討論串[練球] 明天的練球
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Siddhartha94 (曾經‧瘋)時間15年前 (2009/07/09 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
一樣是八點在景美河堤,. 歡迎大家一起來~. 而且,明天冠廷、齊哥跟cch都會一起來唷,. 想念他們的人請不要錯過這難得的機會XD. --. 妳笑著 對我不發一語. 我卻覺得. 為此 我已等候多時. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.235.205

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Siddhartha94 (曾經‧瘋)時間15年前 (2009/07/16 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
早上八點在景美河堤,. 請大家記得準備自己的球具與足夠的水。. 那就明天見啦~. --. 妳笑著 對我不發一語. 我卻覺得. 為此 我已等候多時. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.47.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Siddhartha94 (曾經‧瘋)時間15年前 (2009/07/23 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
一樣是早上八點在河堤,請大家自己準備需要的球具與水。. 另外,明天我們要拍宣傳影片,. 只要想入鏡或者想一觀片場動態的都很歡迎來XD. 大家明天見啦~. --. 妳笑著 對我不發一語. 我卻覺得. 為此 我已等候多時. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Siddhartha94 (曾經‧瘋)時間15年前 (2009/07/27 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
一樣是八點在景美河堤,不過.... 上星期五為了拍片我一點多才到家,好巧不巧我娘剛好在家,. 於是就被刮了一大頓。. 基於這樣的警告呢,所以我可能得提早回家一陣子。. 所以這星期的練球,我最晚十點半就得離開。. 真是抱歉。. 想要跟我打網的就麻煩你們早點來啦。. 最後,水跟球具要準備齊全喔!. --

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Siddhartha94 (曾經‧瘋)時間15年前 (2009/08/03 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然晚上下雨蠻久的,場地也有可能積水,. 不過明天早上下雨的機率似乎不高。. 所以,明天我還是會去練球。. 一樣跟大家約八點在河堤,. 我預計最晚十點半離開。. 就算場地爛了,. 我們還是可以多練點打網跟toss,. 早點收就是了。. 水跟裝備記得準備好喔!. --. 妳笑著 對我不發一語. 我卻覺