討論串[友誼] 邀請:)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者librevie (平地有何可見)時間11年前 (2013/05/10 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
歷史系羽的朋友你好:. 我是中文系的膺皓,因為很遺憾的得知今年的文院盃羽球停辦,所以. 想請問你們有沒有興趣與我們中文系羽來個小型簡單的友誼賽呢?:). 時間的話,目前是想說就約個平日晚上,或是晨羽,大家打個五點團. 體賽,然後就以球會友大亂鬥這樣XD. 我們也想再約文院其他系如哲學、圖資、外文等等
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y52126 (小羅莉)時間11年前 (2013/05/10 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
《librevie (平地有何可見)》之銘言:. 歷史系羽的朋友你好:. 我是中文系的膺皓,因為很遺憾的得知今年的文院盃羽球停辦,所以. 想請問你們有沒有興趣與我們中文系羽來個小型簡單的友誼賽呢?:). 時間的話,目前是想說就約個平日晚上,或是晨羽,大家打個五點團. 體賽,然後就以球會友大亂鬥這樣X
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者h94yk6bjo4 (h94yk6bjo4)時間11年前 (2013/05/10 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
《librevie (平地有何可見)》之銘言:. 歷史系羽的朋友你好:. 我是中文系的膺皓,因為很遺憾的得知今年的文院盃羽球停辦,所以. 想請問你們有沒有興趣與我們中文系羽來個小型簡單的友誼賽呢?:). 時間的話,目前是想說就約個平日晚上,或是晨羽,大家打個五點團. 體賽,然後就以球會友大亂鬥這樣X
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peilingC (peiling)時間11年前 (2013/05/10 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有515個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mangudai0325 (騰元拓海)時間11年前 (2013/05/11 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有580個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁