[漫畫] 人物相互評價

看板HitmanReborn作者 (莫)時間16年前 (2007/10/03 23:20), 編輯推噓27(27011)
留言38則, 15人參與, 最新討論串1/1
=========================== 人物相互評價 沢田綱吉 →里包恩  「別給我亂來啊!」 →京子  「想和她交往…」 →藍波  「給我安靜點~!」 →家光  「廢柴老爹!」 →山本  「非常可靠!」 →獄寺  「好朋友!就是稍微有點恐怖…」 →迪諾  「好帥氣~!」 =========================== 獄寺隼人 →里包恩  「很厲害的人物」 →阿綱  「我會一生追隨你!」 →山本  「才不把左右手的寶座讓給妳ー」 →藍波  「蠢牛」 →夏馬爾  「雖然不想說 但是還是好帥啊」 →碧洋琪  「嗚哇!!(暈倒)」 =========================== 山本武 →里包恩  「有意思的小孩」 →阿綱  「阿綱很厲害噢」 →斯誇羅  「一定要贏」 →獄寺  「有趣的傢伙!」 →剛  「好爸爸」 =========================== 藍波 →里包恩  「去死吧!!」 →阿綱  「一起玩吧!」 →奈々  「媽媽!」 →花  「去去老太婆!」 →獄寺  「白痴!」「笨蛋!」 →一平  「好友」 =========================== 笹川了平 →里包恩  「泡泡老師」 →阿綱  「加入拳擊部吧!!」 →路斯利亞  「用拳頭說話的男同志!!」 →京子  「為了你我是不會輸的!!」 →犬  「務必加入拳擊部!!」 →大人一平  「這是…戀愛嗎!?」 →獄寺  「熱血男人章魚頭!」 →可樂  「師傅」 =========================== 雲雀恭彌 →里包恩  「好厲害啊 你」 →獄寺、山本、了平  「小動物同伴們群聚的太厲害了」 →骸  「總有一天要咬殺」 →阿綱  「一會變強一會變弱 搞不清楚」 =========================== 六道骸 →犬、千種  「只是道具而已」 →髑髏  「我需要妳」 →里包恩  「總會再見的…」 →阿綱  「總有一天你會歸我所有…」 =========================== 庫洛姆髑髏 →骸  「想成為你的力量」 →雲雀  「骸大人非常在意…」 →阿綱  「我會追隨首領…」 →犬、千種  「大家都在一起的話 骸大人就會…」 →蘭恰、家光  「和骸大人說過話…」 =========================== 里包恩 →阿綱  「給我成為偉大的黑手黨首領」 →碧洋琪  「第4名愛人」 →可樂  「孽緣」 →獄寺、山本、了平、骸、大人藍波、藍波  「阿綱的家族成員」 →迪諾  「以前的學生」 =========================== 碧洋琪 →里包恩  「我愛你」 →阿綱  「敢給里包恩添麻煩的話就殺了你」 →獄寺  「怪孩子…」 →小春、京子  「像妹妹一樣」 →藍波、一平  「恨不起來的小孩子」 →夏馬爾  「別靠近我!!」 →山本  「老是找我碴?」 =========================== XANXUS →九代首領  「背叛我的老不死的傢伙」 →列維、路斯利亞、貝爾、瑪蒙  「崇拜我的垃圾們」 →斯誇羅  「混蛋 你明白什麼!」 →阿綱  「真礙事 垃圾!」 =========================== 列維 →XANXUS  「稱讚我吧!」 →路斯利亞  「別向首領拋媚眼!」(...) →斯誇羅  「不允許和首領頂嘴!」 →貝爾  「和身份什麼的…沒關係!!」 →莫斯卡  「…好巨大!!」 →瑪蒙  「快去目標的根據地!」 →藍波  「絕不讓出雷之守護者的寶座!」 →髑髏  「真妖艶」 =========================== 瑪蒙 →列維  「記著欠賬啊」 →貝爾  「S排名的3倍報酬啊」 →斯誇羅  「為了榮耀而戰真是沒意義」 →里包恩、可樂  「忽視努力的白痴豆丁」 →莫斯卡  「不愧是首領輔佐」 →XANXUS  「只要有報酬的話 我什麼都會做!」 →路斯利亞  「你的目標就只有男人嘛…」 =========================== 路斯利亞 →XANXUS  「完美又可怕的人」 →斯誇羅  「品質惡劣沒規矩的剣士」 →了平  「非常棒的肉體!」 →列維  「首領命!也就是說…是競爭對手!?」 →莫斯卡  「不會說話的大塊頭」 →瑪蒙  「可愛但是貪得無厭的珍獣」 →貝爾  「匕首王子大人!!」 =========================== 貝爾 →瑪蒙  「讓人火大的豆丁」 →路斯利亞  「噁心的人妖」 →斯誇羅  「聲音好大 太吵拉」 →莫斯卡  「怎麼看都是機器吧」 →列維  「天天繃著個臉」 →XANXUS  「我是王子的話首領就是皇帝」 =========================== 莫斯卡 →路斯利亞  「已完成制裁」 →阿綱  「第2目標」 →雲雀  「第1目標」 →瑪蒙  「逃亡時捕獲」 →九代首領  「動力源」 →列維、斯誇羅、貝爾  「隨時制裁可能」 →XANXUS  「忠誠」 =========================== 斯誇羅 →XANXUS  「迷上了那種憤怒!!」 →瑪蒙  「錢錢的煩死了!!」 →路斯利亞  「人妖混蛋!!」 →貝爾  「二重人格!!」 →莫斯卡  「那大塊頭有屁用!!」 →山本  「劍術的資質還不錯」 →阿綱  「別妨礙XANXUS!!」 →列維  「你在看什麼看」 =========================== 迪諾 →阿綱  「可愛的小師弟」 →羅馬里奧、其他的部下  「家族由我來保衛!!」 →斯誇羅  「同級生」 →里包恩  「我相信你!」 =========================== 城島犬 →骸  「救命恩人!」 →髑髏  「讓骸大人出來!!」 →阿綱  「不需要你同情!」 →千種  「討厭麻煩的傢伙!」 →蘭恰  「有那麼厲害嗎?」 =========================== 柿本千種 →骸  「永遠跟隨你 骸大人」 →犬  「一起為了骸大人」 →獄寺  「沒什麼…好擔心的」 →髑髏  「骸大人來的聯絡呢?」 =========================== 夏馬爾 →碧洋琪  「我喜歡妳!碧洋琪chan!」 →京子、小春  「你們真可愛啊!」 →里包恩  「算是損友呢…還是什麼」 →阿綱  「變強了嘛 彭哥列首領」 →獄寺  「從小鬼開始就熟的很」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.239.175

10/03 23:27, , 1F
藍波怎麼這麼簡潔

10/03 23:28, , 2F
XD

10/03 23:28, , 3F
他才5歲阿...

10/03 23:28, , 4F
有的好謎XDD

10/03 23:31, , 5F
髑髏果然很清楚骸大人心之所嚮。。。XDDDD

10/03 23:39, , 6F
剛剛人氣好可怕=[]=

10/03 23:39, , 7F
有破五十嗎?

10/03 23:40, , 8F
我看到49=口=

10/03 23:44, , 9F
瓦利亞內部感覺好迷...列維和人妖都是桑椹汁命耶XDDD|||

10/03 23:42, , 10F
為何看到千種那邊我萌千種獄了Xdddd(大爆

10/03 23:50, , 11F
咦?我是看了後大萌夏獄....(被毆)

10/03 23:57, , 12F
看完之後有種「夏馬爾十年養成計畫」的感覺 XDD

10/04 00:07, , 13F
碧洋琪對山本的評價..到底是誰找誰的碴啊XD?

10/04 00:08, , 14F
還是說拐走她的寶貝弟弟=找碴XD

10/04 00:23, , 15F
所以是錯綜複雜的四角戀情?!! (十年養成好棒啊~~~

10/04 00:36, , 16F
欸?「四角」是夏獄.山本還有誰?←那"."是怎麼一回事?

10/04 00:43, , 17F
回t大)耶?但我跟友人討論.其實那是內向的千種單戀變調告白

10/04 00:44, , 18F
弟弟被搶走因此對山本懷恨在心的碧大姐...XDDD

10/04 00:47, , 19F
因為千種的那句實在是太意義不明了嗎?!!呼呼~~~

10/04 00:47, , 20F
由以上觀來 或許我們可以推得59總受論...?(被毆)

10/04 00:47, , 21F
不過犬都沒說到山本了...怎麼千種會提到獄寺啊=3=/

10/04 00:49, , 22F
哇嗚~再次感受到BOSS存在感之薄弱...連雲雀都...

10/04 00:49, , 23F
XDDDDDDDDD 如果我說資料那邊有萌到藍獄有同夥嗎?(巴

10/04 00:51, , 24F
(舉手!)沒辦法 有些人就是怎樣都攻不起來~(煙)

10/04 00:52, , 25F
如我之前說的.原來被有毒料理和槍追殺都比不上被少年打啊

10/04 00:56, , 26F
這樣看來山本的敵人真的很多XDDDD

10/04 00:55, , 27F
所以由資料推斷.原來藍波是M體質啊而且喜歡親自動手來?(巴

10/04 01:00, , 28F
沒想到一本公式資料可以導出這麼多萌點...!!!(抓筆)

10/04 01:01, , 29F
可惡!害我好想看十年後和二十十年後藍波的啊嘎-(抱頭

10/04 01:02, , 30F
(回上)耶?公式本作用不就是在這嗎?還有方便寫生日賀文用

10/04 02:04, , 31F
BOSS存在感真的有夠薄弱(淚)

10/04 02:40, , 32F
一定是因為雲雀不好意意思在評價表上填"我家那口子""種馬"

10/04 02:41, , 33F
之類的所以才會被忽略....(自我安慰模式開啟)

10/04 02:53, , 34F
我已經在腦中自動補完雲雀&boss是『一切盡在不言中』的

10/04 02:54, , 35F
的模式了...(總覺得有點心酸...)

10/04 11:26, , 36F
Boss的存在感真是越來越薄弱了...orz

10/04 12:43, , 37F
沒辦法 難道要雲雀說出:我老公 這種承認自己在下的話嗎?XD

10/04 16:24, , 38F
那,我內人?(毆飛