[心得]那天忘了和大家說:該po心得文了各位!!!

看板HisSoftBall作者 (一節)時間11年前 (2013/05/05 21:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是以隊長身分的最後一場重大盃賽 打完這場比賽真的讓我有我的大三生活結束了的感覺 (這裡就先不講有關隊長的感言了 以後引退杯有機會再說) 但是卻是我以球員身分的第一場比賽 又讓我感到我的壘球人生是不是才正要開始... 初登場的時候卻沒有想像中的緊張 可能是在慢壘聯盟比賽打多了真的可以開始適應那種比賽的節奏了吧 以一個球員的身分來說 我覺得大三是我進步最多的一年 在一個球隊缺人的情況之下 球隊中的每一個人都應該把將自己訓練成隨時可以上場的先發球員來努力 所以從暑假的暑訓開始我就一直在為此努力 可能有種種人不夠學長不打比賽這個位置缺人的因素 但是我還是想要說 媽~~~我終於成為先發球員了!!!!!!!!!!!!!!!! 雖然在比賽之前學長還跟我說:我不想放一個人形立牌上去.... 但是在比賽的當天 接到那幾顆球的時候 擋下那些球的時候 最後裁判說這場比賽女生表現得很好的時候 我想我應該還是有好好發揮一個自由手該有的功用 在我大一的時候有幾次被放上去當自由手的經驗 但是我前面的游擊手二壘手後面的中外野手都是很強的學長 所以幾乎都沒什麼球需要我來處理 這個位置讓我覺得很安全又很輕鬆 但是學長都走了以後 現在我的前後面都是學弟 讓我產生前所未有的危機意識 在鼓勵學弟們一起好好練球一起進步的同時 我也是在鼓勵自己 不要拖累學弟 希望我也能成為像學長們一樣值得依靠的人 這兩場比賽下來 不知道我有沒有做到 沒有拖累到大家 成為能夠稍微讓學弟妹們倚靠的人 而不是一個人形立牌 那我這個自由手的存在就有意義了 而且也在經歷過比賽之後 我才發現 在場邊幫球隊的人加油為球隊贏球而感到的高興 但是那和自己在場上接住的那一球打的那支安打比起來真的是很不一樣的感受 就算最後沒有贏得比賽 我還是很高興可以和大家一起在場上 不管是要畢業的學長姐還是下面的小朋友 謝謝大家XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.207.98

05/05 22:32, , 1F
這篇文章居然只價值17P幣....

05/06 00:00, , 2F
打在word貼上的吧XD