[討論] 亂入文.....

看板Hip-Hop_NTU作者 (KEVIN)時間15年前 (2008/10/08 03:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
Hi~ 大家好 我是政大的凱文 一介小人物 很高興 台大復社 以後有機會 台政可以好好合作 當然 我也希望可以跟我剛成立的HOOD合作一下 希望你們可以有快樂的社團生活 亂入是來兩件事情要討論的 一個是 台大這裡還有人想要來HOOD這裡幫忙的嘛? HOOD的概念 大致上在HIP HOP版有說 明了。如果還有人不了解 可以再來問我。(我不是來這裡搶人的....) 只是HOOD 可以將資源集中起來運用 那來幫忙的人 在建立這些關係之後 當然可以 將資源引進回原本自己的學校內部去運作。然後 我也想要跟幾個老人一起開會討論一下 看台大要不要跟HOOD合作 那要怎麼合作 基本上 我是想要把創作的資源 分享出來 我可以到公館去找你們聊天喝酒打屁 在跟我約個時間吧!! 第二個是 其他兩位板大(抱歉 這東西 在HIP HOP版討論就曝光了....) 我最近在跟PS那裡談 以後我們會固定在那裡放歌 (還沒決定) 那如果成行的話 要不要在那裡辦個版聚?? 基本上 那裏現在在談 不要入場費 就飲食低消這樣 然後 我們DJ放自己要放的東西 SO Motion大大 有意願 我也可以讓你放一下 你要的東西 不過時間不能長就是了 幹 我也想找時間 跟兩位大老 坐下來 好好聊聊音樂 打打屁 喝喝酒 以上 亂入完畢.... 如有占到版面 還請大家原諒.... -- 我的相簿 http://www.wretch.cc/album/bluesky23 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.125.173

10/08 03:33, , 1F
一直說一些很吸引我的事一定有陰謀

10/08 03:40, , 2F
哈哈 靠腰喔 最近超多大計畫的

10/08 08:32, , 3F
凱文葛格耶

10/08 20:35, , 4F
有喔 凱文有陰謀XD

10/08 22:55, , 5F
凱文來板拉人惹!!!!