[心得] 心滿意足的東華史學盃

看板HisShark作者 (阿信)時間13年前 (2010/12/14 22:07), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
很高興還能有機會打史學盃 更讓人興奮和感動的是能在東華大學比賽 當抽完籤知道會跟鯊魚們比賽的那一刻 我的心情真的非常的期待 因為當初為了能再與鯊魚們比一次賽,而努力湊出了11個人組成一隊的願望實現了 第二場對決時 那種氣氛其實很微妙 當我站上場時,面對的人是穿著東華歷史的球衣 我更沒有想到,第一個打席打完,就沒球可打...(徐勝鏞你....) 第三個打席三壞球還是硬打 整場的每個play在我腦中還是印象深刻 比賽越接近後半段,每局我剛踏上紅土時的感覺越不捨 第一次比賽比到會有這種感覺 雖然比賽一定會有勝負,但對我來說收穫更多的是 小金門、小律、大歐,打擊不但進步非常多而且很穩定 會打安打一點都不意外 好幾個有上場的學弟,看的出來資質和潛力都很好 場下的學弟精神和態度也一直很棒 只要不斷地努力,你們的未來一定無可限量 第二天看著你們的比賽 或許比賽過程中還有很多需要改進和檢討的空間 但看著你們對於比賽的執著和認真的態度 就會讓我想到以前在這裡比賽的種種回憶 這些回憶到現在想起來還是很美好 今年的比賽,看到很多人都有回去 除了幾個大學長 我們這梯的百原、志弘,小兩屆的緯哥、勝鏞 每個人的感觸都不同吧 看著不打球的百原不斷望著球場的背影,有點讓人感慨 志弘回到主場還是一樣威猛 不過,我們似乎都回不去那從前一起奮戰的時光 緯哥身體變好壯,相信變身為大善人的他,學弟妹們還是可以常看到他回去花蓮取暖^_< 勝鏞就不用說了,因為無話可說 現在跟他說再多,他下一秒還是會忘記,等他退伍再說吧XD 這次回去跟很多人碰到面,還和一些人一起吃飯 看到大家還是一樣的感覺真的很棒 因為這裡就是個大家庭,有太多太多值得珍惜的回憶 雖然跟你們相處的時間不多 還是有些話想跟學弟們分享 「好好珍惜每次練球、比賽的機會,努力加強不足的地方  不要看輕自己,不要輕言放棄  面對任何對手和比賽的態度都要用盡全力  設定好目標就要努力去實現  每個人扮演好自己在球隊的角色  上述這些如果做到,就會是一支實力堅強而且讓人尊敬的球隊」 這些話對你們來說都是老梗 有一天回過頭來會發現,這些簡單的道理就是打球的初衷 期待下次有機會能看見你們時,每個人都能更進步 歷史鯊魚的精神能一直傳承下去 加油!! #17 黃惟信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.209.18

12/14 22:59, , 1F
推XD

12/14 23:00, , 2F
謝謝阿信學長^^

12/14 23:14, , 3F
謝謝阿信~~

12/14 23:26, , 4F
感謝阿信學長!

12/15 00:02, , 5F
謝謝阿信學長 ~

12/15 00:05, , 6F
謝謝阿信~~!!