[心得] 這期寶島

看板HitmanReborn作者 (花樣宅男宅女)時間18年前 (2006/08/03 22:06), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
有捏? 所以還是空幾行好了~=v= 一直被其他配角搶走鋒頭的主角阿綱終於威了啊!!! 看到最後一頁的阿綱戴著新武器燃燒起來 居然忍不住大喊: 這是誰啊啊啊!!!怎麼這麼帥呀!!!!(心) ..... XD 為什麼有看到瀨那的錯覺呢?XD (就像當初瀨那向真守坦承自己是光速蒙面俠,拿下頭盔的那瞬間 整個就是帥到不可原諒的地步~~~XD) 家庭教師也開始熱血起來了呢~ 在這種有趣的方式下「升級」 阿綱的新武器擁有什麼樣的能力真的讓我相當期待~ 當初剛開始,還一直不看好這部 結果黑曜篇這麼一搞,讓我萌生了把家庭教師大力推廣出去的念頭了呀~~XD 阿綱!加油呀!拿出男主角的氣魄!!! 小春!加油呀!早日推倒阿綱啊!!!(啥鬼~XD) ----------------------------------------- 喔喔~順便問一下 有沒有人贊成阿綱X小春? 我是非常支持這個配對 因為那個似乎是女主角的女孩實在是既不可愛又沒特色(連她名字都記不起來~囧) 普通到我覺得她連當花瓶的資格都沒有~囧 相較之下小春真的可愛又有趣多了~ 還有 十年後的一平實在太讚啦!!!XD 超可愛的!!!>v< 一平請妳也早日擄獲雲雀哥哥的心吧!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.116.236

08/03 22:40, , 1F
哦哦~!!被你這麼一說 我都熱血起來了!!

08/04 00:34, , 2F
中了死氣彈的京子比較有魄力跟特色_△_

08/04 03:28, , 3F
大推黑曜篇......之前都是看寶島連載順便看 現在想認真追了

08/04 12:25, , 4F
小春+1 京子太呆了 而且京子哥也很呆

08/04 13:41, , 5F
黑曜篇真得很好看!!!!

08/09 12:13, , 6F
快出單行本吧!

08/09 14:41, , 7F
期待骸大當封面的第八集中文版+1

08/15 21:10, , 8F
我要偷偷推瀨那~

08/17 16:55, , 9F
推終於開主角威能的阿綱~