[糟糕] 凌晨三點半 (8059)

看板HitmanReborn作者 (澤)時間17年前 (2007/04/02 02:22), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
要糟糕就大家一起來糟糕吧。 歡迎加入糟糕的行列(巴) 10年後設定,這篇很甜很甜很甜... 甜到我自己會恨自己為什麼不是山本orz 對了,139捏(這樣也算嗎XD)     ×   漆黑的夜,伸手不見五指。   摸著黑暗他走下了床,抓著一頭凌亂的髮,他打了呵欠,很睏,   可是肚子很餓。於是他走到了廚房,按下了電燈開關,   只拿了一個空碗和一包泡麵後離開。   客廳同樣漆黑,憑著印象打開了客廳的電燈,   瞬間的明亮讓他瞇起了微澀的眼睛習慣,用力眨了幾下眼,   他強迫自己提起精神。坐在沙發上,他把空碗放在自己的面前,   擱在桌上時瓷器和玻璃發出清亮。   撕開塑膠袋的包裝,拿出乾燥的麵體掰成兩半,放在不夠大的碗裡。   扯開油包和醬料的開口擠出,手不小心沾到了茶褐色的油,   他把手指靠在嘴邊舔去,心裡想著真是鹹死了。   連同殘骸揉成一團,扔進一旁的垃圾筒。   他倒在沙發上,肚子餓得咕嚕響著,他發現他忘了煮熱開水。   讓自己陷入沙發,他拿著剛剛下床時隨手拿在手裡的手機看著時間,   凌晨三點二十三分,這宵夜還真晚他突然想。   同時房門開啟的聲音吸引了他的注意力。   拖鞋踩在地上拖著地板沉重,看來對方可能是被自己吵醒的。   下巴貼著難看OK繃的山本武看著獄寺隼人倒在沙發上動也不動。   半瞇的眼突然睜開他走上前雖然知道不會有多大的危險但他還是擔心。   他搖著獄寺隼人的身體叫著他的名字。   日光燈照在他左耳的耳環上刺眼。翻過身,獄寺隼人看著山本武一臉慌張。   獄寺隼人沉默,指著桌上的碗,看著山本武,他冷哼一聲,   告訴自己早就該這麼做才對,   幹嘛還要自己那麼花工夫嘛反正這傢伙又不會抱怨了,真是的──   「我餓了,去幫我燒開水,我要吃泡麵。」   三句話,三個主詞,真是獄寺隼人的自我中心主義。   山本武早就料到,在看到垃圾桶裡的垃圾還有桌上的碗時。   他笑著吻落在獄寺隼人被他撥開頭髮後的乾淨額頭上。   獄寺隼人惡狠狠地開口說他媽的你是還想在臉上多留幾個傷口是不是,山本武?   他只是寵溺地摸著獄寺隼人的頭髮。   「好好好,我就說過餓的話告訴我嘛。」   山本武笑得無奈地離開客廳,帶走了桌上裝了泡麵的碗,   嘴裡唸著隼人你怎麼懶成這樣,連泡麵也打算用熱水煮過就好了嗎?   獄寺隼人抄起沙發上的抱枕丟向他從沒真正丟中過他半次的山本武。   「媽的是誰禁止我進廚房的啊!」   山本武笑得誇張,明明沒什麼卻讓獄寺隼人紅透了臉。   抓起沙發上的另一個抱枕擋在自己的面前,   獄寺隼人咚一聲倒在柔軟沙發上,聽著自己咕嚕叫著的肚子。   啊啊啊好餓──   「山本武你給我弄快一點!煮個熱水你是在裡面生小孩嗎!」   獄寺隼人不顧現在時間是凌晨三點半,扯開喉嚨對著在廚房的人大吼。   這樣一吼讓他餓得更無力,癱軟在沙發上。   當山本武捧著煮好的麵走出廚房時,只看見睡沉在沙發上的獄寺隼人。   他猶豫要不顧天亮後阿綱交代的任務看著熟睡的睡美人,   還是冒著被獄寺隼人揍一頓的危險叫他起來吃了那碗有著他山本武滿滿愛的料理,   雖然只是碗泡麵。   猶豫了幾秒鐘,山本武決定放下熱騰騰的麵,   他伸手抱著沙發上的獄寺隼人,決定抱著他一起入眠。 END. 真好,阿山我好羨慕你啊我也想抱著獄寺睡覺... -- 一生蠢個一次,我想也夠本了…… 我已經蠢夠好幾個人生了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.159.122

04/02 02:43, , 1F
搶頭香XD 我也想抱著獄寺睡......(被炸)

04/02 02:50, , 2F
頸推 我想被阿山抱著睡(毆)

04/02 02:57, , 3F
想被山本抱著睡+1>///< (被踹)

04/02 06:57, , 4F
我......只想看他們兩個抱著睡XDD 我喜歡這篇(Y)

04/02 09:28, , 5F
推樓上XD 我也想看他們二個抱著睡XDDD

04/02 09:56, , 6F
推n大 我也想看他們二個抱著睡XDDDD

04/02 11:18, , 7F
我也想抱著準人睡~~~>w<"

04/02 11:28, , 8F
那我可以吃山本放在那的泡麵嗎?不吃完有點浪費…XDD(被揍)

04/02 16:52, , 9F
我....我餓了...

04/03 01:32, , 10F
山本先生好疼山本太太啊~被使喚的一臉甜蜜樣>//<

04/03 01:43, , 11F
我可以很糟糕的說我想擠在他們兩個中間嗎?(被打死...|||)

04/03 12:07, , 12F
甜好ˇ (舉手)那我可以當沙發嗎?!(唔喔喔!!誰毆我!!?

04/03 17:39, , 13F
好甜好棒ˇ 我可以拍下來留念?=///=