[心得]新的一年

看板Hip-Hop_NTU作者 (B Rhyme)時間14年前 (2010/01/05 04:49), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
經過昨天的大DELAY,我和蕾蕾及小個聊了一些問題,也讓我開始在反省很多事情,包括一 些自己對社團的責任感,積極度等等,是該改變自己的一些行為和自我PUSH的時候,也希望 每個身為社團一份子的人都要為社團盡一份心,社團事務,社課等等的安排其實每個人都有 責任,希望每個人都能主動的提供意見和幫忙,現在的大家都很積極創作,但其實我一直在 想的是讓大家注重"音樂的本質"這一塊,希望社課能影響的是你對音樂的態度,能不斷充實 自己對饒舌音樂的知識和對hip hop有正確的態度.就我所知台灣有很大部分所謂的"饒舌 歌手"其實都很少在"聽歌"了,我不希望大家變成那種人,不是說一定要聽的多少多厲害,而 事你對所愛的東西的態度.如果hip hop是像Common比喻的像是一個女人,她會是一個長的 很正而可以讓你炫耀的馬子,一個想要爽就約出來的炮友,還是一個會真正讓你想認識她而 去了解她跟她交心的女朋友?我相信上面三種都是愛,但卻是截然不同的愛,當你成為一個 所謂的饒舌歌手而開始以這個名義受歡迎的時候,hip hop音樂的本質你是否不再重視?是 否不再想去認識了解她而停留在現階段?我覺得她的好很多人還沒看到,會讓我覺得很可惜 所以我會希望大家多討論多交流"音樂",創作固然重要但很多人卻變的只注重創作而忽略 了音樂才是重點,這絕對是很錯誤的觀念!現在的hip hop資源已經比以前好太多太多,希望 每個人多加利用,多加在板上分享音樂,網站等等資源,保持現有的熱情並且在多加充實自 己,多幫社團想一些,多主動提出希望社課的方式,而不是只有我和蕾蕾在規畫,我自己也會 改進自己的缺點,希望就算畢業後每個人都對hip hop保有相同的熱誠,懂得更多眼界也更 廣,我相信音樂才是最重要的元素!!大家共勉之了! -- 饒舌狂愛之家 We Bloggin' http://rappin-club.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.181.208

01/05 12:23, , 1F
當頭棒喝!!希望大家都能有所成長。

01/05 13:56, , 2F
我相信 在這個社團的人 應該都會有這樣的想法...所以

01/05 13:57, , 3F
這個社團努力的方向 應該是一些很基本的 運作問題...

01/05 13:59, , 4F
我想: 經過這次的考驗 大家會更了解自己在這個社群中的

01/05 14:00, , 5F
位置 責任 目的 共勉之!!

01/05 16:58, , 6F

01/05 23:20, , 7F

01/06 01:28, , 8F
深思 推

01/06 23:06, , 9F
推!

01/06 23:42, , 10F
推!