[心得] 北歷盃台大盃

看板HisBadminton作者 (peiling)時間11年前 (2013/05/26 23:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
是這樣的,因為本人實在懶惰QQ,所以就兩個一起了XD 北歷盃 摁,前一天下到中壢,只有一個字可以形容,好廢QQ 吃完晚餐回到旅社就打三國殺和小白= =" 隔天去比賽 第一場對東華 看過他們混雙女生對政大打女單的比賽, 哦...... 還沒比賽我就有點緊張了= =" 科科進到我們的比賽 越來越緊張~"~ 剛開始發小球都會被摸小球,就這樣掉了幾分 之後習慣這種節奏,被摸小球我就會摸回去了!! 最後那球也太驚險,我打出去的瞬間,腦海中只閃過"不會out吧QAQ" 不過好險 整場比賽,感謝折腳的救援 我覺得根本掉了很多球,或者說我覺得很多球我都可以打,但是我沒動 當然我根本覺得其實我在場上就是個洞老是把球打給很強的女生, 可是我心理一直在想要打給男生耶(囧 然後,在場上超溫暖的><,大家的聲音我都有聽到噢!感謝大家! 打完之後,心理下定決心要成立個混雙人權促進協會...... 鍛鍊我的心臟也不是這個方法QAQ 第二場,對政大 好吧老實說看完女雙的比賽 覺得對方很強,壓力又很大,心理狀態一整個很糟 直接反映在比賽上 完全呈現個爆炸的狀態 說實在不知道是不是潛意識不想回憶 我真的不太記得那時候打了哪些球 只記得自己蠢蠢老是把球打到有人的地方 所以還是要感謝折腳,超罩的!居然可以包容我這個洞(囧 好,寫完印像快模糊掉的北歷盃,接著是熱騰騰(也沒有很熱)的台大盃 第一天先去看了B隊的比賽, 我認真的感受到是不是比賽會讓大家進步的比較快阿? 怎麼到了賽場上很多人都超水準發揮 然後我是認真的覺得,換場的時候有人上去講話,超溫暖的啊! 大家覺得哩?! 接著輪到自己的比賽,摁...... 由於沒什麼熱身剛開始打的頗卡,之後就比較順了 但是還是覺得卡卡的! 換場前看到一堆紅紅的在對面盯著你,不得不說滿害羞的XP 謝謝大家的加油,我在場上很窩心(?), 不過換場的時候有點孤伶伶的怎麼大家都不上來QQ 然後,比賽莫名其妙就結束了,下來之後,赫然發現自己腳怪怪的QAQ 結果這怪怪的腳一路延續到隔天的中文系友誼賽和下星期二的台大盃= = 我覺得自己在台大盃的狀況沒有在北歷盃好 不知道是因為打台大盃前面的熱身都不太夠還是什麼 前兩天與中文、哲學打友誼賽也是 想打哪就是打不出來 想撲球最後打出緩慢的平球是怎麼一個悲劇 有點煩躁希望這個撞牆期在期末考之前的練球可以慢慢解決(哭 不然拖到暑假我覺得我根本會忘記最近這種打球的感覺 好長好長的心得文謝謝大家看完,我絕對不是要趁機賺P幣才能在之後的賭盤中下注 隊聚星期大家要來噢!吃完來去幫女籃加油~~~(一整個很莫名的結尾XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.183.68

05/26 23:45, , 1F
隔那麼久你還記得那麼清楚啊~換場有人家由真的很窩心 ^w^

05/26 23:46, , 2F
妳已經從以前的足球洞縮減成高爾夫球洞了XD

05/27 13:27, , 3F
只能推學姊好帥了啊>////< 樓上好笑XD

05/27 16:00, , 4F
我也覺得自己寫的出東西來滿厲害的XD

05/27 16:01, , 5F
UU你也記得很清楚阿......