/13 02:01, , 15F
好在我是用訂的(汗)

10/13 02:05, , 16F
請問澤大哪裡可以訂啊? @ @a

10/13 02:06, , 17F
我當初訂掉ANIMATE最後2個名額XD 還佔了漫畫小子的6本(巴

10/13 02:06, , 18F
只是漫畫小子的能拿到幾本比較不確定就是了@_@

10/13 02:14, , 19F
謝謝喔~那我問問看基隆的漫畫小子給不給訂 oz