[百問] 或許會充斥著山本的答題方式(毆)

看板HitmanReborn作者 (多鳴)時間17年前 (2007/06/30 13:27), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
000.開頭絕對必須的。請問您的暱稱? 多鳴 001.是怎麼發現家庭教師這部漫畫的? 對喔怎麼發現的...... 好像是東立剛代理時,看到A店貼在電梯裡的海報 但在東立代理前就因為日站掀起一股小小的REBORN風潮所以有看到一些圖, 不過那時對這部作品是處於一知半解的狀態 002.家庭教師已經觀看幾年了? 大約出到第3集的時候因為同學買了所以有跟她借來看 這樣應該有超過一年了吧? 003.都如何稱呼家庭教師這部漫畫呢? REBORN 我發現我有標題英文症囧 004.是屬於觀看最新的家庭教師是屬於單行本、週刊、網路觀看哪一派呢? 基本上是單行本派 不過前陣子隨意晃到板上時,要是看到很令人在意的消息,就會去載來看 仔細一想目前因為好奇去找便當來看都是跟獄寺有關耶XD 對了最近也開始追起連載了,十年後設定力量大...(笑) 005.裡面最喜歡哪個男性角色呢? 最喜歡山本,也很喜歡迪諾跟獄寺 我發現我對山本的愛跟對迪諾的愛的內容很不一樣 就像女孩子鹹食跟甜食分別裝兩個胃的感覺很相似 山本基本上就外型跟個性而言就是我的菜,雖然事後才發現他並不是那麼陽光 然後迪諾是因為他雖然長得很美形可是卻會從樓梯上摔下來(啥毀) 大叔方面我喜歡阿綱的把拔XD 006.裡面最喜歡哪個女性角色呢? 歐蕾加諾 可惜戲份很少未來應該也多不起來OTZ 十年後一平也滿喜歡的 007.最喜歡哪一話的扉頁或彩頁? 我喜歡分割成很多格,今年被拿去當複製原畫的那張彩頁~ 但那張彩頁好像是買赤丸的特別付贈彩頁,所以沒有編號 那本赤丸我買了一年多之後,才在上個月拆解JUMP時發現裡面有REBORN彩頁(毆) 008.最喜歡哪一集的封面? 目前最喜歡的應該是了平上封面的那集...啊那是哪一集@@?13? 009.最喜歡哪一話的內容? 與其說最喜歡不如說最有印象 就是山本用刀柄打了犬的那一回(真籠統) 還有山本跟阿綱去上數學補修,後來獄寺到阿綱家裡教他們數學那回 010.最希望加入哪一家族? 加百羅涅...因為迪諾老大人很親切又溫柔 而且會從樓梯上摔下來!(夠了不要再用這個梗啦) 011.覺得,所有家族中,哪位老大最稱職? 加百羅涅吧目前 阿綱還在學習所以看不出來稱不稱職 是說我有印象的家族也不多OTZ 012.會渴望(?)到彭哥列家族底下做事嗎? (看看十年後的山本跟獄寺) 嗯嗯會啊!(←動機可議) 013.你知道彭哥列九代目的名字嗎? 因為我追連載是從137回開始,所以我還不知道他叫什麼名字 014.對阿綱成為彭哥列家族的十代目有信心嗎? 有信心! 沒信心的話這部漫畫就不用畫了REBORN也不用來訓練阿綱了!(喂) 015.認為,山本跟獄寺哪位才是阿綱真正的左右手呢? 就如同許多人的答案,一人一邊就好囉 一人一邊的好處就在於要是心血來潮時站在阿綱背後的兩人還可以偷偷牽個小手XD 016.小春跟京子,你認為哪個才是阿綱未來的老婆呢? 阿綱加油啊!我也想知道 017.認為獄寺對阿綱的感情是友情、親情、崇拜、愛情哪一項呢?(笑) 站在客觀的角度來看,其實有時候我也覺得獄寺對阿綱太執著了囧 但我覺得那是因為獄寺很有責任感與使命感只是目前力有未逮 講了這麼多我覺得獄寺對阿綱的感情是崇拜中帶有點敬意。(扯這麼長) 018.認為,要是雲雀沒有得到櫻暈症,當初會輸給六道骸嗎? 他一定要有櫻花暈眩症 不然這故事就進行不下去了啊喂 如果打心理戰的話我想骸是佔絕對優勢吧 但單論體能的話就不一定了 019.會想加棒球社還是拳擊社呢? 棒球社 因為山(強制終止) 020.對於雲雀的手機來電鈴聲是並中的校歌這件事,有什麼感覺? 唉唷你怎麼這麼古椎XD 021.山本的武器「時雨金時」跟「山本的球棒」,您認為哪一個厲害呢? 山本的球棒 會變身的球棒耶! 022.會認為獄寺跟哆啦╳夢有親戚關係嗎? 這題為什麼會這樣問XD 023.您真的認為家庭教師裡面的主角群們都只是國中生嗎? 有一群在打網球的也讓我很想問這個問題 024.認為S.斯夸羅的S代表什麼? SM的S(喂) 不過我妹說有時候太過S的人反而會有M傾向所以他搞不好是這型的(不要亂講) 025.喜歡的配對為? 第一次回答這題目時我沒有喜歡的配對,現在已經變成山獄了... 而且這一兩天我很驚訝的發現不管山本攻或受我都可以接受囧配對幾乎百無禁忌 另外也喜歡了平X一平 還有因為小說的關係,所以也有點喜歡夏馬爾X碧洋琪這配對XD 026.夏季制服跟冬季制服,您喜歡哪個? 冬季 他們穿長袖毛衣很好看XD 而且學校的制服外套是西裝式的,意外的適合他們而且也很帥氣 027.不覺得,以前呆在里包恩身旁訓練的迪諾明明個頭就很小,但是,跟現在卻已經像 大人了嗎? 他如果都沒長大我才要煩惱囧 028.認為阿綱是像爸爸還是媽媽? 像媽媽吧! 029.認為,已經被天野老師遺忘的角色中,那位最可憐? 其實我遺忘掉的角色搞不好比天野老師多囧 030.期待家庭教師動畫化嗎?心中的人物聲優已經訂好了嗎? 呃啊太晚填這問卷啦台灣都開始播了b REBORN的聲優群如果會變成新世代的代表性聲優的話,那現在應該是處於替那些聲 優鋪路的階段 搞不好未來當紅的聲優就會出現在這群裡面喔XD 031.認為巴吉爾跟鬼太郎有什麼關係? 噗哈哈這問題我想過XD 032.認為死氣彈、嘆息彈、憑依彈跟小言彈,哪個是好彈呢? 小言彈 因為阿綱中了小言彈之後會變帥(毆) 033.都如何稱呼裡面的人物呢? 山本的話有時候會叫他阿武、山本同學、山本阿武之類 心血來潮的時候會叫他阿武兄XD 其他角色目前還沒到發展綽號的程度 題外話,我叫骸其實都是連名帶姓的叫,因為他名字只有一個字而且我覺得二聲的 字讓他的名字聽起來好像沒唸完一樣囧 034.沒使用死氣彈跟小言彈的阿綱跟沒有手下在身旁的迪諾,這兩人對打起來,誰會勝 利? 會因為迪諾太遜了結果拖累到阿綱,所以兩敗俱傷 兩個阿虛有啥好比的!! (喂沒禮貌) 035.「這傢伙絕對惹不得!」您認為是哪位呢? 骸吧 翻譯完他的故事節錄之後就深深這樣覺得bb 036.對於雲雀把獅子說成小狗這件事,有什麼看法?(P.S.獅子是貓科動物) 這是什麼時候發生的事啊@@ 喔不過他是單純搞錯的話那也很可愛啦(笑) 037.認為XANXUS臉上的傷勢怎麼來的? 整形手術失敗來的(喂妳要死啦) 講真的到底怎麼來的啊?後來故事會說明嗎@@? 其實因為阿戰長得滿帥氣的所以我也喜歡他(真濫情) 038.對於王子明明經過激烈的打鬥,但是頭上的王冠沒有打算掉下來的跡象,對於這件 嗯啊題目斷掉了b是想問說他王冠為什麼沒掉下來這件事我會有什麼看法吧 ...其實我很懶得想為什麼耶,對不起跳過(毆) 039.您認為切貝羅總共有多少人可以替換? 像綾波零那樣那麼多 040.現在的藍波、十年後的藍波跟二十年後的藍波,您喜歡哪一隻(?)? 二十年後的! 因為會讓我想到BLEACH的茶渡!(啥) 041.認為潘迪拉是因為什麼原因對龍祥抱有極大的仇恨? 潘迪拉是哪位@@? 話說龍祥的名字發音居然是中文發音耶...這有什麼伏筆嗎@@? 042.里包恩、山本爸、夏馬爾、迪諾、可樂尼洛,您最希望哪位當您的家庭教師? 迪諾老師我要迪諾老師!!!(猛舉手) 043.最想對哪位發射十年後火箭? 因為山本跟獄寺的已經看過了所以我想看迪諾 3X歲的大叔(?)也還在我的守備範圍內喔(羞) 044.黑曜中跟並中,您比較喜歡哪一間學校的制服? 我喜歡並盛的男生制服,不過女生的比較喜歡黑曜的 045.最想利用風太的排行榜知道什麼? REBORN角色中最適合當老公的排行榜 還有昨晚跟朋友討論一下,我也滿想知道笨蛋排行的(毆) 046.犯罪大對抗!您認為裡面的人物,誰犯罪最多或最嚴重呢? 基本上他們都是黑手黨...... 犯罪沒有嚴不嚴重因為犯罪就是犯罪!錯了就是錯的!(對不起認真起來了) 047.夏馬爾:「你知道,泡妞的時候,什麼是最重要的嗎?」您怎麼認為呢? 講到女孩心坎裡最重要 如果能成功分辨女孩子說的「不要」到底是真的不要還是假的不要,那你就成功啦XD 048.這傢伙跟正常向扯不上關係!您認為家庭教師裡有這種人嗎? 呃,這是在問誰跟一般向扯不上關係的意思嗎 獄寺吧哈哈哈(喂喂問題發言吶) 好吧其實我目前還沒有那種一看到某人就想到一般向以外的感覺,所以... 049.標的71中,您不覺得山本被偽骸的鐵球打到的地方有點糟糕嗎?(毆) (因為想不起來打中哪裡所以偷翻一下第9集) 啊啊......說糟糕好像也真的滿糟糕的...囧 應該沒有整組壞掉(強制終止) 050.您知道,其實家庭教師也有裏封這件事嗎? 我知道 而且很可恨(?)的是從第1集就有了噫———! 該代的裡封都不代,要嘛你就全都代不然就都不要代,這種大小眼心態是怎樣=_= 051.會很嚮往義大利嗎? 因為喬治克隆尼的關係所以有一點 但基本上我不能忍受坐飛機坐超過5個小時,所以我想我應該不會去(毆) 052.有人說,家庭教師其實是牛郎漫畫,您認同嗎? 如果開一間男公關俱樂部的話這家店的男公關類型真是齊全到不行 053.山本的肩膀根本就是里包恩的特別座! 嘿嘿我喜歡會跟小孩子玩的男生~(沒人問妳) 054.碧洋琪的有毒食物或是跟山本玩接球遊戲,一定要您擇一,您選擇哪一項? 我、我選山本的接球遊戲好了... 為了我對你的愛我願意承受你的暴力球OTZ 話說有沒有人乖乖的看了我的答案看到現在很想叫我不要再對山本發花癡了?(毆) 055.您認為了平鼻子上的貼布有什麼作用? 看到貼布我想到妙鼻貼(喂) 我覺得那只是讓了平看起來更有古典熱血少年風格才貼的 就像我不知道ES21的門太為什麼鼻子上要貼貼布,但要是拿下來還真是讓人不習慣 056.笹川兄妹的感人過去有讓你感動到嗎? 我對了平印象變好就是因為那段在講他有多照顧妹妹的過去Q_Q 我也喜歡重視家人的男(強制終止) 057.家庭教師中出現過的寵物,您最想飼養哪一隻? 等出現大型犬我再來回答這個問題 058.阿綱總共看過小春幾次內褲? 我印象中只有一次耶...咦難道不只一次嗎=口=!? 059.您不覺得六道骸的髮型是根本就不可能辦到的嗎? 我只覺得髮臘如果只想抹在鳳梨蒂頭上的話那確實是很矛盾的事 060.什麼?抓到六道骸一行人就可以得到一百年份的番茄!對您來說,這是很好的誘惑 嗎? 我最討厭蕃茄了。(摔蕃茄) 喔不過我喜歡蕃茄醬XD 061.您有沒有發現,獄寺跟他人對打,至今都沒贏過一次。 有耶我有發現 所以我一直覺得他跟BLEACH的戀次很像(毆) 062.對雲雀學長而言,學校是什麼? HOME,SWEET HOME. 063.聽說XANXUS有八年沒笑過了,您覺得他的童年是如何度過的? 我比較想知道他現在幾歲了 064.「飛機頭才是不良少年的浪漫!」您是否從家庭教師裡面感受到這點了呢? 並沒有囧 065.您認為瑪摩是男是女? 那麼小的孩子實在看不出來 再說就算是男是女也不會改變我對他的看法因為他實在是還太小... 對不起啦其實我就是懶得猜OTZ 066.傳說中,戒指集滿七個就可以招換神龍,您相信嗎? 噗哈哈XD 067.「壞人就是喜歡高的地方。」您是否有從巴利安眾人們身上感受到這點? 因為壞人喜歡用鼻孔看人,所以他們喜歡站在高處這點我可以理解 而且可能跟反社會人格有關...啊對不起認真了囧 068.您是否懷疑九代目跟XANXUS之間的DNA出了點小問題? 還好啦,就像雅夫跟大介不一定要一樣好色貪吃一樣(啥) 069.會不會覺得,家庭教師裡面的女性角色都很好騙? 不會啊,不特別有感覺 因為REBORN裡面的女性角色存在感比較薄弱所以(喂) 070.能夠分辨的出來里包恩臉部微妙的變化嗎? 別傻了其實表情根本就一樣嘛分得出來我買一套REBORN給你!(摔書) 071.有沒有讓你覺得,死了之後會很後悔的事情? 還沒有知道白哉的1/8PVC到底會不會做兜襠布之前絕對不能死不然我會後悔(毆) 072.藍波的下眼睫毛跟迪諾的下眼睫毛,您覺得哪位的比較性感? 當然是迪諾♥ 不過小時候很白目的藍波長大變成紳士這點也很不錯啦...喔對不起這回答跟下睫毛 無關? 073.若是家庭教師遊戲化了,您認為是怎樣的遊戲類型呢? 可以做成像之前某個黑手黨遊戲一樣嗎? 就是在義大利想辦法壯大自己的家族,偷拐搶騙樣樣來那種 不過JUMP是給少年(與廣大的女性眾)看的健康(!?)雜誌,所以這企畫應該不 會過 074.認為迪諾喜歡學校屋頂的原因是什麼? 因為以前讀書時還很虛,躲到屋頂去讓人家找不到,所以喜歡屋頂......(遠目) 075.切貝羅居然一夜就可以修好殘破不堪的學校! 好神! 真‧小X噹!(這年頭不叫小X噹了啦) 076.最希望哪位已經被天野老師遺忘的角色再度出現? 我就說我忘記的搞不好還比老師多 077.很多人都說,家庭教師的腐味很濃,您會這麼認為嗎? 這題實在不知道怎麼答b 不過我倒覺得REBORN是我近年來看過JUMP系中配對最複雜最多樣化的作品 可以做到這種程度也滿厲害的...到底是同人力量大還是天野老師厲害咧XD 078.其實天野老師是女的! 呵呵呵早就知道了啦~(彈額頭) 079.一開始的輕鬆小故事風格、黑曜篇跟最近的戒指篇,您喜歡哪一種? 喔喔其實我喜歡輕鬆小品耶b 不然打完指輪戰時也不要馬上接下一個長篇嘛,最起碼用三四個歡樂短篇去銜接也 不錯 JUMP到底怎麼了...有時候我也是很想看輕鬆搞笑的啊OTZ 080.對於家庭教師裡面人物的髮型,您有什麼看法? 山本的頭髮實在難畫到炸囧 迪諾的也好難畫,就算看著漫畫我也不知道到底該怎麼會比較好 實際畫出來也很慘OTZ 我理想中迪諾的頭髮應該要蓬鬆蓬鬆像貓毛一樣啊! 081.覺得王子的胞兄跟蟑螂長的像嗎? 哈哈哈... 082.山本身高177CM,根據標的105,您認為雲雀有多高? 哇好棒喔有177啊...(羞) 啊對不起是在問雲雀是吧b 其實我覺得光看第105回比不出來耶,因為沒有剛好站在同一水平的畫面 而且這樣比較的話看起來山本最起碼比雲雀還要高一顆頭,可是有些畫面好像他們 身高差距又高過一顆頭........啊好懶得算 好啦我猜168。(真隨便) 083.是否創作家庭教師的同人作品? 那樣算有嗎? 084.若是有,是圖方面還是文方面? 只畫過幾個角色 十年後山本:http://byakuya.myweb.hinet.net/reborn_80_b.jpg
那時候還不知道他的疤在哪,所以畫的位置有點怪怪的b 上面那張的附錄:http://byakuya.myweb.hinet.net/diary_5980.jpg
085.同人創作主攻配對為? 目前沒有,想畫什麼就畫什麼 086.是否會上網看家庭教師的同人網? 其實還不會囧 087.最常看的配對為? 沒有咩!(惱羞成怒?) 088.是否有家庭教師的同人誌? Bee樣的「D.C.:da capo」 畫得很棒喔,故事氛圍我也很喜歡 我在巴哈上第一次看到的REBORN圖就是Bee樣畫的~ 089.最喜歡的家庭教師同人作家的名字跟網站。 「ボラギノール・G」 ゴロリ http://unko.kill.jp/      ゴロリ樣啟發了我能接受山本可攻可受而且幾乎百無禁忌的潛能b 「ニトロ攻鉄」 ヨネダコウ http://strangedays.egoism.jp/re/ 090.是否有COS過家庭教師的人物?若是沒有,是否想扮呢? 目前還沒有 未來...有計畫 不過他太漂亮了我好像在高攀人家OTZ 091.有看過天野老師的出道作品嗎? 沒有耶!? 是什麼啊我有點好奇XD 092.都如何稱呼天野老師? 就「天野老師」 但平時跟同學講起時我都是講全名(毆) 093.對天野老師了解嗎? 說真的其實不瞭解b 094.有認為天野老師是腐女嗎?囧a 我想她應該不是... 只是同人力量很偉大 095.是否有筆者沒寫到,但是你想回答的問題?發揮你自問自答的能力吧! 「為什麼大家畢業後都不找正職反而全去當了黑手黨?」 這是我一直想吐槽的地方(毆) 096.「我有話對他說!」請您對裡面的人物大聲說出您心中的話吧! 山本武我喜歡你———!! 097.今後還會繼續支持家庭教師嗎? 我會繼續看下去~ 因為天野老師的男孩子越畫越帥了XD(真膚淺) 098.您不覺得,打這篇問卷的筆者很閒嗎? 其實我有這樣想過 那在答題的我不就顯得更閒囧 099.對您而言,家庭教師是什麼? 真正瞭解JUMP顧客群男女比例而連載的漫畫!(大誤) 100.最後一題了,您還有什麼話想說? 昨晚其實打了更多,結果自己耍笨就全部付諸流水了OTZ 這板上的山本控比想像中還要多很多,阿武同學你真受歡迎啊哈哈XDD -- The Broken Coda. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.82.193 ※ 編輯: kaldea823 來自: 220.139.82.193 (06/30 13:40)

06/30 13:52, , 1F
又一個山本控 (握手)XD

06/30 15:32, , 2F
是多鳴姐??

06/30 16:42, , 3F
是多鳴姊*口*

06/30 17:11, , 4F
是多鳴姐!!

06/30 17:16, , 5F
推多鳴姐姐XD

06/30 17:41, , 6F
什麼什麼多嗚姊是誰?(被巴)嗄阿又是登山社的人XDD

06/30 18:00, , 7F
咦咦該不會有隱性BLEACH板友吧XD

06/30 18:04, , 8F
在巴哈姆術館看過多鳴大的圖。_。/(好歹曾是巴哈人XD)

06/30 18:08, , 9F
噫呀這樣我用兼用卡的事情就穿幫啦啊囧(毆)

06/30 18:14, , 10F
只要是好卡,兼用也無所謂啊XD(什麼好不好啊你)

06/30 18:45, , 11F
推52跟59XD

06/30 18:49, , 12F
兼用卡好用 避免精盡人亡第一選擇....(我是A同學嘎XD)

06/30 19:06, , 13F
嗚喔喔是A鬼!我現在認出妳的帳號了XDD(馬後砲!)

06/30 19:53, , 14F
阿,現在才發現,你是不是那個─…嗶─…的姊姊?XD

06/30 21:50, , 15F
呃,樓上的同學認識我妹妹?請問您是...?

06/30 22:28, , 16F
變認親大會了哈哈 多鳴的人脈廣得跟阿山的人氣一樣XD

07/01 09:25, , 17F
我是…我是…我是她同學!XDDDDD

07/01 11:10, , 18F
山本控+1(舉手) 然後我也推 了平x一平ˇ

07/05 02:43, , 19F
推 討厭番茄可是喜歡番茄醬(炸

03/09 15:44, , 20F
第六題那誰阿@@?