[心得] 交接

看板HisSoccer作者 (Godog)時間14年前 (2009/11/26 23:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實我還是不知道該說些什麼XD 在大一進來這支隊伍的時候, 甚至到大二成為所謂副隊長的時候, 其實我都還是不認為我最後會接下 隊長的職務。 但有些東西就是這樣,總之我成為了 這支隊伍的隊長。 我不會說未來的展望,因為未來不是 一個人能創造的,這隻隊伍的未來樣貌 是怎樣,是我們在這一隊每一個人共同 捏塑出來的。如果真的要說對未來有什 麼希望,我只希望歡樂的歷史系足可以 不斷傳承。 我自認為自己是個領導力不及格的人, 而作事猶豫不決的特性也很糟糕ORZ,不過 我想至少我還不會到不聽別人的意見。 只要想說,就算真的很難聽也沒關係, 反正我只希望大家有意見不要悶在心裡。 我會努力試著主動去傾聽大家的想法, 但說實話我真的沒辦法一個人一個人去瞭解 ,我的時間有限(我也沒這麼多錢買強哥XD) 我想能談論隊伍的地方大家都知道,有想法 就說吧,但在決議形成後就請大家一起努力。 說了一堆不知所云的話XD, 總之之後就請各 位多多指教囉。 棍!下一篇換威諺,宇心你也要po喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.121

11/26 23:02, , 1F
請讓我拖稿,謝謝

11/26 23:10, , 2F
推!!!而且重點是,我今天吃到強哥了!!!!!!

11/26 23:42, , 3F
強哥那根本就表我

11/27 00:38, , 4F
二樓...... 二樓為了強哥拋棄了大家 = =

11/27 20:24, , 5F
富奸諺!

11/27 23:34, , 6F
強哥是啥鬼?