[心得] 政大北歷盃心得文

看板HisShark作者 (逸寧~)時間10年前 (2014/06/03 04:48), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
嗨 大家好 我是逸寧 就這樣結束了 默默的完成洄瀾盃&北歷盃O出賽記錄 蠻無恥的尤其是在隊上面臨換血的時候 總之真的很謝謝大家的諒解 這學期沒練球也沒比賽 根本沒有為球隊做什麼事 所以更感謝每位經理的付出 從這學期的洄瀾盃照片、送舊、到北歷盃記錄情蒐 真的很謝謝每一位經理 這座冠軍不單是球員們的成果 而是大家一起緊咬不放的結果 正文開始 只參與到第二天的賽程(汗顏) 其實整體來說我們的守備在這三場都算是中間偏上的發揮 投手部分幾乎都有小亂流但總能安全下莊 根本演劇場阿! 主要是打擊&氣勢&心理素質吧 因為本人打擊很弱所以怕得罪大家... 第一場 對北大 大家並沒有很多擊中球心或很強勁的球考驗他們守備 不然應該有機會把比分快速拉開 對暨大的部分一開始落後 雖然只有2分 但大家也是悶了很久才一舉衝過去 跟之前總是第一局就取分的情形不同 在場下也感覺得到先發球員的緊繃 因為受崇安高球壓制的關係 暨大的打擊也沒有完全發揮 只記得4棒還5棒被激說打給7號魯王 結果打得爆高 魯王也很爭氣(有點抖)把它給接殺 對了 就是在對暨大時開發投手投球瞬間開始喊加油歌的節奏 屢試不爽 真心不騙 除此之外就直接快轉到師大那場吧~~~~~~ 對師大...........其實我跟崇安一樣 覺得該跨過(咦)的還是要跨過 賽前在幫淡江加油 不過心裡知道還是很想跟師大對決 每次都說他們加油歌很HIGH怎樣氣勢很旺...... 趙展表示: 但我知道這點我們才不會輸勒 上台北之前我就對自己說 在旁邊也要吵死逆勒~~~ 站三壘扣甲的時候有幾球其實依照跑壘員的速度是可以衝沒錯 但我覺得冠軍戰還是保守一點慢慢堆壘包好了 況且一直很尊敬師大的外野和守備穩定性 卻也間接造成前幾局都有殘壘過多的問題 這是後話啦 但偷偷說...好啦師大也是會看到 在對手休息室前面唱歌拍手吵投手搞不好真的有效 大家可以多多嘗試 感覺整場氣勢幾乎都在我們這裡 過了第三局之後雖然沒得分但也阻擋了幾次攻勢 "不要想著贏,要想著不能輸" 自此之後 就連守備都要喊得比對面加油歌大聲啊! 這次有點犯規 加油團站的比對面靠本壘太多了! 好險對面沒有抗議 我想在場上沉著就是經驗累積而來的吧 我們跟師大的競賽還沒結束喔! 要說東華的球風是甚麼? 我想不能忘記一些很小的地方 也是其他球隊會尊重我們的地方 就像前面老爹說過的球具問題 開季的時候球有一陣子很少 也有聽聞說翹練要補球的事情 然後呢? 因為沒有明文規定所以就算了 我覺得對於紀律問題全隊有必要再次坐下來討論 好好的重新規範一次 這不是隊長副隊要要求的問題 應該是每一個人都要互相提醒 至於請假這種事是見仁見智啦 但是練多少就有多少 試問先發球員本季請假次數和場下球員請假次數相比 如何? 最後要說的是 我沒有後悔這學期缺席 也謝謝大家給我包容 我愛這個球隊 看到大家表現很好我也超級爽的好嗎!!! der華魯王辛苦了希望你們感情可以好一點 磨合了一個學期之後總該要變成好搭檔了吧 下學期一起衝 了不起跳東湖而已啊 畢業學長姊們終於拿到冠軍了 相信以後你們在其他地方想到都會笑吧 然後要多回來看我們啊 雖然沒跟你們撒過嬌 但相處最久的就是你們啦! 超級難過 不過我是不會哭的啦xd 有緣再相見 下面歌詞送你們 Let go 雖然有時候覺得失落 要記住其實你並不寂寞 I'll go 當你累的時候 記得為自己加油 心情不好就怒尻(摔)或回來看看大家吧! to大二兩位帥勾 下學期就要咬緊牙根啦 奪冠之後我們要撐起來 讓東華一直被人記住 沒有曇花一現 只有王朝再現 然後讓鯊魚精神繼續傳給每一個學弟 繼續讓其他系隊羨慕xddddd 給大一幾位學弟 你們對壘球的熱愛無庸置疑 那就要持續下去喔 恭喜就快要脫離拿球具的日子了 但前提是要有招到很多人喔 哈哈 在球場上的企圖心除了對球還要對人 我也是這次在旁邊看才真的體會到 以球會友的樂趣要建立在對比賽對於球的掌握度之上 如果還會緊張還會害怕 那是因為練不夠 跟對手沒關係 升上去就要面臨第一線的壓力囉 永遠還有機會去加強自己 這沒有極限 如果還來不及長大會有點難受喔 到時就知道了 嘿嘿 好啦 謝謝這學期持續照顧大家的經理眷屬 還有以身作則的潘老師 希望您的腳也快點好起來 謝謝joke學長和鋼鐵人的資助還有偉業爸媽 謝謝秦驊大大 你居然沒發福 可是下次要早點到喔 不然封王的時候你一定會跟著high翻 謝謝在遠方關心我們的每一個人 謝謝 謝謝 大一時歷史鯊魚咬了我一口 一部分的靈魂就永遠被裝在這裡了 還有一年 還有一年 不要再遺憾 不要再惋惜 做甚麼決定都要 開心的面對 笑到最後 學長們畢業快樂 和你們打球真的很開心 文末補槍 某天是誰說要去鯉魚潭的我哩~!@#$% 好吧改天再約xx團吼........ #16逸寧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.139.183 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HisShark/M.1401742099.A.7EC.html

06/03 09:06, , 1F
逸寧快回來~~~~

06/03 09:23, , 2F
逸寧再當一次隊長~~~~

06/03 12:02, , 3F
別別別 做好學長該做的事就阿彌陀佛了~~~

06/03 20:19, , 4F
雖然沒有撒過嬌 但是潑過水阿 嘖嘖

06/03 22:41, , 5F
逸寧特訓囉~~

06/03 23:06, , 6F
先游個東湖十圈吧~~

06/03 23:08, , 7F
先喝個東湖水十杯吧~

06/04 02:23, , 8F
逸寧 加油! 何不考慮游鯉魚潭呢?

06/04 16:28, , 9F
加油!!多來打點球吧~ :)

06/04 17:25, , 10F
所以暑訓到底...來游個東湖吧XDD學期末開團嗎 哈哈

06/05 20:36, , 11F
推暑訓游東湖

06/06 20:05, , 12F
黃逸,快歸隊吧,期許明年畢業時你也能帶走一座冠軍