[閒聊] 給從小看到大的應屆畢業生們!

看板HisShark作者 (Fish)時間9年前 (2015/05/27 00:22), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗨,我是老妹魚魚#9 時光飛快,一年過去了,換這群孩子穿起學士袍要畢業了! 下班後開啟臉書,才發現今日是送舊晚會的日子,感觸萬分,先祝福你們吧!(hug) _ 給逸寧,我親愛的直屬小學弟 從你還沒進入學校,就先用臉書拉攏你加入系壘了!夠積極吧! 雖然你還是一直沒有用正面檔滾地球,雖然你還是很愛用側身傳球人然後傳偏,雖然你還 是很少重訓而安打打很少,雖然…雖然…………,其實要虧你的還很多啦! 但在學姐眼中,你是個很棒的孩子喔! 學姐最愛你了(^_-) 看你從小到大,事情也越來越多,責任背的越來越重(雖然是壘球以外的業務),但你對 學姐還是很夠義氣,有事情找你幫忙你也都義不容辭般的協助,真的很感動!也很感謝! 在我眼裡,一直把你當孩子看待,看到你都要長大成人了,有種不習慣的感覺,可是也還 是要祝福你!畢業快樂,愛情順利(^_-) _ 給格格,天賦99努力也99的帥哥 首先要感謝你! 感謝你最後選擇的是系壘,而非其他系隊,才能帶給我們這麼多美好回憶。 格格進入鯊魚,帶給我們的影響真的很大,你的天真你的傻氣,在球場中形成的是一種安 定的氣息! 打不穿的內野防線、越打越遠的打擊弧線,大家都看在眼裡。 你的存在是系壘不可或缺的,不如就 留下來吧! _ 給魯王,想幽默搞笑的高額頭美男子 換你了,魯王! 雖然到最後還是魯,可是你的優點大家都有看到,別在幼稚的討論路上妹啊了!成熟穩重 點吧! 不曉得你還會不會繼續打系壘,但學姐仍舊希望你能很穩定的打出紮實的安打,而不要一 昧的依賴那所謂的「腿哥」,腿哥會老會變慢,但技術不會從腦中溜走。 留下來,大五生涯年等著你。 _ 給哲豪,肚量無極限的德華哥 很可惜的到了大四還是無法站穩先發位置,可是學姐很肯定你能夠一直待在系壘的心,我 相信如果沒有一定程度的愛,是做不到的! 若不甘心,相信各位很歡迎續簽的!不要後悔,不要留下遺憾! 對了! 兩年前送舊的「蹦蹦蹦」畫面,深深刻在我心頭,每次回想起來,總是久久無法言語,只 能狂笑一番! 大家一起向哲豪看齊! _ 鯊魚#104 希望你們的感情能夠長遠走下去 就如同#103一般 感情越來越好,是永不散的感覺! 祝福你們! (鈺婷寶貝,恕我上班族想睡覺,下次再打給你><) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.145.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HisShark/M.1432657362.A.2E1.html

05/27 16:28, , 1F

05/27 16:36, , 2F
忘記也要寫給樓上應屆畢業生(?!

05/27 19:28, , 3F
不用啦~~我都被送過好多次了XD

05/27 21:20, , 4F
謝謝魚魚學姊~~

05/28 00:22, , 5F
嗚呼...學姊 謝謝 我不知道要說什麼了 妳一定要幸福

05/28 18:44, , 6F
大推QQ還有格致天賦99努力99真的超貼切!

05/29 23:00, , 7F

06/04 11:04, , 8F
我也真的想留下來繼續打 希望之後可以抽到花蓮