[問題] 排球雨備賽程相關問題確認

看板History_Cup作者 (君灝(ㄚ光))時間12年前 (2011/12/15 01:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
主辦單位您好: 我是政大歷史系排球員之一, 這篇主要是來確認一些事情, 以避免認知有誤。 詳閱過秩序冊中有關於排球賽程,有數點疑問需確認。 1、請問雨備賽程的地點為實踐大學嗎? →秩序冊提及複賽於實踐大學進行,但並未提及雨備場合, 所以想跟你們再做一下確認動作 : ) 2.請問雨備賽程的詳細進行方式為? →謝謝你們以粗體字標明雨備將依照原賽程進行(這樣很輕鬆辨認~), 可是想請問一下,雨備是否按照二領時抽籤過的新的雨備賽程呢? 或者是仍按照晴天賽程,但是縮減成一局15分的進行方式呢? 3、承上,如果確認為晴天賽程的縮減版,那預計比賽時間該如何調整? 如上午賽程提早半小時到場準備,下午賽程有哪幾場會移至上午時段進行, 而下午賽程提早多久開始?等相關問題。 前兩點主要是跟主辦單位做個確認, 如果造成主辦單位困擾還請見諒, 至於第三點還請主辦單位盡快解惑嚕,謝謝 :) 政大歷史系排 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.11

12/15 02:18, , 1F

12/15 04:38, , 2F
推,比賽將至,還有請主辦單位速回,謝謝!

12/16 21:06, , 3F
已經禮拜五晚上了...