[心得] 2014畢業後第一次史學盃心得文

看板HisShark作者 (Fish)時間9年前 (2014/12/11 14:15), 9年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
嗨!大家好!我來報到了! 要再說一次 拿到亞軍好新奇啊! 然後燒聲還沒好啊!! _ 這是我畢業後第一個參與的盃賽 感覺有不一樣嗎?有點說不上來,一樣都在場邊吶喊,一樣都像粉絲般拍照, 一樣都很投入在比賽氣氛當中。這樣看來,不一樣的只有我的身分是個畢業生 而已啊! (怎麼有點感慨的感覺......) 一樣都很投入在比賽氣氛當中。這樣看來,不一樣的只有我的身分是個畢業生 而已啊! (怎麼有點感慨的感覺......) 這次比賽的氣氛很好,說真的,從預賽到複賽就覺得沒再怕的。果然,各位也 很順利的一路打到了冠軍戰。然後遇到了超級強敵.......嘉大! 讓我回想一下幾年前吧!覺得文化戰力很強、覺得台大實力很好、覺得中興戰 旗鼓相當、覺得暨南也不好打,還有,一說到師大就不自覺顫抖起來。那現在 呢?我們看好的球隊實力肯定還是依舊,但是我們的心態不一樣了,東華歷史 鯊魚似乎更有信心了!即使每一屆都有學長畢業,到了今年超級喜歡56組還跑 去了師大,但是鯊魚們不僅沒有害怕,還更加的興奮!!!這真的是一個好現 象!是一個比球技進步的更高次進步。 請大家繼續保持!也希望日後有機會再次對決嘉大,展現我們又進步了的實力! _ 再來說一說比賽內容吧! 看了幾篇心得文才發現,原來東華場場摳豆別人!給自己一個愛的鼓勵吧!但也 先別高興太早喔!記得魚魚最愛把人家拉回現實了! 對淡江 10安打 1失誤 5保送 對東吳 11安打 5失誤 6保送 對成大 ? 對暨南 4安打 6失誤 2保送 對師大 8安打 4失誤 2保送 大家有些場次真的把握得很好!棒! 然後請大家回想一下,這裡面包括了許多對方的守備失誤,送給了東華不少壘 包,甚至分數。在印象中,每場得分數,至少有一半(可能沒那麼誇張)是靠對 手自爆得分的。我們的後段棒次需要再多多努力,雖然打地板靠腿上壘是一招 ,但這不是永久有效的,治標不治本啊!在對上嘉大,守備相對穩定的球隊,就 完全暴露了我們的不足!請大家思考,如何提升我們後段棒次的安打率吧! 再來說要說說嘉大的優點,是我在東華和其他學校中很少見的。 不知道大家有沒有注意到嘉大球員打擊出去的"聲音",以及擊出球後的威脅性(球 速方面),每一顆都是扎扎實實的打中球心,不論前段中斷或後段,擊中球心都是 很基本的。我相信他們沒有帶著放大鏡打球...或者他們的壘球會變大顆.... 我覺得對上有些人本末倒置了!連安打都不穩定了還想求方向?連球都掌握不好了 想尻大支? 各位,先擊中球心在來要求要往地上打、要打平,或者有能力往外野尻,再來要求 安打的提升,最後有能力後才是方向的決定。 好了......碎念完了 _ 場上論述完了,換場下! 很棒!真的,只能用這兩個字形容了! 每個人都可以帶加油歌,沒有間段,不論老少,也沒有誰要先開頭,這個人喊累了,不 用言語,下一個人馬上接著喊!這樣的默契到底哪對比的上啊!哈哈!學長們很會喊就 不多說了,新生、學弟們也很棒,很高興你們這麼快就融入了這個球隊,繼續努力!加 油! 還有經理"們",不論是家眷還是經理,這兩天都辛苦了,拍照記錄處理雜事,姐真的好 羨慕你們的分工合作,好棒!還有照片傳得如此神速!給一個大~讚! 獨家給鈺婷:嗨!經理長,你表現得真的越來越好了越來越霸氣了!鯊魚有你這個黃媽 媽(?!),發展肯定會更加順利的!不考慮續簽嗎? XD 最後.......這一次系主任吩咐的打球聯誼,希望各位有心人能夠成功...然後大家多多 認識外校球友吧!以球會友! _ 最後的最後 還是要說一下 師大5號 6號 23號 好帥啊! 哈哈哈哈! #9 魚魚 (上班去...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.163.199 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HisShark/M.1418278532.A.066.html

12/11 14:26, , 1F
推推~~ 謝謝魚魚學姊的鼓勵,我們會繼續加油的~!
※ 編輯: Fisheeca (111.255.163.199), 12/11/2014 15:26:45

12/13 00:15, , 2F
可惜沒能跟學姐照相,哈哈