[心得] 北歷盃中壢行,人聲沸騰至三更

看板HisBadminton作者 (Gazooli)時間11年前 (2013/05/05 20:00), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
到底要寫什麼心得呢? 我還在想~ 因為我沒有上場打球的經歷 所以我就寫非~~~~~~~~~~~~常隨意悠閒的(廢)文 陳弱水老師表示:上ptt不要發廢文,就算要發也要發邏輯完美的廢文 下午五點二十分 上完大一國文後 就揹著行李趕緊走到系學會了 拿到閃閃發亮帥氣的隊服 看大家都在為北歷盃摩拳擦掌 想大展身手一番 接著 趕回宿舍拿第二證件之後 就搭車上路了 下中壢時 感到很興奮 因為要住旅館了 搭了詭異的電梯到11樓之後 放下行李 準備去大吃一頓 我們分成兩隊 我跟游騰元學長,莊佩翎學姊,張U仔庭瑜學姊以及張耿維一塊兒 一開始大家點大腸麵線及滷味(?) 坐在二樓的座位區 吃完了再來市區街道覓食 莊佩翎學姊買芭樂 接著張耿維買20元(?)地瓜球 然後走回旅館 在旅館下面大家買雞排50元X5,以及每人買飲料一杯 突發狀況是 那間飲料店的布丁沒有了 於是莊佩翎學姊去旁邊找有賣布丁飲料的店家 嗯,雞排好吃飲料也好喝 接著是桌遊 三國殺:莊佩翎學姊,強,抽到貂蟬與游騰元學長廝殺,第三次發動雷電卻電到自己 小白:王河洛學長裝備太強大,升等又快,促成其他人合縱組成傳說中的三人同盟 房間地板一踏下去會有許多聲音 床也蠻舒服的 禮拜六 早上搭車到中央 先尋球館路不長 羅莉早餐送溫暖 菜包好吃肉包香 比賽情形請見王河洛學長的心得 我就省略不打了 但有些還是要說一下 1.羅莉婷學姊的功力太強了 2.第二場對政大女雙比賽,游騰元學長說他要吐了 比賽結束之後 羅莉婷學姊的姑姑,姑丈(到底是姑姑姑丈還是學姊的父母我也搞不清楚) 有來教我們打球 功力也強 感覺是神鵰俠侶 之後就搭車回學校 結束這兩天的行程 (全文完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.8

05/05 20:24, , 1F
我爸媽~

05/05 20:24, , 2F
沒能讓你們上到場真的很抱歉QQQQ~~

05/05 20:43, , 3F
你把我們作的所有廢事抖出來了ˊ_>ˋ

05/05 20:43, , 4F
而且還站了全文2/3!!

05/05 20:56, , 5F
這篇比較像日記XD

05/05 20:57, , 6F
還有你要講清楚我說看女單快要吐了是因為太緊張lol