[心得] 2018 北歷盃心得文

看板HisShark作者 (再見失誤)時間6年前 (2018/05/06 20:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
各位隊友您好: 先跟大家說聲辛苦了~! 謝謝阿信學長、小秋學長、百原學長、鋼鐵人、瓜瓜、魯王及至右來幫大家加油! 也謝謝一直關心系壘的潘老師及阿道學長! 很榮幸能在這次的盃賽中被賦予重任, 在三壘擔任跑壘指導員, 雖然還是有些call可以再多想一下, 然後能在球場上控制自己情緒, 應該會更好一點, 我想不小心有點情緒失控有稍微影響到球隊, 這點我真的很抱歉, 之後不管任何我還是隊友們, 我想這點彼此都要多多注意! 不知道會不會有期末心得文, 所以個人的部分我想之後有機會再一併提, 先講本次盃賽可以再進步的地方, 首先,跑壘!跑壘!跑壘! 因為很重要所以我要說三次, 有時候你們的跑壘真的會讓我豆頁好痛, 我想跑壘是理解壘球觀念很重要的一環, 把跑壘觀念釐清, 對於攻守方面都有十足的幫助, 守備可以知道哪個壘包有跑者, 該做怎樣的case, 打擊方面可以知道怎樣的攻擊模式可以對球隊有幫助, 所以拜託各位,給我去好好的練跑壘case, 最好的方式就是請學長擊球, 場上守備,底下的球員輪流跑, 這樣最能清楚的瞭解! 其次,打擊大家真的還要多練…… 等到之後把每個人北歷盃數據算出來應該會很精彩, 該怎麼改進就請各位自己去問學長們吧! 好好把握學長們還在的時間啊! 其三,守備,這個就是要花時間苦練, 沒有充足的練習是無法進步的, 希望大家能多出來打球, 一週練兩次太少了, 大家對於練球時間希望可以多做點討論。 最後,紀律,我想球隊不會有什麼奇怪的鐵血政策, 只有一點,不要遲到, 雖然今天在檢討的時候已經唸過一次了, 但我覺得還是該提一下, 真的不要再遲到了, 我覺得下季可以針對遲到做適當的懲罰。 以上就是針對這次盃賽的一些想法, 供各位參考,看到各位拿下冠軍真的很開心, 在我球員生涯中, 最大的遺憾就是沒能以先發的身份拿下冠軍, 永遠記得冠亞輸給文化後我在旁邊哭; 大學生涯一生“應該”只會有這一次, 希望大家能好好把握自己的學生時期, 好好的一起跟鯊魚奮鬥! 大家加油!感謝各位! P.S.手機排版,請見諒! #1 俞皓 ----- Sent from JPTT on my Sony F8332. -- 標題 [閒聊] 台服最佳五人? 作者 lnick32117 (lnick) 看板 LoL 我個人不知道要怎麼排這名單……,因為最喜歡的TPA已經面目全非,所以到版上問問各 位鄉民心中的最佳五人

08/15 13:48,
stanley lilballz toyz bebe mistake
08/15 13:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.166.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HisShark/M.1525609088.A.69C.html

05/06 20:47, 6年前 , 1F
辛苦啦~

05/06 20:49, 6年前 , 2F
謝謝俞皓學長QQ

05/06 21:02, 6年前 , 3F
辛苦了!

05/06 21:20, 6年前 , 4F
有情有義,推

05/07 00:53, 6年前 , 5F
謝謝俞皓! 真的真的非常謝謝你!!

05/07 01:51, 6年前 , 6F
謝謝學長(TдT)

05/07 15:56, 6年前 , 7F
謝謝學長