[糟糕]MSN的雲雀學長

看板HitmanReborn作者 (貓咪不見了)時間17年前 (2007/04/05 04:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
【謝】 說: 這陣子可以讓我腐的就是『家庭教師』了吧(遠目) 【健】滿肚子壞水。 說: 山本 和雲雀這兩個角色我還蠻喜歡的 【謝】 說: 我是山本X獄寺派的!!!! 【謝】 說: 山本...又天然又腹黑 【健】滿肚子壞水。 說: 會嗎? 會腹黑啊? 除了里包恩以外 沒人腹黑吧? 【謝】 說: 會啦 【健】滿肚子壞水。 說: 你慘了 你沒發現你已經跨過線了嗎 我(正常人) ----------------------------- 你 (腐女子) 【謝】 說: 我好不容易有回到『腐國』的邊界 【健】滿肚子壞水。 說: 我不勉強你正常了 【健】滿肚子壞水。 說: 不知道會不會傳染... 所以別靠近我! 【謝】 說: 阿明知道了,一定很高興 【健】滿肚子壞水。 說: .................人生應該還有更值得高興的事吧? 糟糕 越來越阿虛.. 【謝】 說: 幹嘛這樣,我也是有正常需求的女生啊 【健】滿肚子壞水。 說: 你剛說的和想的一點都不正常!! 【謝】 說: 這就是青春阿! 【謝】 說: 雲雀學長是跟迪諾在一起啊啊啊啊啊啊阿 【健】滿肚子壞水。 說: 醒醒 阿腐 【謝】 說: 你不是說喜歡雲雀嗎 【健】滿肚子壞水。 說: 我不希望他們當"好朋友"。 【謝】 說: 真的嗎?可是他們都一起『特訓』了 【健】滿肚子壞水。 說: .......我覺得我們講的特訓似乎不是同樣東西 【謝】 說: 真的嗎 你好色喔 【健】滿肚子壞水。 說: 被一個糟糕的傢伙這麼說 我居然有股莫名的哀傷 我已經答應自己不要哭了啊.....。 【謝】 說: =口=明明就是你自己說:【健】滿肚子壞水。 說: .......我覺得我們講的特訓似乎不是同樣東西 【健】滿肚子壞水。 說: 請不要隱藏你的本性好嗎,都這麼熟了。 【謝】 說: 不然你說他們的『特訓』是啥 【健】滿肚子壞水。 說: 我認為 你所說的特訓 應該是說攻受之間的 【健】滿肚子壞水。 說: 嗯 你一定會這麼想 【謝】 說: 沒有耶 【健】滿肚子壞水。 說: 見鬼。 【謝】 說: 你看你還說你不色,我明明就沒想到 【健】滿肚子壞水。 說: 我是很色沒錯,不過我倒沒像你一樣糟糕.. 【謝】 說: 我都沒想到攻受之間的特訓 【謝】 說: 我只想到................................................『馴服』雲雀學長.. 剛好迪諾拿鞭子....唉呀,好害羞 【健】滿肚子壞水。 說: 原來你想的是單方面的... 【謝】 說: 沒辦法,雲雀學長整個讓人有『征服感』!!! 【健】滿肚子壞水。 說: ... 結束對話。整個就是害羞的青春啊XD -- 假期結束了,沒有海邊沒有比基尼....也沒賺到錢。 (以上不是重點) 重點是,我沒錢,我窮爆!我需要錢!給我錢!! 給我錢我就跟你走(喂) 現在開放一元起標,無底價拍賣── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.221.184

04/05 20:03, , 1F
有宅到...宅女

04/15 00:04, , 2F
....真的是阿腐...