[心得] 第31季洄瀾盃心得

看板HisShark作者 (銃 庵 Thomas)時間11年前 (2013/07/01 00:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
每季都告訴自己: 要比上季進步 這季還是沒有達到自己的目標 練到現在也許該重新想想, 理想與現實是什麼 因為自負可以往天上打,卻忘了最基本的任務 我想這會是我下一季要改掉的地方,穩定的 contact和 輸出 才是應該追求的,我想除了傳承之外,這也是身為學長應該做的首要之事 這一季對我來說也是風風雨雨,從外野轉戰內野的投手 對我來說是個新嘗試和挑戰,我也試著盡力 可明顯還不夠好,或許需要媒介,但是我想我還是需要努力,至少要獨當一面! 還有心理層面的不成熟, 希望我能夠在成長 當然方法我會去想,也會知道,這裡就不多說,精華區或網路神人很多! 而關於球隊的磨合,也讓每個人成長很多, 我最開心的大家對球隊的關注和向心力沒有因為什麼原因喪失,而是更緊密! 這點我想是這季鯊魚比以前在更上層樓的進步, 當然這季比賽遲到的問題還是得檢討,若是真的不想比賽,那就不要來了! 如果想,那是否該多花點心思,這很公平,也很不公平, 我們應該讓更用心的人綻放! 在最需要你的時候,找不到你,就像溺水時找不到游泳圈一樣,急死,氣死! 每兩季洄瀾盃都是一批熱血沸騰的學長們要畢業 下一季的我會更珍惜每次練球和每次與大家打球的機會 而快樂打球成了我的最終目標,享受比賽、過程和歡樂, 但是學弟們,學長們(不管是誰)都有很多東西想給你們知道, 平常練球時請認真"聽"、"看",用肢體表達是最真實的 ㄟ一,知道學長是錯的,不要當第二個他, 想不要變成第二個他,請多練習正確姿勢,許多要當學長的人, 不要再執迷不悟了, 希望你們別傳到壞的部分, 巧克、哲豪、逸寧、麥可、格致 ,加油!!! 技術好的人走在你的前面,一定有道理,你只要肯追,肯學, 比他多一百倍,嘿嘿,超越是遲早的事情! 上面的話送給我,也送給你們,我們互相加油! 記得,我們有選出打擊教練和守備教練,他們都是我們挖寶的對象! 歷史鯊魚GO!GO!GO! 史學盃要讓他們都怕,北歷盃要讓他們更怕! 加油! 鯊魚魂! # 6 蟲蟲安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.135.55

07/01 10:58, , 1F
推推~!

07/01 22:42, , 2F
扌隹扌推