[創作] [藍波一平] 玩笑 (25歲設定有)

看板HitmanReborn作者 (小望兒)時間17年前 (2007/02/28 04:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
「嗨。」 打開門,那個好似從來沒長大的捲毛笨蛋,站在自己家門口。 一平皺了皺眉,依舊是讓他進了家門。 「什麼事嗎?」 「肚子餓了,想吃妳煮的拉麵。」 「你那神經神經的個性什麼時候才願意改一下?都25歲了。」 雖然抱怨著,卻仍是抓了一把麵下鍋煮著。 「沒辦法,我就是喜歡吃妳煮的拉麵。」 切了點蔥灑在麵上,一平把麵放在藍波的面前。 「那我以後結婚了怎麼辦?你多用點腦袋好嘛。」 「那麼妳就嫁給我吧。」藍波讓麵的熱氣撫在臉上,說了這麼句話。 「你神經啊?從20歲開這種玩笑都開了五年了,你還開不膩?」 「什麼時候妳才願意相信這不是開玩笑?」 「等你變聰明的時候。」 -- 一頁結束耶,真的好短。 -- 我仍舊在等待 果陀 >>廢棄的天空遊樂園<< http://blog.webs-tv.net/user/ainao.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.214.35

02/28 04:54, , 1F
吃拉麵就事要放蔥啊!!!請絕對不要放紅豆跟美奶滋!!!

02/28 09:30, , 2F
喔喔 我喜歡這對 是說我吃拉麵沒加過蔥啊

02/28 12:51, , 3F
糟糕了 那一平大概一輩子都不會相信啊---

02/28 13:28, , 4F
我也很喜歡這對,推一個:$

03/01 19:15, , 5F
我支持這對啊!:D