[創作] 十年--番外(DH)

看板HitmanReborn作者 (小望兒)時間17年前 (2007/02/08 23:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
十年火箭筒真是個神奇的東西,但是卻又一天到晚故障,曾經發生過身心互換相反的情況 ,也曾經發生變錯人的狀況,但是也沒有像現在這樣令人錯愕過。從藍波身上掉落的十年 火箭筒因為敲到地板而發射,居然將迪諾變成了十年前的樣子,雖然只有外表;而肇事者 藍波卻早就跑得無影無蹤。 「呃......恭彌?」 「怎麼?」 「這樣子不會很怪嗎?」 十年前的幼迪諾坐在雲雀恭彌的大腿上,大腿的主人雙手環抱著幼迪諾不給他離開。 「不會,」雲雀邪笑了一下,「我很喜歡這樣。」 「可是,可是......」 「我比較喜歡咬定別人。」 「可是,我很不自在。」 即使迪諾如此說著,雲雀卻絲毫沒有要放手的意思,反而抓得更緊,然後將頭埋進迪諾的 懷中。 「你好可愛。」 「恭......恭彌?!」 「我可以親你嗎?」 對於大膽的恭彌,覺得束手無策的迪諾,只得讓雲雀對他上下其手。從親吻額頭開始,嘴 唇沿著臉緣親著,臉頰、鼻子來到了嘴唇。親親碰觸、磨蹭著迪諾嘴唇的恭彌,並不急切 於深吻,卻讓迪諾整個人臉紅心跳,下意識閉上了眼睛。解開迪諾未曾紮緊的領帶,突然 加重了親吻奪走了迪諾的氣息,直到迪諾呼吸困難才離開他的唇。 「領帶,如果不想綁好的話就別打了。」 「嗯。」 意識瀰濛的迪諾只能支支諾諾的回答雲雀說的話。雲雀的手卻又開始動作,探進了迪諾沒 有紮好的襯衫裡,親吻著迪諾的脖子跟鎖骨,迪諾只覺得全身越來越熱,心跳加速、呼吸 困難。 「我喜歡你。」 「嗯。」 「你喜歡我嗎?」 「喜歡。」 「那,吻我。」 「嗯。」 「不要拒絕我。」 「嗯。」 坐在雲雀大腿上的迪諾親吻著雲雀,由被動變成了主動,但身體跟心卻隨著雲雀的撫摸悸 動了起來,雲雀略帶涼度的手摟抱著他的腰、觸摸著迪諾的背,但是身體卻隨著那陣涼度 經過的地方燥熱了起來。雲雀變換了個姿勢,將迪諾壓在沙發上,黑色的雙瞳直盯著迪諾 看,看得迪諾覺得不好意思。 「幫我解開襯衫的扣子。」 迪諾手笨拙地解開雲雀的襯衫扣子,卻不敢直視雲雀露出的肌膚。 「恭彌,恭彌,再這樣下去,我......我...我會把持不住的!」 「那就別把持。」雲雀壓住了迪諾的唇。 一陣煙霧中,迪諾卻變回來原本的模樣。雲雀嚇了一跳而離開迪諾的嘴唇。迪諾卻半坐起 身,吻上了雲雀。 「恭彌,我可以親你吧?」 「......囉唆。」聽到雲雀的回答迪諾只能苦笑。 「那我」「不要囉唆,抱我。」 兩人在接待室裡深吻,藉由吻而表達自己的心意。 -- 甜文。看到一半以為是雲雀攻的小孩請放心,雲雀只是強受(笑),主動了點。 十年火箭筒真是好物(大心)。 -- 我仍舊在等待 果陀 >>廢棄的天空遊樂園<< http://blog.webs-tv.net/user/ainao.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.217.59

02/08 23:13, , 1F
嚇死我了 >< (?)

02/09 00:01, , 2F
嚇死我+1(不曉得為什麼有人開房門時感覺自己像在看不該看

02/09 00:02, , 3F
的東西一樣....我心虛了XDDD////)

02/13 02:30, , 4F
我還在期待女王反攻的說(拐死)