[公告] [吃吃喝喝]超級西瓜大道來東華徵選了!! …

看板His-Associa作者 (西瓜拉)時間16年前 (2007/12/11 19:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈哈 大家好 超級西瓜大道來東華歷史系徵才呢~~~沒趕上東區徵選的再給你一次機會喔! 一年一度歲末聖誕歌唱趴又來啦!!!!!! 12/26號晚上開始~~確定時間地點會在PO上的 我們除了找了史學專業評審以外,這次特別不一樣喔!!我們更增加了"才藝表演"這個 項目,大家除了歌喉以外還可以會什麼就都表演出來,讓大家對你刮目相看喔!! 例如:風獅爺表演鼻孔吹口琴.......算了不舒服= = XD 表演的叫好叫當然有豐厚獎金獎品給你拿喔!! 沒參加表演的也可來拿抽獎券試試手氣喔!! 12/11~12/20報名 報名表請到系辦領取或是寄B信給阿信大人Minerva702 PS 才藝表演請告知一下大約的時間長短 如果不用系辦歌目,要自行準備KTV版本喔! 歡迎大家共襄盛舉盛裝出席^^ 穿的讓水蜜桃大人心花怒放者 有他的特別獎喔!!(香吻........) ~系學會 關心您~ 以上 公關組 西瓜 正太 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.192.150

12/11 19:52, , 1F
q
※ 編輯: forever76116 來自: 59.115.194.7 (12/12 01:59)

12/12 20:30, , 2F
於是乎,我在本文的最末段發現我被我的公關賣了 囧rz

12/12 20:54, , 3F
風濕爺可以挑戰頭髮裡插?根鉛筆阿!挑戰世界紀錄~~

12/12 22:24, , 4F
踢踢可以表演賣菊花茶(羞)

12/13 11:21, , 5F
小菊花 小菊花 默默加在普洱茶