討論串[黑特] merde
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alienbai (blanc)時間14年前 (2010/06/18 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
啊~~~啊~~~啊~~~啊~~~. 我不是曼哈頓情緣,是快要氣結的法國球迷. 幹!!!法國中場都開隱型戰機. 現在圖拉朗又兩黃下一場不能上. 刀疤也不知道在衝三小. 一堆老人在散步. 準備訂機票回家吃麵包吧. zut. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.4

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Cantine (Oblivion)時間14年前 (2010/06/18 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
我整個不敢看下半啊-!. 墨西哥的控球技術很優. 法國真的要以快打快 也要有盤球高手做突破. 進攻箭頭才穿得過. 還有守門失誤也太多.... 看人家墨西哥的光頭神探判斷多好. 睡覺去啦 Amen.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.203

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cantine (Oblivion)時間14年前 (2010/06/20 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
占星師眾叛親離. 繼上次傷痕男斯卡建議占星師排亨利作軸心失敗後. http://sapporo.cool.ne.jp/chizuna1128/LEQUIPE.jpg. 法國最大體育報 6/19封面. 我來英譯一下:. Go fuck your asshole !. suck son of bitch

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JungHowe (be wide!)時間14年前 (2010/06/20 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
斯卡XDDDDD. 哀哀 雖然我也是詛咒法國的一員,. 踢成這樣實在太冏了,這兩場下來我覺得其實安奈爾加狀態不錯,. 有幾個定格照到他那個憾恨的眼神,真的......還蠻令人難過的。. 不過. 天知地知你知我知,就是占星師不知..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁