Re: ONE-SHOT2 舊的網址

看板Hip-Hop_NTU作者 (supsupsupsup)時間15年前 (2008/12/15 01:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《indra1030 (I.N.D.R.A.)》之銘言: : http://homepage.ntu.edu.tw/~b93609052/ : 這個網址由蔡頭學長所製作 : 請點選左邊的部分進去 不是右邊 : 從裡面你們也許可以看出一些端倪 : 我現在盡量把東西找出來給你們 : 在這裡向 : 飽哥 RPG 菜頭 小傑 : 以及政大的好友們致敬 : 如果你們那裡有任何ONE-SHOT 2相關的 : 影像資料 文案資料包括企劃書 DM設計圖 活動服設計圖 等 : 請盡速與蕾蕾或我連絡 謝謝 哈推文Motion出來討 超可愛的 感謝Motion提供了DJ Set 太感動了每次都用你的 辦好第二屆One-Shot還有一個非常非常重要的人 他就是交大的肥熊大哥 沒有他 第二屆就沒有錢 我知道講錢比較功利 但是沒錢真的也不行 有了肥雄哥第二發才辦的起來 "Cash rules everything around me, CREAM! Get da money, dolla dolla bill yo." ...........Wu Tang Clan/C.R.E.A.M. 在此向拉到全額贊助的肥雄哥致上最高的敬意 (幹,肥熊跟腸套疊我們下次再約一次打牌啦好久沒打了) 第二屆的文件資料有一些在我這裡 不知道飽飽跟肥熊那邊還有沒有? 飽飽從第一屆一直勞苦功高 還墊過不少錢 希望他快點XX(啊哈哈) 然後設計稿在菜頭那邊 有人要接下他的位子的話我想他會很樂意的 小傑第一屆也是相當辛苦 後來甚至還在奧古斯都跟菜頭當那個..(嘿嘿) 到這一屆雖然比較淡出活動了 可是到活動當天 因為mixtape兩百片實在太快發完 有很多人還沒拿到 小傑和乃暈從公館飆回木柵又搬了一箱mixtape來送的熱血 我還是感動不已 傑傑我真是太愛你了 所以我把資源在哪裡跟大家告知了 接下來就請要接手這個活動的學弟妹不要客氣 打電話也好msn也好傳簡訊也好寫mail也好 (要這些人的聯絡方式的話都可以問我喔,或是你們也可以問阿湯) 請大家不要害羞 儘管去找各位學長們 跟他們個別約時間 他們人都很好 只要時間有橋好都會很願意幫忙喔! 可是要請明確的告訴他們 1. 你需要什麼東西? (文件? 活動執行細節? 預算問題? 怎麼拉贊助? 有什麼資源?等等) 2. 你想要約什麼時間? (下午? 晚上? 週末還是週間?) 3. 約在哪裡? (台大? 陰暗的小巷? 汽車旅館? 牌桌上?) 4. 你有多少時間可以給老人嘮叨?(一個小時? 半天? 一整晚?) 或是你們有什麼想到的都可以追加喔 你們做的功課越足 問的越詳細 老人就可以告訴你們更多當初的經驗 不過還是那句老話 我們有我們的作法 有的方法還ok 有的方法很爛 老人們一切都只是提供你們參考喔 最後的決定權還是在你們身上的! 最後我要感謝一下政大這邊的 接待 愛紗 主持人 劉彥狗 宣傳 岱 小四 思思 米酒 埔里人 攝影 耿耿 還有當天默默來幫忙的乃暈 當然還有台大當時的學弟妹 做了很多苦勞 謝謝你們當初的貢獻 就算現在或許你們不一定在社團了 可是只要大家各自發展的順利其實也就好了阿 one-shot vol.2真的是一次很好玩的活動 很高興在大學的時候有機會跟你們一起玩 雖然有的人喜歡有的人不喜歡 但是 我自己知道 我很喜歡:) 我愛你們大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.124.175

12/15 01:52, , 1F
感謝RPG

12/15 02:16, , 2F
幹 我傻了 RPG好熱情(羞)

12/15 02:17, , 3F
RPG我需要你的MSN ONE SHOTT主要由兩個妹接手 大家分工還

12/15 02:17, , 4F
不確定

12/21 13:28, , 5F
蛤劉彥古有主持喔!?

12/21 16:18, , 6F
打牌要揪我阿 錢多事少離家近