[報榜] Hito中文排行榜(2021/5/14)

看板HitFM作者 (下課花路米)時間2年前 (2021/05/14 22:44), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 3年前最新討論串1/1
Hito中文排行榜2021/5 NEW→新 →榜外 Re→回鍋 7 14 - - - 動力火車/都是因為愛 1 1 魏如萱/HAVE A NICE DAY 2 劉若英/各自安好 3 告五人/運氣來得若有似無 4 3 陳勢安/唯一想了解的人 NEW5 趙傳/老不休 NEW6 6 蔣卓嘉/看不見的傷最痛 Re7 10 茄子蛋/愛情你比我想的閣 8 7 大淵MUTA/Phat Life 過得爽爽 9 8 婁峻碩/FEEL NEW10 7 14 - - - 彭佳慧/太難唱了 - NEW2 鹿洐人/你在開玩笑嗎? Re4 韋禮安/因為是你 - NEW5 蔡詩芸/SKY - NEW9 註1:彭佳慧/太難唱了是新入榜,而非HitFM官網打的重回榜單。 註2:茄子蛋作品全名:愛情你比我想的閣較偉大 特別推薦: Bryan 本週榜上看到了多張作品的出現,初登場的韋禮安、重回榜中的鹿洐人,其中當屬排名第 二的大台柱彭佳慧排名第二最為亮眼。 新進榜的作品之中Dizzy Dizzo蔡詩芸的新專輯進榜,目前發表的單曲中從瘦子、Ozi、到 高爾宣通通都是嘻哈樂界備受矚目的重磅合作,當然也是喜愛嘻哈音樂的我必推你聽的一 張 --

01/06 20:05,
轉型? 那就請辭game什麼東西啊 比張立東阿達還早出道
01/06 20:05

01/06 20:06,
小優小茉莉鮪魚還是甘願當阿達的助理主持 有錢賺就做
01/06 20:06

01/06 20:07,
現實就是小茉莉還是綜藝咖 有工作就接
01/06 20:07
1.人家樓心潼可以主持也演戲,轉型根本不用請辭,我看你對小茉莉和樓樓有2套標準吧。 2.那節目沒有助理主持這東西,你又知道他們的想法?我看是你亂編的吧。 3.小茉莉是不是綜藝咖不是你謝炘昊和陳秉立分不清楚的人說的算 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.34.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HitFM/M.1621003445.A.5ED.html