[心得] 俞皓皓的本季心得文

看板HisShark作者 (再見失誤)時間8年前 (2016/01/10 20:25), 8年前編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
時光飛逝,歲月如梭,轉眼間又到了木棉花開的時節...... 不是啦~~~ 是又到了期末心得文的時候啦~~ 以下正文開始 ------------------------------------------------------------ 首先,先從出缺席開始,本學期我們有全體到齊過嗎~? 應該是沒有吧...... 好吧~ 我想這可能是下學期急需改善的地方, 我想這種事是大家的責任,希望大家能夠改進~ --------------------------------------------------------------- 第二,來講講個人的部分,說實在我這季的表現真得是爛到有剩...... 連我自己都看不太下去了,荒腔走板的守備配上本來就沒有很好的打擊, 讓我自己越來越沒有什麼信心,也因此每次上場壓力就越來越大, 壓力越大就容易緊張,一緊張就容易失誤,失誤之後又沒有信心, 這樣一直惡性循環下去...... 我想下學期除了守備自己還要找回之前大二.大三的那種感覺之外, 對於自己也要有更成熟的心態調整,特別是容易緊張這點~ --------------------------------------------------------------- 第三,先從我同學開始講吧~ 建維 - 我相信這學期你一定成長了很多,不論是在學習球隊的運作上, 還是球技上都有所成長,也辛苦你了~ 你的問題點還是在於飛球上的判 斷,雖然比之前好了,但下學期卸下隊長重任後,我相信你可以更專注在自 己球技上的發展,去改善你有問題的點,相信可以成為獨當一面的外野手 瑄璟 - 這學期可以明顯得感受到你的成長,你的進步大家都有看見,雖然 你的全壘打被沒收了 ㄎㄎ ,但我相信你只要好好發揮,下季出牆不是夢 ,而守備上我想你對於中線守位的觀念可能還要再建立,特別是讓你有機 會站游擊的時候,而且你需要去指揮內野的守備,下季你的二壘手和自由 手可能都是學弟時,你就更加的重要! 加油! 希望你能成為內野的重心! 宗痛 - 票投4號候選人周偉業~~ 啊~ 不是 先恭喜你"又"當選了一次隊長,雖然跟我想得不一樣啦~ 但也沒差啦~~ 我想你第二次當隊長對於一些球隊運作上也不陌生,那也不必叮嚀什麼, 如果有需要幫忙得儘管找我OKder~ 而對於你今年的表現,很明顯得投高打低 ㄎㄎ 你的投球真的進步很多, 淺球很難判斷,感覺那個宰制力有出來,從你對上社教投出無安打比賽中 就看得出來,但壞球偏多,和容易一局爆是你比較大的問題,也有可能是我 們這些守備員太不給力了啦...... 我想你下學期的目標就是你的好球率 要增加,然後可以的話把深的好球練出來,這樣就能成為鯊魚現役NO.1啦~ 幼稚 - 有夢最美逐夢踏實,希望你能朝你的目標前進,鯊魚的門會一直為 你開啟,一日鯊魚終身鯊魚 奕安 - 我要怎麼說你呢......? 我想你先改善你對於課夜上的專注度吧! 然後把自己的生活狀態調整好, 再來打球吧! 不然一直打打停停也不是辦法,看你接球接的不錯,打擊也 有進步,但又因為課業問題沒辦法打,我除了說可惜之外, 我還能說什麼呢? 大二 庭恩 - 你的手肘~~~~~~~ 不要再低啦~~!! 很高興你這學期回來鯊魚,外野的判斷和接傳球,都是你必須更加精進的 地方,這樣才能站穩外野手的位置,然後你的打擊常常會打一些偏高偏深 的壞球,這點可能也是要改善的地方,先建立起自己的好球帶開始做起吧~ 加油~ 期待你的成長~ 昱輝 - 你......看你信什麼先去拜一下也好,保佑你身體健康吧~ 守備.打擊,這學期真的看出來你的成長了,也有打出你自己所認為該有的 東西,希望你能繼續保持~ 然後,心態!! 我想這是現在的你最需要成長 的,當然這種東西不可能一下子就成長,心態上的調適是很重要的,不妨 去問問看西瓜或是經哥,甚至是潘老師,多去問問,相信會有收穫的! 最後,下季你打出5支全壘打, 我就在壘球場發10份雞排給前10推(限曾經或現役是鯊魚球員&經理)~ 小胖 - 練球不要"再"遲到啦~~~~ 歷史鯊魚最強左打~~ 你的守備和打擊是有在進步的,光是你的打擊,我 想跟上季真得是進步很多啊~~ 想想看你在對上中文的友誼賽中不錯的 打擊表現,證明你是做得到的,加油~ 好嗎? 糸柬王求女子口馬? 英瑞 - 期待你能穩定發揮~ 你的power真得是相當令人期待,你在史學盃中驚天的一擊,相信你自己也 回味無窮,下學期你要加強的地方,就是打擊的穩定度,你的擊球點固定是 相當重要的,有空要多跟學長們討教一下,我相信對於你的打擊會有很大 的加分效果;守備的部分,我想你的三壘守備真得是相當值得期待,我想接 下來就是經驗的累積,和接球點的拿捏,關於三壘,我想你可以多去問問經 哥,相信可以學到很多! 另外,這學期擔任副隊長,對於球隊上有些事可以主動點,有空要多找找隊 長溝通你的想法,球隊是你和隊長要一起帶領的,希望在領導球隊上你也 能學習到很多! 加油~! 大一的部分......請容許我偷懶一下下,來日有空再補上! 啾咪 以上 謝謝一直一來幫助過我們的人,感恩~~ #1 俞皓 --

林智勝又不會轉隊,陳金鋒還比較有可能

其他球團光是給中信一個眼光,大概就會縮了

就算是統一義大,也不會讓大師兄去中信的,一定給壓力

因為今天你挖人,改天就是挖我,最後都給你玩就好啦

到時候沒人看 沒錢簽人 比賽更難看 惡性循環
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.93.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HisShark/M.1452428745.A.2AD.html

01/10 20:28, , 1F
首推等雞排

01/10 20:29, , 2F
馬上搶推!

01/10 20:30, , 3F
首推給你
※ 編輯: kate108256 (114.42.93.133), 01/10/2016 20:31:31

01/10 22:21, , 4F
都推

01/10 22:42, , 5F
俞皓加油!!

01/10 22:59, , 6F
我推

01/11 12:39, , 7F
推,謝謝學長,拼了

01/11 23:31, , 8F
卡位等雞排

04/19 15:16, , 9F
我說