討論串[討論] 請問有關"樂生版"
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunsand (命中注定)時間17年前 (2007/06/22 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
想請問他為何歸類於"歷史研究院"此一群組?. 這個主題與歷史主題似乎關係不大. 與其說是歷史. 不如說比較偏向政治性議題. 想請問組長的看法是?. 謝謝. --. 理想不難,只是要學會付出。. 理性不難,只是要學會遺忘。. 理智不難,只是要學會思考。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Trunicht (請叫我優布匠~~>///<)時間17年前 (2007/06/22 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為樂生這個議題原來的主軸是台灣公衛歷史,. 後來變成哭訴新房子院子不夠大。. 然後又變成罵媒體腦殘,所以你會覺得這個版偏向政治類。. --. 有人摩托車日記看多了,以為照顧一下痲瘋病患就可以當切‧格瓦拉了。. 我衷心的祝福他們能夠達到這個願望。. 切‧格瓦拉是被右派的軍隊在牆角像隻髒狗般殺掉的,因

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間17年前 (2007/06/22 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
當初我在接手小組長的時候,就已經有這個版了,換言之,這個版跟樂生療養院. 一樣,是歷史的殘留遺跡:P. 說白了就是根本沒關係,頂多該把它算入社會學研究所才對,但由於沒有很多人. 說話,就先留著它咩.反正最近樂生高達八成是在一年內被拆掉,而這批支持者. 還有多少熱情可以繼續在上面貼文章也不得而知..
(還有134個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間17年前 (2007/06/23 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
要搬遷等過陣子再說,至少現在正在舉行版主試閱投票.. 並不是我不關懷,而是現在樂生青年的所作所為根本是錯誤的"關懷"方式.. 況且那個版上也不是在討論歷史,而是在那裡無病呻吟,那這樣的話,應該. 移到討論群組才對,而不是因為該版的版名跟歷史有那麼一點一表三千里. 的相關,就把它看成應當作為歷史版組群

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者WolfLord (呆呆小狼￾ ￾ N￾ ￾ )時間17年前 (2007/06/23 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
我來說些狼王寓言好了:. 1.. 有一天,狼王看到了法國大革命的史料,發現裡面有一個叫做奧斯卡的美女軍官?. 然後開始發萌。然後開始寫論文批評法國人民不應該推翻法王政權害死可愛的萌蘿?. 2.. 很奇妙的,有一天狼王開著一台747 飛進了一個時空洞。剛好撞見度立德在苦苦訓. 練神奇的香格里拉轟炸大隊
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁