[心得] 阿丸的史學盃心得文

看板HisShark作者 (泰瑞)時間9年前 (2014/12/11 15:11), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
第二次參加史學盃了,時間真的過得很快,想起去年我們一樣也是敗在嘉大, 而沒辦法打進冠亞賽,去年難過到快哭了,因為覺得超級可惜, 雖然有點忘記為何那次那有感觸, 不過我還是很希望在大學四年裡能看到鯊魚打敗嘉大阿~~ 雖然才大二但還是對於一屆一屆離開很不捨 大一時有魚魚學姐崇安學長趙展學長大歐學長展瑋學長,還有好多好多的學長姊 當時活力旺盛還組了個夜衝團(根本就是在為魯王把妹哈哈 這次要畢業的有魯王格致老衲哲豪逸寧(?聽說會延畢) 很多人離開很多人進來,生生不息。 希望後來的球員們都能好好的跟學長們學習,努力進步,克服挫折 讓鯊魚能歷久不衰,持續往前邁進創造自己輝煌的壘球生涯 當然拉~就算球技不如人,能在場下幫忙出一份力也都是對球隊有貢獻的!!! 像是撿球棒、帶加油歌等等,都很重要! 不管在哪個位子,都要做好自己該做的。 沒有人是雷,全看自己有沒有在球隊上的用心!去觀察、去發現! 最後感謝的部份,謝謝鈺婷學姐教我po 紀錄 在ptt 板這真的超複雜的阿~ 學姐真的很用心在球隊上,還自己作了小白板方便隊長們做調度 學姐真的要去政大嗎??哈哈(要常找我玩喔~我家離政大很近哈,一班公車就會到 史學盃北歷盃也要再看到學姐喔!! 昀靜我的球經好夥伴(謝謝你常常讓我分享你的紀錄紙哈哈 還有憶愫其實你很默默的在關心球隊呢!!!我們要一起參加四年拉!! 怡君,要好好學習我們的傳承喔!!希望你能成長為獨當一面的球經!!相信你可以的~ 不管是拍照或是紀錄,都是需要積極學習多練習的!加油優~ 亞軍!代表著還有進步空間!從球技上到心裡素質層面!期待未來鯊魚的茁壯! 史學盃過完後就望向了洄瀾盃跟北歷盃每個階段都要持續往上阿!!!(熱血!! by 潔宇 #8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.208.230.14 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HisShark/M.1418281871.A.769.html

12/11 15:27, , 1F
推推推!碼頭姐的威力!!

12/11 16:04, , 2F
推推 可是結果還是沒把到妹啊 哈哈

12/11 16:26, , 3F
謝謝碼頭姐的鼓勵~~

12/12 02:25, , 4F
推球經好夥伴啊!!!讚!!!

12/13 00:00, , 5F
過獎了過獎了謝謝~

12/13 00:00, , 6F
魯王是個性問題啊哈哈哈哈(阿不~~是時間問題啦哈哈