Re: [自介] 我是有上過一次社課的新社員

看板Hip-Hop_NTU作者 (新生)時間13年前 (2010/11/28 01:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jf932151 (新生)》之銘言: 各位學長姐大家好,我是台大森林一的歐丘碩元,大家都叫我歐丘,我想要入社, 我上過一次音樂分享的社課,請大家多多指教, 我聽hip hop music是從國中開始,剛開始接觸50 cent,Eminem,然後也有聽過 Biggie Smallz, D12, G-uint,Grandmaster Flash, 跟 DMC大賽的視頻...等等 我喜歡嘻哈這個文化,我對任何有關嘻哈的事物都很喜歡,但上過社課之後才知道, 我不知道的東西比台大失竊的腳踏車還多==,所以不管是甚麼內容的社課我都想 參加,希望學長姊可以多多傳授我嘻哈的一切知識,感激萬分。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.226.193

11/28 00:57,
可是我沒有社課認識的很帥學長的連絡方式><
11/28 00:57

11/28 00:58,
社課介紹的音樂都抄屌,可是不知道要去哪下載...請問有
11/28 00:58

11/28 00:59,
管道嗎?(噓~)
11/28 00:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.226.193

11/28 01:45, , 1F
嗨 我是超帥學長^^

11/28 01:49, , 2F
樓上超帥還是醫科,不是只剩一顆喔

11/28 12:03, , 3F
新生推~~!!

11/28 22:13, , 4F
推~!可以到饒舌狂愛之家 有很多好音樂

11/28 22:14, , 5F
多上饒舌狂愛之家 還有國外的網站或部落格 會了更多

11/28 22:15, , 6F
建議你可以去hip hop板的精華區 把他全部看過一遍