討論串[問題] Barry走到飛中的表現
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(66推 9噓 20→)留言95則,0人參與, 6年前最新作者kenshiloh (kkkaws)時間6年前 (2017/11/19 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
相信以前有在聽Barry歌的人. 都覺得Barry有一定實力. 近期Barry偏向鬼吼鬼叫的風格讓很多人覺得. 失望. 但在走到飛裡Barry的詞或Flow感覺又再到巔峰. 空軍一號整個起雞皮疙瘩. 表現大概只輸熊仔,大家覺得梅賽德斯回歸了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓9(18推 9噓 14→)留言41則,0人參與, 最新作者besthorse (超級棒洨馬)時間6年前 (2017/11/22 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
大支的東西拿出來解high到爆. 傻眼一堆人在底下護航. 把他擺在最後一段就只是衝他的年資吧. 相反的看barry這次. flow不但很棒而且契合主題. 你看熊仔會覺得欸這超猛的欸. 再看barry那邊就會覺得 哇 意境都到了. 然後大支………?. 我覺得這首到barry就結束了啦. --.

推噓13(14推 1噓 17→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者filmystery (I need good luck)時間6年前 (2017/11/22 23:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得音樂好聽不好聽是很主觀的. 你不喜歡大支那段VERSE,我尊重. 我自己是很喜歡那段VERSE. 我之前在板上發表過一點淺見. https://www.ptt.cc/bbs/Hip-Hop/M.1510742328.A.B47.html. 而我這回要針對你所說的"契合主題"來作回應. 沒錯
(還有1304個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者wallflowers (whatever works)時間6年前 (2017/11/23 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也不太喜歡大支在走到飛裡的這一段,給我的感覺問題在於口條,他說國語就是有一重很怪的感覺,從第一句check開始就從頭怪到尾,但是歌詞和韻腳安排是很不錯的. 但相反的大支的台語rap我就覺得超棒. 當大支刻意在注意他的國語咬字,我個人覺得就讓他整段表演變得很不自然,就很像每次我看張震或是戴立忍演古裝
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁