[紀錄] 新生盃 財法vs歷史

看板HisShark作者 (Travel in Solitude)時間16年前 (2007/10/10 11:27), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
盃賽︰新生盃 日期︰10/10 地點︰壘球場 天氣︰陰 一 二 三 四 五 六 七 安打 總分 財法 1 2 0 0 0 2 0 6 5 歷史 2 0 1 2 2 0 x 9 7 棒次 背號 姓名 位置 一 二 三 四 五 六 E 打點 1 23 林榮盛 SS 左三 走本 三失 1 1 2 21 黃律淳 CF K 游失 野選 3 11 何嘉原 P 游安 K 野選 1 4 12 徐勝鏞 LF 自安 K 走本 2 5 22 陳冠宇 1B 右安 投滾 右安 1 6 28 陳禎祥 3B K 左安 野選 2 7 49 鄭弘杰 2B BB BB K 8 8 許一勤 F K 野選 游安 9 51 黃國倫 C K K K 10 99 賴樹錚 RF 投滾 二失 K 11 36 蕭宇辰 EP K K 投手投出 6個三振 沒有保送 候備名單 7 謝武晏 今天小嘉打的很好喔 和冠宇一起完成的那個守備 也很漂亮 律淳可惜了 讓那記飛球落到後頭去了 勝鏞有四番的架勢唷 走本耶 不過有三番 四番一起被三振的八卦嗎?! XD 也恭喜大家拿到第二勝^^ 謝謝育青的紀錄 很棒喔!!! 嚴方 尹寧也辛苦囉 也謝謝今天所有到場的人 -- 人一生中總該找件你所愛的事 然後瘋狂的去做 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.194.24

10/10 12:43, , 1F
太大意了 = =

10/10 12:46, , 2F
什麼是自安啊

10/10 12:50, , 3F
自己打安打 (逃)

10/10 13:13, , 4F
thesgins:卡斯摩安安 這就是自安了(光速逃)

10/10 13:41, , 5F
自由手方向的安打(小聲說)

10/10 13:41, , 6F
其實我很喜歡聽熱鬧的加油聲XD

10/10 14:23, , 7F
壽勒十軋

10/10 14:23, , 8F
我快湊老k一條龍了.....>"<

10/10 20:13, , 9F
其實我很喜歡聽昌伯混淆敵軍"侯ㄍ一無ˊ啦"XD

10/10 23:12, , 10F
yo~恭喜贏球阿~小黑你沒女神加持吧 -.-"

10/11 08:45, , 11F
女神加持...這是魔獸的專業術語嘛...