[心得] 這是心得文

看板HisBadminton作者 (h94yk6bjo4)時間11年前 (2013/05/07 23:15), 編輯推噓1(321)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
阿阿 喔喔 嗚嗚 === 開頭是個很困難的事情 剛剛我還在抉擇我要打熱血澎湃、溫情感性的心得文 不過現在好像才幾行就決定了路數XD === 早上不是很悠閒的搭了計程車到中央 看到了假的氣派大門,很酷炫!!! 很開心的到了羽球館後,換裝完畢開始熱身一下時 場館姊姊突然說他要去體育室拿東西,就把我們趕走了QQ 是乎!我們只能尾隨姊姊看他是不是真的去體育室!!! 雖然最後沒有尾隨成功 但非常開心巧遇好久不見的輔大朋友們(?其實也只認識一個) 一起回到了體育館,想說靠人數優勢強迫姐姐開門XDDD 結果姐姐非常的固執的不開門 我只好跟同學很可憐的蹲在草地上玩king opera!!! === 早上無聊的記事結束之後 終於開始熱身了!!! 這段更無趣所以跳過 === 開始比賽之後,第一場對東華 雖然打得不甚好 不過對方可以打點,中場過後就變得比較順XD 第二場對政大 旁邊一堆不知道為啥很閒沒事,跑回來閒晃的學長姊 壓力有點大XDDD 發球一直悲劇QQ 然後好像有點被動,後來跑得不太順QQQQQQQ === 比賽簡述完畢 雖然打得不甚好 不過覺得整體跑位感覺還是比最開始練習好很多 希望接下來越來越順利:) === 結束後雖然我繼續跟政大鬼混 (這應該是我同學們最後一次盃賽了QQ有點感傷==+ 不過精神與大家同在!!! === 阿~在台大打了兩次的比賽 還蠻開心的 雖然進入了完全不熟悉,壓力也頗大的混雙 不過似乎也從勝率0向1邁進中XDDD 覺得自己好難從頭到尾專注在一場比賽之中!!! 中間很容易莫名放空自爆 希望未來可以繼續努力,讓腦袋變得好一點:) === 優一~~~是說跟我一樣年輕的大一大家要多多加油:) 在這個充滿荊棘的世界 我們需要一把鐮刀才能向前走!!! 所以 鐮刀其實是個很威能的武器 我覺得只有冰劍比他強而已!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.151.242

05/07 23:43, , 1F

05/08 10:10, , 2F
.........

05/08 10:41, , 3F
噓你假大一

05/08 11:44, , 4F
需樓上甲大一

05/08 16:37, , 5F
推神強防下跳 沒被撿走的話啦

05/08 21:08, , 6F
終於有人懂我!!!不過好像是防下攻XD