討論串[趣味] 踢歪DISS阿月
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(39推 3噓 11→)留言53則,0人參與, 最新作者filmystery (I need good luck)時間6年前 (2017/09/20 18:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你也太好笑了吧 Dissback竟然用鍵盤來打. 你在我面前還是個屁 阿月算什麼東西. 把別人的RAP拿出來當擋箭牌. 丸童MJ依依溜 那阿月. 你的diss在哪裡呢. 對 叫大家遵循上帝. 你發文酸我的時候 上帝在哪呢. 連一首diss兩首diss都沒有. 就在那邊在那邊說 I believe i
(還有553個字)

推噓20(22推 2噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者Punksanji (Sanji-L.)時間6年前 (2017/09/20 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我Rap很飛. 被阿月黑得很黑. 頑童變了又變. 左邊還是右邊. 但是我不管了. 但是我現在不管我是diss了. 還是怎麼樣. 有人說我是小鳥飛. 但是沒有辦法. 我現在想要一拳的. 把所有的事情砸碎. 但是現在不管怎麼樣. 我就是開始找我的wifi了. 但是搞砸了. 但是沒有關係. 我沒有 心裡沒

推噓22(24推 2噓 5→)留言31則,0人參與, 最新作者yoiverson (南區高以翔)時間6年前 (2017/09/20 20:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
Ya a-ha ya a-ha ya check it. 阿嶽到底要不要長大 阿. 依附兄弟本射變成superstar 阿. 阿嶽變成star真的可怕. 明明很在意臉書還打ㄧ大堆廢話. 變得in peace. 現在變得in peace. Baby's. 臉書給你comment. 跟著他的腦bitch
(還有230個字)

推噓14(15推 1噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者qwerty666 (模擬出艙)時間6年前 (2017/09/20 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
Dont too over. 但是該diss還是要diss. 猴盪猴盪~. 我我要說的是 我的重點是. 如果今天我們被嘲笑厚. 但該diss就要diss. 但今天阿月有一點太過分了 ok 我們也是要說sorry~我們只是一些些…. 我們來講解一下 我們那一天碰到…是這樣. 你要講你要講哪一段!?.
(還有18個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者IfIknew時間6年前 (2017/09/20 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼我腦袋一直有另一個聲音:. GAN~~~那個白癡說要寫歌Diss 我,. 到現在屁都不敢放一個~. 哈哈~我代表北京、台北~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.62.219. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁