[心得] 2019史學盃心得

看板HisSoftBall作者 (存其真我 不為形役￾N)時間4年前 (2019/12/24 15:01), 4年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
  想一想也很久沒有打心得了~ 這個帳號也一年多沒發文,來發發文~   我每個學期好像都只會幫球隊打這麼幾場比賽,加起來的時間比練球多很多....。 不過想要講的,其實在兩個禮拜前的練習、還有這兩天的賽後檢討中,講得都差不多了。 崇怡的投球居功厥偉,剩下的每個人都很好地扮演守備上應該有的角色。雖然我們也有不 少失誤,但都能夠適時地止住,沒有繼續擴大。   比起守備,我覺得打擊的表現更是令人驚豔。這次五場比賽,扣除掉淡江被陽光高球 封鎖之外,其餘的比賽都拿了至少8分,是非常可圈可點的。 崇怡,當一棒的選球還有打擊,製造了不少上壘,也回來拿了不少分數,是非常好的攻擊    箭頭。 冠傑,在史學盃首打席就打了全壘打,這個成就已經超越我太多惹~~(我大概到碩四才打    了第一支),而且擊球強度也非常棒,很少有那種鳥鳥的打席。在打擊區上的心態    調整,你做得相當不錯。 吹吹,當家第四棒,實在是無話可說~ 誒冷,打得不錯,外野的防守也做得很好,不愧是老球皮~ 恪銘,內野右半邊的防守做得相當不錯,偶爾別腦衝就好。 筱芳,其實接球、安撫投手,還有打擊上進步甚多。 丞廷,比起之前在賽場上的不知所措,現在在球場上已經非常清楚自己接下來的動作了! 老大哥,這幾年打球下來的經驗果然還是非常夠用,在場上也非常清楚自己的定位了~ 煜翔,不知不覺演三壘手也演了好幾年,打擊也盡量活用髮量優勢~ 方碩,有你在我後面,打球真的很安心XD 紀錄組的敏甄跟癢癢,實在感謝妳們的情蒐。我有好幾球就是靠著妳們抓到人的XD 另外品硯、劉暢、孟吾、銘汝與苡茹等幾位,第一次隨隊觀賽,但也都很盡力參與其中。 而且這兩天,我們休息室的氣氛真的很棒~ 真的是一個會令人開心的空間呢~~   或許是力航施了一些魔法,在我跟方碩被煥文學長痛罵一頓過後,我們全隊不管在打 擊策略、技巧與力量上,都有相當長足的進步。每一場都能夠在一開始的幾局製造大局, 給對手不得不追分的壓力,這是我們這次比賽做得相當好的一塊。   然後就是,我要非常謝謝筱芳。這次史學盃是我歷來睡得最好的一次XDDD 多了一小 時睡覺,狀況還是有差~雖然我這半年只打了兩次比賽、練了三次球,但還是勉強撐過去 了XD P.S.我覺得可能因為我沒說,大家都不知道其實我也是B94的。算一算我也打了13次史學 盃,前後跨度長達14年。所以....誒冷啊~~我真的沒有不開心~~ #4 牧之 --  我是凡人,我只要求凡人的幸福。 Francesco Petrarch -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.142.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HisSoftBall/M.1577170881.A.398.html

12/24 15:21, 4年前 , 1F
頭推!!

12/24 17:58, 4年前 , 2F
推牧之!!
※ 編輯: hoiu (140.112.4.209 臺灣), 12/24/2019 20:04:26

12/26 21:07, 4年前 , 3F
我們有牧之也很幸福!!!