是不是這麼愛搞我阿....

看板HitmanReborn作者 (隨風 似影)時間16年前 (2007/09/24 05:21), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的電腦又莫名其妙起笑了 只不過是幫它加了顆硬碟 又在那顆硬碟上灌了Windows 2000 就這麼給我起笑了 我可不可以擁有武器調教師的頭腦阿~~(你想把你的電腦改造成什麼!?) 常常電腦出問題就會搞到三更半夜 然後就會不自覺的跑來Reborn版鬼吼鬼叫 然後往往還會再過三個小時 才拖著跟特訓後的山綱一樣疲憊的身體 趴在桌上.... 入秋了....希望大家都能有個好眠 也祝大家中秋佳節愉快 烤肉吃到飽,煙火放到爽,被閃閃到瞎(喂) (放錯光碟片難怪抓不到驅動程式) 這些日子看到里包版逐漸多元化地熱鬧起來 心中實在是非常高興 雖然我已經很少發文跟推文了 不過我還是會三不五時就來看有沒有什麼新的文章:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.181.228

09/24 05:22, , 1F
唔....我到底是為了什麼發這篇文的呢....

09/24 10:55, , 2F
為了證明這個板的功能非常多元化(笑) 而且發文時間好酷

09/24 12:06, , 3F
我的電腦被閃瞎啦!!!(淚) 現在cpu風扇運作不能...Orz

09/24 14:39, , 4F
我風扇很吵。這麼吵也不曉得功用有沒有跟分貝成正比..XDD

09/24 14:41, , 5F
那我想把電腦改造成通過腦袋就能把腦內鍊成具現化..<囧>

09/24 15:34, , 6F
加油~~這樣子專題就可以生很快XD

09/25 03:02, , 7F
或許是想要祝大家中秋愉快吧XDDD

09/25 14:11, , 8F
對厚~中秋節快樂~~~祝大家被月亮閃瞎......(血淚)