[公告] 徵心得

看板HisSoccer作者 (doriangrey)時間13年前 (2011/05/05 23:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年球季結束了, 印象中, 新生杯,史學杯,聯賽,台大杯, 這麼多的比賽, 我們總共只贏了兩場. 史學杯贏得不多, 但大家都很快樂, 因為畢竟我們看到我們不放棄的精神, 聯賽......恩 = = 至於台大杯, 我一直很希望與歷史隊一起再回到小龍阿賢他們四強的榮耀, 但畢竟我們與黃金一代相比, 還是有著不小的實力差距, 大家都盡力了嗎? 我不知道... 或許還可以做更多吧, 至少我不知天高地厚的認為我自己可以. 不是技不如人的輸球啊... 是自己輸在自己的腳上, 可以踢得更聰明,更好的. 不能免俗的要來徵心得文, 要黑特要檢討都來吧, 我已經沒力說話了 = = 然後,威驗,喇叭,黎胖, 真的很對不起. 大家, 一起加油吧. p.s vivi請你把傷養好... = =+++ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.86

05/05 23:50, , 1F
............我一直在外面待命

05/06 00:22, , 2F
乃義學長和定瀚也是,對不起...

05/06 00:22, , 3F
讓你們練這麼久的球,結果沒上場......QQ

05/06 00:37, , 4F
我只能說我盡力了,以後多練球,但有幾場我們真的技不如人

05/06 08:31, , 5F
辛苦了:)

05/06 08:50, , 6F
練球很開心啊,我本來就是替補 ^^ 大家都辛苦了~