[心得] 2018 請鬼拿藥單

看板HisSoftBall作者 (台大谷翔平)時間6年前 (2018/05/13 01:55), 6年前編輯推噓13(1411)
留言16則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
乳題 這次盃賽我的棒次不出四番五番, 對於自己的表現只能套用我偶像─蔡哥─的話: 「請蔡哥教怎麼講笑話,噢!我只能說是請鬼拿藥單噢!」 當然這不是在說棒次排得不好, 只是我的表現很不理想,演得真是不太像! 或許可以說,打中心打線不太符合我的戲路, 但轉而追求上壘的話,其實也沒什麼效果,留下太多壘殘,早上還遲到, 我真是個BAD BOY。 QQ 回想起來還蠻遺憾的, 畢竟這學年在聯賽狀況還不差,打擊率好像還是全隊前三, 整個廖化做先鋒了噢!OKOK 但是北歷盃前晚睡得很差,專注力也不太夠, 換成打木棒後就露出馬腳了,很是可惜~ 不過,反正我在畢業前都會繼續霸佔ROSTER一席的,還有機會,嘻嘻。 撇開自己不談, 這次比賽有些正常、也有不正常之處。 儘管打線不斷地便秘,只有便意卻得不了分的那種, 但大家慢慢調整心情,拿了點分數,守備也保持穩定, 還有些怪怪的失誤, 以上算是正常發揮。 但沒有被製造大局(沒喊恰恰?), 尤其沒讓東華拿下hen多分數, 算是不太正常的地方。 另外一個值得記錄的點, 是敏甄和崇怡扛下四場比賽的投球, 儘管總是會有不穩的時候,但總能夠精算一波。 四場比賽都各自是一人投完,看起來也沒有需要我出場,EASY 認真說來,慢壘比賽大概就是這麼回事, 投手穩穩地把球送進好球帶,剩下的交給隊友一起精算。 像東華那樣近年少見的晴空塔球投手,又是另一層次了,不妨試試。 最後要說,若不算大王、謝哥, 我儼然就是現役年資最高的人了! (蛞蝓不算,因為他以經不是堂堂正正的王煥文,而是師範大學王煥文) 已啦幹。 在這支球隊待了很九,也到了可以講古的程度, 一直很喜歡的是球隊內部的氛圍。 儘管並非從來沒存在過什麼心結或齟齬, 因為球隊,每個人可能也多少犧牲了生活中的其他部分, 但為了這個盃賽,還是願意聚再一起好好打幾場不錯看或超難看的球, 我覺的這就很夠了! 從我還是新生的盃賽─2012成大史學盃起, 聽說我們再史學盃、北歷盃一勝難求。 (這是蛞蝓說的,我只記得大二當隊長時兩次都是預賽3敗回家) 第一次再史學盃贏球應該是2014年冬天? 那年有大王、謝哥回鍋,加入了牧之、四宮,一口氣打進季殿賽,超爽ㄉ 直到現在,經歷過那次轉折的現役,好像只有我跟于量了XD 這告訴我們幾件事情: 1.那年根本是靠學長空降,原有的我跟蛞蝓學弟很爛(但天宇煜翔吟庭學弟妹很棒) 2.不只有那年靠學長,還靠了很多年 3.大二那年維持住球隊 是最好的選擇 2013年暑假時,現役球員總計只有我、帥神、映潔、蛞蝓4人, 開學後加入碩一的于量、把拔吾,和大一的煜翔吟庭等4人, 加上剛成為我大哥的我大哥、剛退伍的力航教練、 拔刀相助中途加入的天宇哥與噁心臭渣男啦木、 來支援過的最帥氣晏顥哥和隔壁隊的體育部長,撐著打完了一整學年。 回頭想想那年真是不少豐功偉業,包括在萬壽被公衛單場打36分, 蛞蝓主投一局丟19分,金價呣甘丹,爛透了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那時候好像還真的是快樂打球, 因為除了快樂,也沒什麼好說了 555555555 言而總之,很感謝從當時一路走來的各位, 雖然我的球技始終烙賽、我們的戰績也起起伏伏, 但這也始終是一支讓人待著蘇胡的球隊, 永遠有可以一起努力與進步的朋友。 修正一下,可以一起努力,但不保證進步。 四場比賽下來,相信是蠻好的回憶, 還是要感謝不離不棄的帥神、映潔、子瑄、AMAUKOH與SUPERPUPPY (有個渣男說要來 結果是吃披薩屑 最北七) 也感謝蛞蝓在師大v臺大場兩次游飛留下5個殘壘, 「惠 我 良 多」(  ̄ c ̄)y▂ξ 最後挑大學部同學來點例行勉勵: 敏甄:投球沒什麼好說了,一樣穩健,且這次上壘效率真的很好,可惜你想不開 續約了,繼續待在這支球隊吧!!! 方碩:當大家便秘時,只有你排便順暢,真是從不讓人失望的男人,要好好等 這支球隊的打擊進步,答應我QQ 癢癢:這次前三場擔任球探部總監令人敬佩,感謝你超強超讚的情蒐成果, 最後一場其實表現不差面對各種場上狀況時也能冷靜應對, 果然也是個善於當多頭馬車的分心王者,感謝你!!! 老‧大哥:大二當隊長的感覺,其實我是略懂的。想到球隊行政上的雜務以及 自己很多方面未成熟的球技,加上隊長職位內建的一些高標期許,有時會帶來 一些很麻煩的情緒,但不管怎樣你還是撐過來了,以後還請享受打球的快樂~ 岳榮:在2016年之前,這支球隊除了穩重的學長外,就是一些怪人(除了映潔吟庭), 而你帶來的衝勁與活力是前所未見的。希望你的拼命可以繼續為這支球隊帶來動力, 場下得意的你在場上也能更加得意 算了 你本來就很得意 崇怡:平時忙碌的你在這次盃賽未見太多副作用,好像某一場有些亂流吧, 但還是靠守備拿下來了!希望這次比賽的經驗可以是你的強心劑,如果空閒時想練練, 可以多找學長練球!            但有個L姓學長有點變態 要小心 怡彤:雖然本次只有一場出賽,但平常練球表現,尤其是傳球與打網contact上的穩定 進步是有目共睹的,希望你未來也能更加享受打球與比賽的樂趣~ 丞庭:相信許多人說過了,你這次選到了首次保送上壘,靠著保送與內滾打下2分打點, 沉著不躁進的表現已經不知吊打多少學長,繼續保持這種吊打學長的表現吧!!! ok 打得夠多了,P幣應該夠養三個帳號了, 最後請大家記得去投隊聚餐廳, 我是覺得燒烤店的氣氛會比那幾家火鍋適合這樣。 88 #81 MaxScherzer -- 標題 [問卦] 一直放屁的話 屁味會留在椅子上嗎?

01/09 21:32,
會浮起來1公分,像磁浮列車
01/09 21:32

5f愛聞

可以舔看看

01/09 21:33,
冒險概
01/09 21:33

01/09 21:33,
01/09 21:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.84.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HisSoftBall/M.1526147725.A.CA1.html ※ 編輯: travis2329 (101.139.84.40), 05/13/2018 01:56:29

05/13 01:57, 6年前 , 1F
我發現簽名檔有放屁王本人 嘔嘔嘔嘔嘔

05/13 02:27, 6年前 , 2F
我也有見證555555555 森77
已編輯55555555555555555555555555555555 ※ 編輯: travis2329 (101.139.84.40), 05/13/2018 02:41:12

05/13 09:28, 6年前 , 3F
我只丟了17分!!!17!!!
Ok!!!!!!

05/13 11:19, 6年前 , 4F
渣男白癡
Agreed.

05/13 11:27, 6年前 , 5F
跪惹
給我起來!

05/13 11:33, 6年前 , 6F
但其實我比較喜歡吃壽喜燒拉~

05/13 13:12, 6年前 , 7F
\熊一/\momo/
對吼!壽喜燒我也可以!!

05/13 13:42, 6年前 , 8F
上過同一堂課幫推
娘子快出來看麥克周~~~~~

05/13 15:38, 6年前 , 9F
開本尊來幫推推
原來于量也偷藏分身XDDD

05/13 20:11, 6年前 , 10F
不管打第幾棒 跟銀王一樣速度壓制就對惹!!
挖!學習了 感謝分享!

05/13 22:47, 6年前 , 11F
推!金價謀乾單!
囊哥也是那段謀甘丹時期的見證人XDDD ※ 編輯: travis2329 (101.139.134.116), 05/14/2018 02:17:04

05/14 12:10, 6年前 , 12F
老人供構

05/15 23:08, 6年前 , 13F
推推

05/19 21:39, 6年前 , 14F
在啦幹

06/01 05:25, 6年前 , 15F
我還在想岳榮是誰XD

06/27 18:56, 5年前 , 16F
隔壁隊的體育部長 看得到這篇嗎?