[心得]The Poetic Genius-T.P.G.

看板Hip-Hop_NTU作者 (showsomelove)時間15年前 (2009/03/04 19:03), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這首歌是我們第一首三個人 我 時軒 林偉結合的熱血歌曲 就在介紹我們自己!T.P.G.!! (Verse1 我) 我們站這不是要革命 是決定要革新 沒剃光頭的熱情 有熱愛HIP HOP的心 像地球繞著恆星 一樣的那麼誠心 不會只是曾經 現在繃緊你的神經 我的FLOW 就像是 萬花筒 新樣式 猜不透 像總是打不到的最後 九號球 對 音樂反樸歸真 給 hip hop起死回生 那描寫栩栩如生 出自個翩翩儒生 我是遊戲的旗子 但主角由我控制 用旋律和歌詞 交織ㄧ段完美故事 現在登堂入室 早已忽視Oversize "T" 一樣玩3"P" 我是O.S.不是O."G." Original Student 這首不在忽熱忽冷 THE REAL HIP HOP COMING OUT CHA 不用再枯等 我是新來的你知道 你可以有Resonable Doubt 但懷疑實力的 Mama say Knock You Out (Chorus) T.P.G. 不是台北Gangsta  Soul Juice是饒舌 我們幫你解渴 T.P.G. 三人各有特色 給你Hater愛的flow 不給你聽垃圾 (Verse 2 MIKE) 看過來 open up your mothafuckin'eye /現在TPG終於3位一體 同舟共濟 這是MIC 來自淡水的新勢力好聲音/我像浪人一樣流浪 就像宮本武藏一樣/ 鑽研饒舌技法 心的方向 想為台灣hip hop帶來新的氣象/可惜太多陋習金錢 女人夜店狂 和無形的壓力將我踐踏阻擋/為了一點點的榮光/差點變成混帳 加上死亡來敲門要我別稱了快躺下了/直到我遇見2pac 告訴我生命會goes on/ 拿起你的9釐米 握緊拳頭Hit EM UP/我學會了堅強 HIP HOP ya just don’t stop da Rock!/ 我和 DOPEMAN BR 就站在這裡/你的求救我們永遠授理/TPG 現在大 軍壓境 全速前進!!Hey It's da real shit right here!One Dream! (Verse 3) 我是DOPEMAN 基隆來的FRESHMAN 東西絕對新鮮 觀眾大聲喊著dope, man Hell yeah 我從北科跑來台大嘻研 我專研 精研 字裡行間 不只是書中的經典 翻開街頭的辭典 想要使用最親近大眾的字眼 押韻到這畫下逗點 TPG今天再次上演 告訴你什麼才是 real shit real G enius 站在台上 delicious 在此獻上 這饒舌美食 有哪道被你看上 全都任君挑選 我們精挑細選 絕不bullshit 來自KLC 和TI一樣當個KING 我們沒有經濟公司我們是TPG INC 沒有商業行為 we rollin like brotherhood 沆瀣一氣 基隆台北就是neighborhood 只要你肯聆聽 我們就給你食物 身體感到輕盈 卻不用吞雲吐霧 real hip hop 讓你感到多麼痛的領悟 多麼流順的flow 會讓你走火入魔 這音樂讓你忘我 你會跟著這個節奏 無法停止 永遠不嫌太遲 愛上就會開始堅持 這樣的品質 damn 我想你也會喜歡這些句子 BEAT(暫定) Army Of Pharoah-Tear It Down 團員請自行下載 http://f6.wretch.yimg.com/muzicfolife/2/1731308596.mp3 原曲 http://www.youtube.com/watch?v=W-KOa4Wscs4
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.150

03/04 21:11, , 1F
歌詞寫的很不賴喔!!!這首錄音完之後會PO在哪裡??

03/04 22:23, , 2F
WOWOW 你們越來越棒了