[心得] 小感言

看板HisBadminton作者 (吼 =口=~~~~~!!!!!!!!!!!)時間11年前 (2013/05/18 02:23), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
鷹皓學長一直很照顧年輕的歷史系羽 一年前他指導我們這群菜鳥非常多 我一直都很謝謝他 也好羨慕他帶隊的中文系羽 這麼多年累積 實力堅強的第一線,人員豐沛的第二線 對大一的我們來說 中文系羽一直是遙遠前方碰不到的目標 感覺自己好渺小,好多沒有達成 今天再次跟強大的中文系羽友誼賽 就像交出新一年的成績單一樣 超緊張的>< 可是你們知道,今年的我們真的大大不同 去年蓼蓼四五人的小隊伍,哇!今年變的好大好熱鬧! 而且而且,面對這歷史悠久的強隊, 每一位上場的新人都可以跟打一場漂亮的比賽 不論輸贏,而是兩邊都使出渾身解數,打的精彩盡興 很多時候也很溫馨 兩邊都很熱心交換打球建議 這邊歷史學姐調整一下中文學妹的擊球 那邊中文學長指導歷史學弟腳步 看我們這群隊長的表情,羅莉、鷹皓學長、我,今天真得很過癮 能得到對手的肯定,而且是可敬的中文系羽,對於年輕的我來說,何其有幸 看到歷史系羽熱熱鬧鬧的一群人 短短一年的新人們就能跟同輩甚至大二大三的人過招 對我來說 那個期盼哪天能跟中文系羽一樣的夢想 竟然能在一年內實現 這不是一種奇蹟嗎? B01們,很高興跟你們每一個一起練球 從第一次上場的緊張、怯怯 慢慢變的沉穩 你們真的越來越厲害了 看你們跟大二打就知道 而很快啊,你們就要變成大二了 新的大一就要進來了 不知道你們是否準備好將自己這一年所學的慢慢託付給他們 就如同B00這一年來努力交給你們的一樣 我相信,認真的你們已經準備好了 更上一層樓的歷史系羽 Speed up 加速羽化 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.197.177

05/18 09:55, , 1F
感人推~但是河洛~為什麼這麼多年~你還是~學不會~

05/18 09:55, , 2F
我的名字怎麼寫~(淚奔)

05/18 09:56, , 3F
對了,其實我覺得你們人數更多耶!也好羨慕~:P

05/18 10:26, , 4F
我,又,寫,錯,了!QAQ我懺悔.....

05/18 10:27, , 5F
是膺!!

05/18 10:27, , 6F
學長好有趣XD,昨天很開心噢,謝謝學長組織的友誼賽

05/18 12:08, , 7F
還淚奔XDDD,太可愛了吧~

05/18 13:31, , 8F
推!這次友誼賽真的很精彩!

05/19 01:20, , 9F
嗚嗚學長還有機會讓我報仇嗎QAQQQ我昨天打超爛的QAQQQ

05/19 15:42, , 10F
哈哈當然還有機會呀,不過你本來就也沒有輸啦~再切磋~

05/19 15:46, , 11F
下次再錯我就不淚奔了,下次我就(猛搥)!